Liliann white angel 8 марта, 2010 ID: 101 Поделиться 8 марта, 2010 Жаль что ни выиграла, но шансов у неё практически не было. Зато теперь буду ждать хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 8 марта, 2010 ID: 102 Поделиться 8 марта, 2010 Анна на Оскаре. Награду не получила, но выглядела отлично Анна, как обычно в чудесном платье. Идут ей такие прически, умничка всегда отлично выглядит, и по разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 марта, 2010 ID: 103 Поделиться 8 марта, 2010 Можно сказать впервые увидела актрису на Оскаре 2010, не то чтобы впечатлила, но мимо платья было не пройти. Ровный, теплый персиковый беж, прекрасно гармонировал с её кожей и прической. Актриса была выразительная и красива, надо признать.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 8 марта, 2010 ID: 104 Поделиться 8 марта, 2010 Ну Анна выглядела как мифическая богиня... Такие платья ей безумно идут!! И она кажется это уже поняла... В общем остается только радоваться за нее. Номинация - это дело хорошее. Себя показала только с лучшей стороны! Будем ждать новых сюрпризов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 марта, 2010 ID: 105 Поделиться 9 марта, 2010 На оскаре была великолепна, такой легкий, светлый образ. Платье шикарное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 9 марта, 2010 ID: 106 Поделиться 9 марта, 2010 Один из лучших образов на Оскаре. И пусть говорят, что платье сливается с цветом кожи, она была прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 9 марта, 2010 ID: 107 Поделиться 9 марта, 2010 Я в восторге от ее платья, вообще видела ее платья с нескольких церемоний, у девочки явно хороший вкус. Хочу посмотреть Мне бы в небо, но пока руки не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 9 марта, 2010 ID: 108 Поделиться 9 марта, 2010 Один из лучших образов на Оскаре. И пусть говорят, что платье сливается с цветом кожи, она была прекрасна. Ничё не сливается. А кто говорит тот завидует. Платье вообще классное. Такое милое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 марта, 2010 ID: 109 Поделиться 9 марта, 2010 На Оскаре Анна была самой прекрасной, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 марта, 2010 ID: 110 Поделиться 22 марта, 2010 Японский промо сет Анны к фильму фильмом Мне бы в небо появился в сети. Смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 марта, 2010 ID: 111 Поделиться 22 марта, 2010 Красиво,да. Анна девушка с изюминкой. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 22 марта, 2010 ID: 112 Поделиться 22 марта, 2010 Японский промо сет Анны Хорошо здесь получилась. Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 22 марта, 2010 ID: 113 Поделиться 22 марта, 2010 Японский промо сет Анны к фильму фильмом Мне бы в небо появился в сети. Смотрим Милаха, мне она всё больше нравится. Мне кажется, или Анька капитально похудела? Кстати, вот в шуте, у меня особенно тёплые чувства её туфляшки вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 марта, 2010 ID: 114 Поделиться 22 марта, 2010 Милаха, мне она всё больше нравится. Мне кажется, или Анька капитально похудела? Кстати, вот в шуте, у меня особенно тёплые чувства её Нусик,туфли - твоя слабость?)) Да,Нюта похудела определенно со времен сумерек) Хотя толстушкой не была конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость банчи 18 апреля, 2010 ID: 115 Поделиться 18 апреля, 2010 Мне она очень понравиласьи в сумерках и в новолунии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 мая, 2010 ID: 116 Поделиться 8 мая, 2010 Сет Анны для журнала Ривьера Имхо,чудно хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 мая, 2010 ID: 117 Поделиться 9 мая, 2010 Сет Анны для журнала Ривьера Имхо,чудно хороша Мне определенно нравится! Очень идет этот образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 9 мая, 2010 ID: 118 Поделиться 9 мая, 2010 Сет Анны для журнала Ривьера Имхо,чудно хорош Ничего так, Анна нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2010 ID: 119 Поделиться 9 мая, 2010 Сет Анны для журнала Ривьера Имхо,чудно хороша А можно было и лучше, а так как-то однообразно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 12 мая, 2010 ID: 120 Поделиться 12 мая, 2010 Anna's movie 'The Marc Pease Experience' promotional pics Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2010 ID: 121 Поделиться 12 мая, 2010 Anna's movie 'The Marc Pease Experience' promotional pics Класс-класс-класс, потрясно выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2010 ID: 122 Поделиться 12 мая, 2010 Внешне она мне не очень нравится, но в "Мне бы в небо" отыграла просто отменно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 мая, 2010 ID: 123 Поделиться 15 мая, 2010 in Italian Vogue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2010 ID: 124 Поделиться 16 мая, 2010 in Italian Vogue Второе фото просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 16 мая, 2010 ID: 125 Поделиться 16 мая, 2010 in Italian Vogue Очень нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.