Phantom 13 марта, 2005 Автор ID: 26 Поделиться 13 марта, 2005 Ты о чем? Я вот об этом Да чего вы все ополчились на Блума?? Вот и спрашиваю: кто это все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маляруся 13 марта, 2005 ID: 27 Поделиться 13 марта, 2005 "Кто это все", это в смысле, кто я, или речь идет о подвигах Блума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маляруся 13 марта, 2005 ID: 28 Поделиться 13 марта, 2005 ААААААААААА, дошло, в смысле, кто это ВСЕ? Так помойму слова доброго про него никто не сказал!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 марта, 2005 Автор ID: 29 Поделиться 13 марта, 2005 Ладно. Здесь, вроде как, никто не говорит, что Блум испортит фильм. Речь о другом. Это его первый крупный проект, где он тащит фильм на себе. Вот и вопрос возникает: потянет или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маляруся 13 марта, 2005 ID: 30 Поделиться 13 марта, 2005 Вот и вопрос возникает: потянет или нет?А почему нет??????? Пора бы уже переходить к главным ролям в блокбастерах! P.S. Может я действительно что-то не так поняла, но мне показалось, что В начале темы в нем не просто не уверены, а заведомо отрицают возможности Блума, как уже "взрослого" мальчика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 марта, 2005 ID: 31 Поделиться 13 марта, 2005 А почему нет??????? Пора бы уже переходить к главным ролям в блокбастерах. Это точно. Пока популярность на взлёте. Имя на слуху. Танцуй, пока молодой. Мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 марта, 2005 Автор ID: 32 Поделиться 14 марта, 2005 Раз уж я вспомнил "Крестовый Поход" (Crusade), то подскажет ли кто-нибудь, где можно сценарий к нему достать. Уж больно охота почитать, что могло бы получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 марта, 2005 ID: 33 Поделиться 16 марта, 2005 А на AICN смотрел, может у Гарри он где-нибудь в запасниках лежит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 марта, 2005 Автор ID: 34 Поделиться 16 марта, 2005 А на AICN смотрел, может у Гарри он где-нибудь в запасниках лежит? Смотрел. Нашел только рецензию на сценарий. Ничего нового. Эх... Найти бы сам сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 28 марта, 2005 ID: 35 Поделиться 28 марта, 2005 Да ладно плевать на Блума лично мне оч.нравится Д.Айронс,и режиссура Р.Скотта,очень надеюсь что фильм будет хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelenoGlazaya 28 марта, 2005 ID: 36 Поделиться 28 марта, 2005 Ну зачем же обсирать Блума, девушкам он нравится, вот как мне например,он душка и лапа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 марта, 2005 ID: 37 Поделиться 28 марта, 2005 не девушкам...а девочкам... пройдет пару лет и он для тебя будет - ни кем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 марта, 2005 ID: 38 Поделиться 28 марта, 2005 не девушкам...а девочкам... пройдет пару лет и он для тебя будет - ни кем По этому поводу вспомнил высказывание Билли Зейна. Он был лет семь-восемь назад в Москве на ММКФ, и на одной уважаемой мной радиостанции его спросили: как он относится к бушевавшей в то время леомании, дескать девичьи вздохи, охи, истерики и пр.? На что он ответил:"Девочки вырастают". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 5 апреля, 2005 ID: 39 Поделиться 5 апреля, 2005 А вы заметили, что официальная дата выхода этого фильма РОВНО на 5 лет позже Гладиатора(5 мая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 апреля, 2005 ID: 40 Поделиться 13 апреля, 2005 Забавно, осталось меньше месяца до премьеры, но у фильма еще нет рейтинга. Они еще не определились с целевой аудиторией, или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 19 апреля, 2005 ID: 41 Поделиться 19 апреля, 2005 Посмотрел ролик. Вообщем, ничего хорошего не жду... Такое ощущение, что где-то всё это уже видел. Местами походит на "Трою". Тема изезжена вдоль и поперёк. Некоторые приёмы съёмки уже испробованы в каждом фильме на эту тематику, и этот фильм не обошли стороной. Что-то новое придумать весьма сложно. Вообщем, сомневаюсь, что нас ждёт, что-то действительно интересное. Но не будем загадывать заранее, дождёмся премьеры: всё таки это Ридли Скотт. Всё может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 апреля, 2005 ID: 42 Поделиться 19 апреля, 2005 Посмотрел ролик...Такое ощущение, что где-то всё это уже видел...Вообщем, сомневаюсь, что нас ждёт, что-то действительно интересное. Но не будем загадывать заранее... Всё может быть Также посмотрел рекламный ролик на большом экране перед сеансом другого фильма. Что насторожило: в ролике не оказалось ничего, кроме компиляции батальных сцен. Отдельные герои никак не обозначены. Неужели будет очередное мочилово в средневековых декорациях? Бессмысленное и беспощадное. К зрителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 апреля, 2005 ID: 43 Поделиться 21 апреля, 2005 Неужели будет очередное мочилово в средневековых декорациях? Бессмысленное и беспощадное. К зрителям. Нет, фокус группы, насколько я знаю, показали, что нужно романтики подбавить, поэтому мы будем иметь удовольствие (в кавычках?) лицезреть Блума с какой-нибудь дамой (по мне, так уж лучше побольше батальных сцен). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 21 апреля, 2005 ID: 44 Поделиться 21 апреля, 2005 Нет, фокус группы, насколько я знаю, показали, что нужно романтики подбавить, поэтому мы будем иметь удовольствие (в кавычках?) лицезреть Блума с какой-нибудь дамой (по мне, так уж лучше побольше батальных сцен). Было бы хорошо как в "Чёрном ястребе" отлично снятое мочилово без соплей, но как говорится на кажного рыцаря своя прынцесса. Рыцарем быть галимый отстой, Служи в пехоте парень простой! Чем маркитанничать в новеньких латах, Мочи алебардой, будь бразер солдатом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 апреля, 2005 ID: 45 Поделиться 22 апреля, 2005 Слышала, что Блуму пришлось накладные волосы на грудь приклеивать, потому что своих маловато оказалось. Видимо, это будет самый классный спецэффект в фильме!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 апреля, 2005 ID: 46 Поделиться 22 апреля, 2005 Слышала, что Блуму пришлось накладные волосы на грудь приклеивать, потому что своих маловато оказалось. Видимо, это будет самый классный спецэффект в фильме!!! А дублёра у него по этому случаю не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 апреля, 2005 ID: 47 Поделиться 22 апреля, 2005 Слышала, что Блуму пришлось накладные волосы на грудь приклеивать, потому что своих маловато оказалось. Видимо, это будет самый классный спецэффект в фильме!!! враньё... http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=216612&w_size=1000&id=2602&pole=film&type=kadr&page=35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 апреля, 2005 Автор ID: 48 Поделиться 23 апреля, 2005 Кто еще не закачал трейлер №2, обязательно закачайте. Уж больно красив и хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 апреля, 2005 ID: 49 Поделиться 23 апреля, 2005 А дублёра у него по этому случаю не было? Интересный вопрос...кто знает. Но не может же быть всё настолько плохо?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 23 апреля, 2005 ID: 50 Поделиться 23 апреля, 2005 Кто еще не закачал трейлер №2, обязательно закачайте. Уж больно красив и хорош. А смысл есть? До премьеры 12 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.