KOrsar 23 мая, 2009 ID: 176 Поделиться 23 мая, 2009 Разве он был под чьей-то опекой? Добрый Кот помогал ему в деле, свершить которое Слевин мечтал с детства. Думаю, судя по концовке, особенно по фразе: "Называй меня мистер Добрый Кот" Всё же гораздо логичней считать, что он опекал Слевина. Чтобы научиться жить в таком юном возрасте простой "помощи", думаю, не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 23 мая, 2009 ID: 177 Поделиться 23 мая, 2009 Думаю, судя по концовке, особенно по фразе: "Называй меня мистер Добрый Кот" Всё же гораздо логичней считать, что он опекал Слевина. Чтобы научиться жить в таком юном возрасте простой "помощи", думаю, не хватит Подписываюсь под каждым словом, хотя по отношению к имени мистер Добрый Кот на удивление щепетилен. Вырезанные сцены это доказывают лишний раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 23 мая, 2009 ID: 178 Поделиться 23 мая, 2009 KOrsar, специально пересмотрела конец, пожалуй, всё же соглашусь с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 24 мая, 2009 ID: 179 Поделиться 24 мая, 2009 Разве он был под чьей-то опекой? Добрый Кот помогал ему в деле, свершить которое Слевин мечтал с детства. Да, если бы Слевин был взрослым человеком. Но он маленький мальчик был на тот момент. Просто стать подельниками тогда было не варянт. Парень много в жизни не знал, что б быть на равных с профессиональным киллером))) И Кот это понимал. Он явно строго, но опекал его. Учил так сказать жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 180 Поделиться 24 мая, 2009 Chilly Willy, да всё понятно, я уже согласилась (см. выше). Другой вопрос: Зачем Добрый Кот взялся ему помогать, сам ведь рисковал, или он настолько добр где-то в глубине души, что решил мстить вместе с парнем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 181 Поделиться 24 мая, 2009 Chilly Willy, да всё понятно, я уже согласилась (см. выше). Другой вопрос: Зачем Добрый Кот взялся ему помогать, сам ведь рисковал, или он настолько добр где-то в глубине души, что решил мстить вместе с парнем? просто он его как сына вырастил и как сына любил, во и помог ему во всем, как мог и чем мог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 182 Поделиться 24 мая, 2009 просто он его как сына вырастил и как сына любил, во и помог ему во всем, как мог и чем мог! Ну это понятно! Но зачем он изначально его взял под опеку? Если и не убил, то мог бы просто его отвезти подальше и сдать в какой-нибудь приют. Но он зачем-то именно взял его и растил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 183 Поделиться 24 мая, 2009 Ну это понятно! Но зачем он изначально его взял под опеку? Если и не убил, то мог бы просто его отвезти подальше и сдать в какой-нибудь приют. Но он зачем-то именно взял его и растил. а что он с ним мог сделать? он тоже человек! оставь он его где-нить его нашли бы и убили. А так он его вырастил и дал возможность отомстить, все по чести и совести!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 184 Поделиться 24 мая, 2009 а что он с ним мог сделать? он тоже человек! оставь он его где-нить его нашли бы и убили. А так он его вырастил и дал возможность отомстить, все по чести и совести!! Ну не факт! А помнишь как в Баттоне было? Мог его кому-нибудь подбросить, уже задолбалась говорить про приют, выдумал бы ему другое имя, вот и всё, что в принципе он и сделал. Значит, всё же в глубине души Кот был добряком, о чем я говорила еще когда задавала вопрос. Собственно, этим же можно объяснить и то, что в конце он отпустил Слевина, зная, что тот его лоханул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 185 Поделиться 24 мая, 2009 Ну не факт! А помнишь как в Баттоне было? Мог его кому-нибудь подбросить, уже задолбалась говорить про приют, выдумал бы ему другое имя, вот и всё, что в принципе он и сделал. Значит, всё же в глубине души Кот был добряком, о чем я говорила еще когда задавала вопрос. Собственно, этим же можно объяснить и то, что в конце он отпустил Слевина, зная, что тот его лоханул. мм ты знаешь, с приютом могло и не прокатить...только с Котом он был в безопасности. Да еще кот хотел, чтоб он вырос и смог отомстить. Конечно, он был добряком. Для него киллер-просто профессия, но все таки убить ребенка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 186 Поделиться 24 мая, 2009 ...только с Котом он был в безопасности. Да еще кот хотел, чтоб он вырос и смог отомстить. Конечно, он был добряком. Для него киллер-просто профессия, но все таки убить ребенка... Собственно, к чему я и пыталась привести. Потому как Кот, простите, подставлял свою задницу, ведь его могли мочкануть 2 крупных мафиозника, да еще и работающих вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 187 Поделиться 24 мая, 2009 Собственно, к чему я и пыталась привести. Потому как Кот, простите, подставлял свою задницу, ведь его могли мочкануть 2 крупных мафиозника, да еще и работающих вместе. мочкануть Кота? не смеши меня, он бы их скорее мочканул, чем они бы вообще догадались что к чему, им до Кота, с его огромным опытом, ой как далеко!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 188 Поделиться 24 мая, 2009 мочкануть Кота? не смеши меня, он бы их скорее мочканул, чем они бы вообще догадались что к чему, им до Кота, с его огромным опытом, ой как далеко!! Но согласись, что он рисковал! Да, он опытен и умен, но он не самый гениальный киллер в мире, а эти боссы не самые тупые. Они очень тонко обвели боссов вокруг пальца, но план был рискованным. Ну и незаметно прожить столько лет, чтобы Слевин успел повзрослеть, надо было сильно ухитриться. Смогли - молодцы, но могли бы и провалиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 189 Поделиться 24 мая, 2009 Но согласись, что он рисковал! Да, он опытен и умен, но он не самый гениальный киллер в мире, а эти боссы не самые тупые. Они очень тонко обвели боссов вокруг пальца, но план был рискованным. Ну и незаметно прожить столько лет, чтобы Слевин успел повзрослеть, надо было сильно ухитриться. Смогли - молодцы, но могли бы и провалиться... ладно-ладно соглашусь риск был, но он того стоил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 190 Поделиться 24 мая, 2009 Стоил, но только для Слевина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 191 Поделиться 24 мая, 2009 Стоил, но только для Слевина. ну не знаю, тут тоже можно поспорить.Кот не меньше желал восстановить порядок, как мне кажется, помочь Селвину было для него дело чести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 192 Поделиться 24 мая, 2009 ну не знаю, тут тоже можно поспорить.Кот не меньше желал восстановить порядок, как мне кажется, помочь Селвину было для него дело чести. Ну возможно, разве что его доброе начало взяло верх и помочь ребенку, у которого отняли родителей из-за такой ерунды, как деньги, стало для него долгом. Типо как не убил, значит должен помочь во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 24 мая, 2009 ID: 193 Поделиться 24 мая, 2009 А вы вспомните ещё тот факт, что Кот был убийцей-гастролёром, стало быть наверняка холостым и бездетным. Может он воспринимал Слевина как сына? Может ему просто жаль было отдавать Генри (тогда ещё не Слевина) куда-либо? Вот он и растил его как сына, и воспитывал соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 24 мая, 2009 ID: 194 Поделиться 24 мая, 2009 А вы вспомните ещё тот факт, что Кот был убийцей-гастролёром, стало быть наверняка холостым и бездетным. Может он воспринимал Слевина как сына? Может ему просто жаль было отдавать Генри (тогда ещё не Слевина) куда-либо? Вот он и растил его как сына, и воспитывал соответственно. Вряд ли он смог бы куда-нибудь присторить Генри - без документов и прочего. К тому же ребёнок уже считался мёртвым. А так раз уж пожалел и не застрелил, то надо позаботиться о парне. Вот и растил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 195 Поделиться 24 мая, 2009 А вы вспомните ещё тот факт, что Кот был убийцей-гастролёром, стало быть наверняка холостым и бездетным. Может он воспринимал Слевина как сына? Может ему просто жаль было отдавать Генри (тогда ещё не Слевина) куда-либо? Вот он и растил его как сына, и воспитывал соответственно. Да, я уже об этом говорила, так что полностью согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 мая, 2009 ID: 196 Поделиться 24 мая, 2009 А вы вспомните ещё тот факт, что Кот был убийцей-гастролёром, стало быть наверняка холостым и бездетным. Может он воспринимал Слевина как сына? Может ему просто жаль было отдавать Генри (тогда ещё не Слевина) куда-либо? Вот он и растил его как сына, и воспитывал соответственно. Ну да, пожалуй, все же соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 июля, 2009 ID: 197 Поделиться 1 июля, 2009 Невероятно любимый мною фильм! Довольно оригинальный и остроумный. Еще и с блестящим актерским составом, который здесь проявил себя только с самой лучшей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2009 ID: 198 Поделиться 3 июля, 2009 Вряд ли он смог бы куда-нибудь присторить Генри - без документов и прочего. К тому же ребёнок уже считался мёртвым. А так раз уж пожалел и не застрелил, то надо позаботиться о парне. Вот и растил Я вот думал, что Слевин был заказан, но не смог застрелить из-за жалости. Хотя, я думаю, Уиллис хотел воспитать наследнкиа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веревка и мыло 3 июля, 2009 ID: 199 Поделиться 3 июля, 2009 Фильм оставил очень хорошее впечатление. Во всех хитросплетениях сюжета я не разобралась и решила этим не заниматься (может поэтому и понравился). Самые классные ребята - это 2 гдавных босса. Остальные как-то померкли на их фоне. Хотя Люси Лью мне тоже понравилась - активная девушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000watts 24 июля, 2009 ID: 200 Поделиться 24 июля, 2009 (изменено) Привет, вот тоже посмотрел этот фильм, если со стороны , то фильм "скучноват" но это с лихвой акупляет его "закрученность" . Но вот я не до конца понял, тот момент когда Кот убивает подружку Слевина, а зачем он это делал? Ведь он знал что Слевин её "защитит" т.е. я так понимаю что Слевин послал подальше Кота, который его опекал, сознательно? да? И почему Кот решил убить её? Ведь он понимал что у Слевина (его "типо сына") серьёзно с ней. Вот если кто то разберёт что я накрутил, напишите! Изменено 24.07.2009 20:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.