Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin)

Рекомендуемые сообщения

Разве он был под чьей-то опекой?

Добрый Кот помогал ему в деле, свершить которое Слевин мечтал с детства.

Думаю, судя по концовке, особенно по фразе: "Называй меня мистер Добрый Кот" Всё же гораздо логичней считать, что он опекал Слевина. Чтобы научиться жить в таком юном возрасте простой "помощи", думаю, не хватит:)

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю, судя по концовке, особенно по фразе: "Называй меня мистер Добрый Кот" Всё же гораздо логичней считать, что он опекал Слевина. Чтобы научиться жить в таком юном возрасте простой "помощи", думаю, не хватит:)

Подписываюсь под каждым словом, хотя по отношению к имени мистер Добрый Кот на удивление щепетилен. Вырезанные сцены это доказывают лишний раз.

KOrsar, специально пересмотрела конец, пожалуй, всё же соглашусь с тобой.

Разве он был под чьей-то опекой?

Добрый Кот помогал ему в деле, свершить которое Слевин мечтал с детства.

Да, если бы Слевин был взрослым человеком. Но он маленький мальчик был на тот момент. Просто стать подельниками тогда было не варянт. Парень много в жизни не знал, что б быть на равных с профессиональным киллером)))

И Кот это понимал. Он явно строго, но опекал его. Учил так сказать жизни)

Chilly Willy, да всё понятно, я уже согласилась (см. выше).

Другой вопрос:

Зачем Добрый Кот взялся ему помогать, сам ведь рисковал, или он настолько добр где-то в глубине души, что решил мстить вместе с парнем?

Chilly Willy, да всё понятно, я уже согласилась (см. выше).

Другой вопрос:

Зачем Добрый Кот взялся ему помогать, сам ведь рисковал, или он настолько добр где-то в глубине души, что решил мстить вместе с парнем?

просто

он его как сына вырастил и как сына любил, во и помог ему во всем, как мог и чем мог!

просто

он его как сына вырастил и как сына любил, во и помог ему во всем, как мог и чем мог!

Ну это понятно!

Но зачем он изначально его взял под опеку? Если и не убил, то мог бы просто его отвезти подальше и сдать в какой-нибудь приют. Но он зачем-то именно взял его и растил.

Ну это понятно!

Но зачем он изначально его взял под опеку? Если и не убил, то мог бы просто его отвезти подальше и сдать в какой-нибудь приют. Но он зачем-то именно взял его и растил.

а что он с ним мог сделать? он тоже человек! оставь он его где-нить его нашли бы и убили. А так он его вырастил и дал возможность отомстить, все по чести и совести!!

а что он с ним мог сделать? он тоже человек! оставь он его где-нить его нашли бы и убили. А так он его вырастил и дал возможность отомстить, все по чести и совести!!

Ну не факт! А помнишь как в Баттоне было?

Мог его кому-нибудь подбросить, уже задолбалась говорить про приют, выдумал бы ему другое имя, вот и всё, что в принципе он и сделал. Значит, всё же в глубине души Кот был добряком, о чем я говорила еще когда задавала вопрос. Собственно, этим же можно объяснить и то, что в конце он отпустил Слевина, зная, что тот его лоханул.

Ну не факт! А помнишь как в Баттоне было?

Мог его кому-нибудь подбросить, уже задолбалась говорить про приют, выдумал бы ему другое имя, вот и всё, что в принципе он и сделал. Значит, всё же в глубине души Кот был добряком, о чем я говорила еще когда задавала вопрос. Собственно, этим же можно объяснить и то, что в конце он отпустил Слевина, зная, что тот его лоханул.

мм ты знаешь, с приютом могло и не прокатить...только с Котом он был в безопасности. Да еще кот хотел, чтоб он вырос и смог отомстить. Конечно, он был добряком. Для него киллер-просто профессия, но все таки убить ребенка...

...только с Котом он был в безопасности. Да еще кот хотел, чтоб он вырос и смог отомстить. Конечно, он был добряком. Для него киллер-просто профессия, но все таки убить ребенка...

Собственно, к чему я и пыталась привести. :)

Потому как Кот, простите, подставлял свою задницу, ведь его могли мочкануть 2 крупных мафиозника, да еще и работающих вместе.

Собственно, к чему я и пыталась привести. :)

Потому как Кот, простите, подставлял свою задницу, ведь его могли мочкануть 2 крупных мафиозника, да еще и работающих вместе.

мочкануть Кота? не смеши меня, он бы их скорее мочканул, чем они бы вообще догадались что к чему, им до Кота, с его огромным опытом, ой как далеко!!

мочкануть Кота? не смеши меня, он бы их скорее мочканул, чем они бы вообще догадались что к чему, им до Кота, с его огромным опытом, ой как далеко!!

Но согласись, что он рисковал! Да, он опытен и умен, но он не самый гениальный киллер в мире, а эти боссы не самые тупые. Они очень тонко обвели боссов вокруг пальца, но план был рискованным. Ну и незаметно прожить столько лет, чтобы Слевин успел повзрослеть, надо было сильно ухитриться. Смогли - молодцы, но могли бы и провалиться...

Но согласись, что он рисковал! Да, он опытен и умен, но он не самый гениальный киллер в мире, а эти боссы не самые тупые. Они очень тонко обвели боссов вокруг пальца, но план был рискованным. Ну и незаметно прожить столько лет, чтобы Слевин успел повзрослеть, надо было сильно ухитриться. Смогли - молодцы, но могли бы и провалиться...

ладно-ладно соглашусь :) риск был, но он того стоил.

Стоил, но только для Слевина.

ну не знаю, тут тоже можно поспорить.

Кот не меньше желал восстановить порядок, как мне кажется, помочь Селвину было для него дело чести.

ну не знаю, тут тоже можно поспорить.

Кот не меньше желал восстановить порядок, как мне кажется, помочь Селвину было для него дело чести.

Ну возможно, разве что

его доброе начало взяло верх и помочь ребенку, у которого отняли родителей из-за такой ерунды, как деньги, стало для него долгом. Типо как не убил, значит должен помочь во всем.

А вы вспомните ещё тот факт, что Кот был убийцей-гастролёром, стало быть наверняка холостым и бездетным. Может он

воспринимал Слевина как сына? Может ему просто жаль было отдавать Генри (тогда ещё не Слевина) куда-либо? Вот он и растил его как сына, и воспитывал соответственно.

А вы вспомните ещё тот факт, что Кот был убийцей-гастролёром, стало быть наверняка холостым и бездетным. Может он

воспринимал Слевина как сына? Может ему просто жаль было отдавать Генри (тогда ещё не Слевина) куда-либо? Вот он и растил его как сына, и воспитывал соответственно.

Вряд ли он смог бы куда-нибудь присторить Генри - без документов и прочего. К тому же ребёнок уже считался мёртвым. А так раз уж пожалел и не застрелил, то надо позаботиться о парне. Вот и растил

Да, я уже об этом говорила, так что полностью согласна :)

Ну да, пожалуй, все же соглашусь.

Невероятно любимый мною фильм!:wow:

Довольно оригинальный и остроумный.

Еще и с блестящим актерским составом, который здесь проявил себя только с самой лучшей стороны.:cool:

Вряд ли он смог бы куда-нибудь присторить Генри - без документов и прочего. К тому же ребёнок уже считался мёртвым. А так раз уж пожалел и не застрелил, то надо позаботиться о парне. Вот и растил

Я вот думал, что Слевин был заказан, но не смог застрелить из-за жалости. Хотя, я думаю, Уиллис хотел воспитать наследнкиа.

Фильм оставил очень хорошее впечатление. Во всех хитросплетениях сюжета я не разобралась и решила этим не заниматься (может поэтому и понравился). Самые классные ребята - это 2 гдавных босса. Остальные как-то померкли на их фоне. Хотя Люси Лью мне тоже понравилась - активная девушка!

Привет, вот тоже посмотрел этот фильм, если со стороны , то фильм "скучноват" но это с лихвой акупляет его "закрученность" .

Но вот я не до конца понял, тот момент

когда Кот убивает подружку Слевина, а зачем он это делал? Ведь он знал что Слевин её "защитит" т.е. я так понимаю что Слевин послал подальше Кота, который его опекал, сознательно? да? И почему Кот решил убить её? Ведь он понимал что у Слевина (его "типо сына") серьёзно с ней.

Вот если кто то разберёт что я накрутил, напишите!

Изменено 24.07.2009 20:19 пользователем Podpisnov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...