Тут еще в чем штука, читавшие комикс, по которому, собстна, и снимают фильм, говорят о бредовости и маразме, часто творящемся в комиксе. Так что вдвойне интересно, как это смогут экранизировать. Ну и Вон в продюссерах остался, что тоже гуд.
Итак, впервые увидел Аарона в "Шанхайских рыцарях", но только через лет этак много узнал, что тот забавный посан был именно он. Потом был "Лорд Вор", которого вообще не помню, смотрел мельком. Затем "Чат", в котором Аарон реально крут. Сыграл действительно здорово, произвел тогда большое впечатление. Следом "Пипец", после которого только и узнал, что это все был один и тот же человек) В общем то, и в жопонадирателе хорош. Не так давно были отсмотрены "Дикари" и Каренина, в обоих картинах понравился. Ну и фильм о Ленноне, где Аарон вновь впечатлил.
Кароче, нравится мне парень, и как актер он на многое способен, и внешность у него привлекательная очень даже. Проекты выбирает интересные, не зацикливается на каком то одном образе, а одинаково убедителен и ботаником-марихуаншиком, и школьником недотепой, и психом с нехваткой внимания. Поет, кстати, тоже неплохо.
Личную жизнь не осуждаю, ибо кто я такой, но понять никак не могу. Через лет 10 парень будет в самом расцвете сил, а жена уже бабушка 60-летняя. Да и изменился Аарон, раньше улыбчивый такой парень был, с друзьями веселились (судя по фото в сети, было реально весело), теперь же отрастил волосы/бороду, сурьезный такой ходит, старше старается смотреться, с детьми возится. Хотя тут недавно на съемках большой крокодилы спалился бритым и стриженым, так ведь пацан пацаном, зеленый еще совсем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/16341-aaron-teylor-dzhonson/#findComment-2648254Поделиться на другие сайты