Malcolm 5 июня, 2010 ID: 1476 Поделиться 5 июня, 2010 Это не наезды. Это как бы очевидные вещи. Лицуха норм, я это отрицал? Но добрая слишком. Поэтому в боевиках типа претендующих на сурьёзность я его не мог воспринимать серьезно. Лицом ему бы в романтических комедиях снимаца. Это не в качестве наезда, в качестве факта это. Первый раз такое слышу, чтобы Дэниелса как героя боевика не воспринимать... Лицо у него действительно довольно доброе, но не добрее, чем у многих. Кейджа взять, к примеру. А какие фильмы смотрели? У него, кстати, и отрицательные роли были, и он с ними отлично справлялся. У Слая тоже довольно доброе лицо, ну и что? В "Гневе", к примеру, Гэри в образ попал на все 100. А взять "Огневую мощь" - там никакого доброго лица не видно, Слэдж довольно суров. А в романтической комедии может быть и не помешало бы ему сыграть. Разнообразил бы карьеру и поднялся бы на строчку вверх к популярности Повторюсь, играет Гэри очень даже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 июня, 2010 ID: 1477 Поделиться 6 июня, 2010 Первый раз такое слышу, чтобы Дэниелса как героя боевика не воспринимать... Лицо у него действительно довольно доброе, но не добрее, чем у многих. Кейджа взять, к примеру. А какие фильмы смотрели? У него, кстати, и отрицательные роли были, и он с ними отлично справлялся. У Слая тоже довольно доброе лицо, ну и что? В "Гневе", к примеру, Гэри в образ попал на все 100. А взять "Огневую мощь" - там никакого доброго лица не видно, Слэдж довольно суров. А в романтической комедии может быть и не помешало бы ему сыграть. Разнообразил бы карьеру и поднялся бы на строчку вверх к популярности Повторюсь, играет Гэри очень даже неплохо У Кейджа скорее более унылое лицо. Уныло-доброе. Он то воспринимается как герой боевиков, Дэниелс, но не серьезно. Мной так точно. Какие фильмы не скажу, банально не помню. Но смотрел, и не один. Давно правда. Фильмы большинства других ногодеров 90х назову по памяти, а Дэниелса нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 июня, 2010 ID: 1478 Поделиться 6 июня, 2010 Добавил бы ещё Сталлоне Да мне Сталлоне и Ли с Стетем тоже нравятся, вообще весь состав интересен, просто для Дэниелса и Лундгрена - это пожалуй самые крепкие проекты за всю карьеру и очень любопытно как они будут выглядеть в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFmasta 6 июня, 2010 ID: 1479 Поделиться 6 июня, 2010 Кто вообще за Лундгрена голосует??? это ж не актер, а чурка какой-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 июня, 2010 ID: 1480 Поделиться 6 июня, 2010 Кто вообще за Лундгрена голосует??? это ж не актер, а чурка какой-то.. Забанить редиску в немедленном порядке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFmasta 6 июня, 2010 ID: 1481 Поделиться 6 июня, 2010 Забанить редиску в немедленном порядке!!! Сам ты редиска) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 6 июня, 2010 ID: 1482 Поделиться 6 июня, 2010 Чурка, но чурка очень колоритный. Вообще оптимально "за всех", так-как все хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFmasta 6 июня, 2010 ID: 1483 Поделиться 6 июня, 2010 Чурка, но чурка очень колоритный. Вообще оптимально "за всех", так-как все хороши. Ага)) я бы и проголосовал за всех еслиб чурку оттуда исключили:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 июня, 2010 ID: 1484 Поделиться 6 июня, 2010 Ага)) я бы и проголосовал за всех еслиб чурку оттуда исключили:lol: Эта "чурка" возможно самый интересный персонаж в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFmasta 6 июня, 2010 ID: 1485 Поделиться 6 июня, 2010 Эта "чурка" возможно самый интересный персонаж в фильме! Да ну.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 6 июня, 2010 ID: 1486 Поделиться 6 июня, 2010 Я узнал,что Эдкинса и Дакаскоса никто не приглашал в неуязвимые,кто это выдумал не понятно!?наверно фанаты актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 июня, 2010 ID: 1487 Поделиться 6 июня, 2010 Я узнал,что Эдкинса и Дакаскоса никто не приглашал в неуязвимые,кто это выдумал не понятно!?наверно фанаты актеров. Я сам в шоке!Это был чистый бред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 июня, 2010 ID: 1488 Поделиться 6 июня, 2010 Я узнал,что Эдкинса и Дакаскоса никто не приглашал в неуязвимые,кто это выдумал не понятно!?наверно фанаты актеров. Скотта приглашали, но ему пришлось отказаться из-за роли в Неоспоримом 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 6 июня, 2010 ID: 1489 Поделиться 6 июня, 2010 Значит Стетхэм играет SASевца Лунгрен Шведцкого снайпера надеже какое совпадение. А я думал Лунгрен опят русского какого небудь будет играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 июня, 2010 ID: 1490 Поделиться 6 июня, 2010 Скотта приглашали, но ему пришлось отказаться из-за роли в Неоспоримом 3 И правильно поступил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 июня, 2010 ID: 1491 Поделиться 6 июня, 2010 Значит Стетхэм играет SASевца Лунгрен Шведцкого снайпера надеже какое совпадение. А я думал Лунгрен опят русского какого небудь будет играть. Благо што нет. Задолбасило уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 1492 Поделиться 6 июня, 2010 Просто чума, такое количество классных вроде актеров!!! Больше всех, лично я, уважаю из них Сталлоне конечно, поэтому и болеть буду за него. Фильм вызывает у меня просто огромнейший интерес! Надо было звать еще Ван Дамма, Сигала, Джеки Чана, Снайпса - тогда было бы еще интереснее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июня, 2010 ID: 1493 Поделиться 6 июня, 2010 Просто чума, такое количество классных вроде актеров!!! Больше всех, лично я, уважаю из них Сталлоне конечно, поэтому и болеть буду за него. Фильм вызывает у меня просто огромнейший интерес! Надо было звать еще Ван Дамма, Сигала, Джеки Чана, Снайпса - тогда было бы еще интереснее! Джеки Чан вообще здесь не в тему.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 1494 Поделиться 6 июня, 2010 Джеки Чан вообще здесь не в тему.. Наверное поэтому его и в фильме нет. Это я свое мнение высказал, чтобы все герои боевиков прошлого собрались в одном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 6 июня, 2010 ID: 1495 Поделиться 6 июня, 2010 Наверное поэтому его и в фильме нет. Это я свое мнение высказал, чтобы все герои боевиков прошлого собрались в одном фильме. Возможно, Сталлоне их в сиквел возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 1496 Поделиться 6 июня, 2010 Возможно, Сталлоне их в сиквел возьмет. О, ну тогда пусть и Шварца захватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 6 июня, 2010 ID: 1497 Поделиться 6 июня, 2010 О, ну тогда пусть и Шварца захватит! Если его не убьют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июня, 2010 ID: 1498 Поделиться 6 июня, 2010 Если его не убьют... Его нельзя убить.. Он же губернатор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 июня, 2010 ID: 1499 Поделиться 7 июня, 2010 Дольф и Дэниелс)Пожалуй самые интересные для меня персонажи в этой ленте! Как и для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 июня, 2010 ID: 1500 Поделиться 7 июня, 2010 Кто вообще за Лундгрена голосует??? это ж не актер, а чурка какой-то.. С каких пор скандинавы чурками стали?! Ты рассист чо ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.