ЦыганскийКосмодесант 22 марта, 2023 ID: 4151 Поделиться 22 марта, 2023 Фильм чисто для фанатов Стэллоуна и экшна 80-90-х. Как режиссер, он всё это круто снял, ну а сценарий простенький, так тут боевик для мужиков) Но мне вторая часть даже больше по душе, там ЖКВД в качестве злодея + Норрис интереснее плохих парней в первой части Я сам люблю боевики 90-хх. Мог бы назвать десяток, которые лучше этого фильма. Наверное я не настолько состарился чтобы как ребенок радоваться просто увидев такой каст и больше ничего от фильма не требуя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 22 марта, 2023 ID: 4152 Поделиться 22 марта, 2023 Всё в сравнении. "Разборка в Маниле" совсем не фонтан)))...да и Неудержимые, будь они плохи, не получили бы столько продолжений. Олды ликовали))) А мне вот только 3-ая не нравится, в то время как первые две неплохи. Я скорее с Слаем и Стэтемом именно их пересматриваю, чем тех же Джонов Уиков, когда боевики выбираем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 марта, 2023 ID: 4153 Поделиться 22 марта, 2023 Я сам люблю боевики 90-хх. Мог бы назвать десяток, которые лучше этого фильма. Наверное я не настолько состарился чтобы как ребенок радоваться просто увидев такой каст и больше ничего от фильма не требуя. А что еще можно от него требовать? Кино должно приятно щекокать ностальнию, оно это и делает. За высоким искусством идите в другие двери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.