Линкольн 5 сентября, 2010 ID: 3601 Поделиться 5 сентября, 2010 Большинство ходит в кинотеатры на все и хавает все. У них и комедии с Сендлером - смешные. А у меня - все-таки имеется некое подобие вкуса, которое я в себе со временем воспитал. А у других нет?! Вы тут самый умный я так понял. У остальных вкуса нет, а у вас значит у одного есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruthDisciple 5 сентября, 2010 ID: 3602 Поделиться 5 сентября, 2010 А у других нет?! Вы тут самый умный я так понял. У остальных вкуса нет, а у вас значит у одного есть. ну, понимаешь, когда я вижу человека, который ставит 8 из 10 хотя бы этому конкретному фильму - у него явно что-то не так со вкусом. Я серьезно. Ну хотя бы 5 из 10 за актеров и пару удачных шуток. Ну максимум 6 просто за Слая, Брюса и Шварца. Тот же четвертый "Крепкий Орешек" был на три головы круче, а там был только Брюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 сентября, 2010 ID: 3603 Поделиться 5 сентября, 2010 ну, понимаешь, когда я вижу человека, который ставит 8 из 10 хотя бы этому конкретному фильму - у него явно что-то не так со вкусом. Я серьезно. Ну хотя бы 5 из 10 за актеров и пару удачных шуток. Ну максимум 6 просто за Слая, Брюса и Шварца. Тот же четвертый "Крепкий Орешек" был на три головы круче, а там был только Брюс. Я например почти весь фильм угарал. Шуток там полно. Каждый диалог Слая и Стэтхема уже насыщен юмором и приколами. Актёры шикарны, за них одних уже 5 можно ставить, плюс саундтрек и экшен. Я понимаю, что экшен мог бы быть лучше, но я ставлю за что есть, а не за то, что могло бы быть. Меня экшен устроил, хоть я и ожидал что его будет чуть больше и что будет больше чуть крови и мяса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruthDisciple 5 сентября, 2010 ID: 3604 Поделиться 5 сентября, 2010 Я например почти весь фильм угарал. Шуток там полно. Каждый диалог Слая и Стэтхема уже насыщен юмором и приколами. Актёры шикарны, за них одних уже 5 можно ставить, плюс саундтрек и экшен. Я понимаю, что экшен мог бы быть лучше, но я ставлю за что есть, а не за то, что могло бы быть. Меня экшен устроил, хоть я и ожидал что его будет чуть больше и что будет больше чуть крови и мяса. Я не знаю, над чем там весь фильм можно угарать. Десятиминутная беседа Стэтхема со своей девкой, унылые рассуждения Слая и Рурка о своей неполноценности - тут ты тоже смеялся? Актеры не шикарны, актеры просто известные. И любимые. И сочетаемые со словом "боевик". Вот и все. А экшена действительно очень мало. И многое можно было бы вырезать. А сама сьемка экшена - тебя устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3605 Поделиться 5 сентября, 2010 ну, понимаешь, когда я вижу человека, который ставит 8 из 10 хотя бы этому конкретному фильму - у него явно что-то не так со вкусом. Я серьезно. Ну хотя бы 5 из 10 за актеров и пару удачных шуток. Ну максимум 6 просто за Слая, Брюса и Шварца. Тот же четвертый "Крепкий Орешек" был на три головы круче, а там был только Брюс. Хоспади, какой неприкрытый троллинг. Ну не понравилось тебе, замечательно. Посмотри для начала оценки на imdb. Народ фильм оценил, если ты считаешь себя мега критиком лучше всего разбирающимся в кино, то ради Бога. Кстати Денис это не ты часом клона себе склепал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 сентября, 2010 ID: 3606 Поделиться 5 сентября, 2010 Хоспади, какой неприкрытый троллинг. Ну не понравилось тебе, замечательно. Посмотри для начала оценки на imdb. Народ фильм оценил, Только из-за любимых актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 сентября, 2010 ID: 3607 Поделиться 5 сентября, 2010 Я не знаю, над чем там весь фильм можно угарать. Десятиминутная беседа Стэтхема со своей девкой, унылые рассуждения Слая и Рурка о своей неполноценности - тут ты тоже смеялся? Актеры не шикарны, актеры просто известные. И любимые. И сочетаемые со словом "боевик". Вот и все. А экшена действительно очень мало. И многое можно было бы вырезать. А сама сьемка экшена - тебя устраивает? Съёмка не очень, но не сильно. Меня разочаровал разве что бой Дэниелса с Ли и Стэтхемом и перебор с компьютерной графикой. Причём тут разговор Стэтхема с Карпентер и трогательное откровение Рурка?! Я говорил про шутки и приколы. Типа диалоги Стэтхема со Слаем, сцена с пиратом, концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 сентября, 2010 ID: 3608 Поделиться 5 сентября, 2010 Типа диалоги Стэтхема со Слаем, сцена с пиратом, концовка. Диалога было два вроде. Шутки конечно "смешные". Особенно слово "забей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3609 Поделиться 5 сентября, 2010 Я вообще не понимаю претензий к количеству экшена? Неужели мало? В каком фильме больше кроме Коммандо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3610 Поделиться 5 сентября, 2010 Диалога было два вроде. Шутки конечно "смешные". Особенно слово "забей". Кстати 2 диалога не то ни сё, или бы уже сократили до 1-го первого или сделали 3-ий с воссоединением. За "забей" спасибо нашим переводчикам, вырезавшим все крепкое словцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 сентября, 2010 ID: 3611 Поделиться 5 сентября, 2010 Я вообще не понимаю претензий к количеству экшена? Неужели мало? В каком фильме больше кроме Коммандо? Не то чтобы мало, он бездарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 сентября, 2010 ID: 3612 Поделиться 5 сентября, 2010 Диалога было два вроде. Шутки конечно "смешные". Особенно слово "забей". Забей не в тему в фильме было, а диалогов там было много. В самолёте, когда ждали Итье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3613 Поделиться 5 сентября, 2010 Не то чтобы мало, он бездарен. Сталлоне вам не Бей между прочим, тут этого и следовало ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 сентября, 2010 ID: 3614 Поделиться 5 сентября, 2010 Забей не в тему в фильме было, а диалогов там было много. В самолёте, когда ждали Итье. Не помню уже, а раз не помню, значит ничего особенного. У Бея тоже экшн не идеальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 5 сентября, 2010 ID: 3615 Поделиться 5 сентября, 2010 У Бея тоже экшн не идеальный. А у кого он идеальный , может у Нолана ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruthDisciple 5 сентября, 2010 ID: 3616 Поделиться 5 сентября, 2010 Хоспади, какой неприкрытый троллинг. Ну не понравилось тебе, замечательно. Посмотри для начала оценки на imdb. Народ фильм оценил, если ты считаешь себя мега критиком лучше всего разбирающимся в кино, то ради Бога. Кстати Денис это не ты часом клона себе склепал? На имдд народ фильм оценил в 7.2, а там 7.2 - это отнюдь не 8. Я очень часто наблюдаю за тамошними предпочтениями, и знаю, что 7 - это весьма средний фильм. Я считаю, что разбираюсь в кино побольше многих. И со мной довольно часто советуются друзья и знакомые на тему "что бы посмотреть вот в таком-то жанре". И обычно не остаются недовольны. Я вообще не понимаю претензий к количеству экшена? Неужели мало? В каком фильме больше кроме Коммандо? Буду приводить фильмы с теми же актерами: Стэтхэм - любой "Адреналин" Слай - любой "Рэмбо", "Разрушитель", "Тэнго и Кэш", "Профессионал" Арни - тут вообще любой бери, без комментариев Джета Ли - там специфично, но скажем тот где про параллельные миры Уиллис - любой "Орешек", "Шакал" и тп Съёмка не очень, но не сильно. Меня разочаровал разве что бой Дэниелса с Ли и Стэтхемом и перебор с компьютерной графикой. Причём тут разговор Стэтхема с Карпентер и трогательное откровение Рурка?! Я говорил про шутки и приколы. Типа диалоги Стэтхема со Слаем, сцена с пиратом, концовка. Ты написал, что ржал "весь фильм". Оказывается, не весь. А я вот как минимум полфильма зевал. А сьемка - мне напомнила нашего "Антикиллера", которого я недавно пересматривал по телевизору. Кстати, мне он даже чисто по ощущениям приятнее, чем "Неудержимые". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 сентября, 2010 ID: 3617 Поделиться 5 сентября, 2010 А у кого он идеальный , может у Нолана ? Мб, в "Тёмном рыцаре" экшн хорош. У Родригеса хорош. У Кэмерона хорош, особенно в "Терминаторах". Много примеров можно привести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3618 Поделиться 5 сентября, 2010 А у кого он идеальный , может у Нолана ? Ни у кого. Имелось ввиду, что Сталлоне от силы середнячок в плане экшен сцен и до Бэев и Ноланов ему далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3619 Поделиться 5 сентября, 2010 Буду приводить фильмы с теми же актерами: Стэтхэм - любой "Адреналин" Слай - любой "Рэмбо", "Разрушитель", "Тэнго и Кэш", "Профессионал" Арни - тут вообще любой бери, без комментариев Джета Ли - там специфично, но скажем тот где про параллельные миры Уиллис - любой "Орешек", "Шакал" и тп Ээээээ. Ты точно все тобой перечисленные фильмы смотрел. Но разве, что если убогое подобие пецефектов в Адреналине это экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 сентября, 2010 ID: 3620 Поделиться 5 сентября, 2010 Ты написал, что ржал "весь фильм". Оказывается, не весь. А я вот как минимум полфильма зевал. Я перечислил лишь некоторые и самые угарные сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruthDisciple 5 сентября, 2010 ID: 3621 Поделиться 5 сентября, 2010 Ээээээ. Ты точно все тобой перечисленные фильмы смотрел. Но разве, что если убогое подобие пецефектов в Адреналине это экшен. может быть мы с тобой немного по разному понимаем слово "экшен" ? Я имею в виду в нем действие, как таковое - когда на экране что-то происходит, будь то драка, перестрелка, погоня. А ты что имеешь в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruthDisciple 5 сентября, 2010 ID: 3622 Поделиться 5 сентября, 2010 Я перечислил лишь некоторые и самые угарные сцены. ну это же не комедия, верно? Есть такой фильм "Молчание Ветчины", например. Вот там можно ржать реально весь фильм. А тут - это называется "пара удачно брошенных one-shot jokes" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3623 Поделиться 5 сентября, 2010 может быть мы с тобой немного по разному понимаем слово "экшен" ? Я имею в виду в нем действие, как таковое - когда на экране что-то происходит, будь то драка, перестрелка, погоня. А ты что имеешь в виду? На экране постоянно, что то происходит, например постельная сцена, она тоже происходит. Прогулка по улице тоже действие, но не экшн. Драка, перестрелка погоня - это экшен. Тот в том же первом Рембо экшена очень мало. Как и в первом Орехе или Шакале. Про тупую беготню под названием Адреналин я написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 сентября, 2010 ID: 3624 Поделиться 5 сентября, 2010 На экране постоянно, что то происходит, например постельная сцена, она тоже происходит. Прогулка по улице тоже действие, но не экшн. Драка, перестрелка погоня - это экшен. Тот в том же первом Рембо экшена очень мало. Как и в первом Орехе или Шакале. Про тупую беготню под названием Адреналин я написал. Адреналин это один большой кусок экшна. Офигенный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 3625 Поделиться 5 сентября, 2010 Адреналин это один большой кусок экшна. Офигенный фильм. От конечно оффтоп, но Адреналин - это один большой кусок дешевого треша, пецефекты даже Федя Бондарчук лучше делает чем они есть в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.