Rob_Zombie 1 сентября, 2010 ID: 3526 Поделиться 1 сентября, 2010 Не надо. Пускай к примеру, Арнольда побольше будет. Кто ж против, просто у Арни на этот счёт совсем другие планы, некогда ему, он в президенты метит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 сентября, 2010 ID: 3527 Поделиться 1 сентября, 2010 Говорил канеш Рурк хорошо, но блин, какой классный дядька раньше был. Просто тащусь от него в Городе грехов, но в последнее время он мне напоминает медузу. Очень противным стал. Да ну,он и сейчас шикарный мужик.Например в ЖЧ-2 он выглядит отлично,в принципе как и в Неудержимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 сентября, 2010 ID: 3528 Поделиться 1 сентября, 2010 Говорил канеш Рурк хорошо, но блин, какой классный дядька раньше был. Просто тащусь от него в Городе грехов, но в последнее время он мне напоминает медузу. Очень противным стал. Да ну,он и сейчас шикарный мужик.Например в ЖЧ-2 он выглядит отлично,в принципе как и в Неудержимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 сентября, 2010 ID: 3529 Поделиться 1 сентября, 2010 Не надо. Пускай к примеру, Арнольда побольше будет. Если бы не губернаторское седло это было бы не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 сентября, 2010 ID: 3530 Поделиться 1 сентября, 2010 Не надо. Пускай к примеру, Арнольда побольше будет. Если бы не губернаторское седло это было бы не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 ID: 3531 Поделиться 1 сентября, 2010 Наконец то удалось посмотреть фильм, правда не большом экране но это может быть и к лучшему. особой ностальгии по боевикам 80-х и ранних 90-х не наблюдалось ,а знаете почему - потому что Сталонне снял очень качественный фильм, без малейшей доли трэша, который присутствовал даже в Рембо-4. Все актеры справились на отлично, кстати почему Сигала не было вроде бы он в трейлере каком то мелькал. В итоге можно сказать что это лучший боевик, именно чистый боевик которых сейчас почти не снимают сор времен Плохих парней-2 от Бэя. Ждем сиквел. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 ID: 3532 Поделиться 1 сентября, 2010 Наконец то удалось посмотреть фильм, правда не большом экране но это может быть и к лучшему. особой ностальгии по боевикам 80-х и ранних 90-х не наблюдалось ,а знаете почему - потому что Сталонне снял очень качественный фильм, без малейшей доли трэша, который присутствовал даже в Рембо-4. Все актеры справились на отлично, кстати почему Сигала не было вроде бы он в трейлере каком то мелькал. В итоге можно сказать что это лучший боевик, именно чистый боевик которых сейчас почти не снимают сор времен Плохих парней-2 от Бэя. Ждем сиквел. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 1 сентября, 2010 ID: 3533 Поделиться 1 сентября, 2010 В мире уже больше 100 миллионов касса + 85 в США. Думаю общая финальная касса будет 250-300, а это суперуспех для этого фильма. Сиквелу с Брюсом в роли мегазлодея точно быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 1 сентября, 2010 ID: 3534 Поделиться 1 сентября, 2010 В мире уже больше 100 миллионов касса + 85 в США. Думаю общая финальная касса будет 250-300, а это суперуспех для этого фильма. Сиквелу с Брюсом в роли мегазлодея точно быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 сентября, 2010 ID: 3535 Поделиться 2 сентября, 2010 В мире уже больше 100 миллионов касса + 85 в США. Думаю общая финальная касса будет 250-300, а это суперуспех для этого фильма. Сиквелу с Брюсом в роли мегазлодея точно быть) Да, скоро за 200 перевалит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 сентября, 2010 ID: 3536 Поделиться 2 сентября, 2010 В мире уже больше 100 миллионов касса + 85 в США. Думаю общая финальная касса будет 250-300, а это суперуспех для этого фильма. Сиквелу с Брюсом в роли мегазлодея точно быть) Да, скоро за 200 перевалит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 сентября, 2010 ID: 3537 Поделиться 2 сентября, 2010 Очень круто вышло, море экшена,драк. Как раз то что нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 сентября, 2010 ID: 3538 Поделиться 2 сентября, 2010 Очень круто вышло, море экшена,драк. Как раз то что нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 сентября, 2010 ID: 3539 Поделиться 2 сентября, 2010 Главное, чтобы Я вам Дама позвали и мб Сигала или ещё кого ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 сентября, 2010 ID: 3540 Поделиться 2 сентября, 2010 Главное, чтобы Я вам Дама позвали и мб Сигала или ещё кого ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 3541 Поделиться 2 сентября, 2010 ... и мб Сигала или ещё кого ) Сигал в конкурирующем проекте занят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 3542 Поделиться 2 сентября, 2010 ... и мб Сигала или ещё кого ) Сигал в конкурирующем проекте занят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 2 сентября, 2010 ID: 3543 Поделиться 2 сентября, 2010 Да с такими сборами и секвелу быть и октёрому сставу расширени.Прикольно будет когда даже пизодические роли будут играть знаменитости 80-90-х)))) Их ведь много было а сейчас негде сниматься так что за такой крупнобюджетный проект они зацепятс))) Да а вандаму за его тупой отказ от первой части надо дать роль какого-нибудь разносчика пицы или почтаона)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 сентября, 2010 ID: 3544 Поделиться 2 сентября, 2010 Сигал в конкурирующем проекте занят В каком же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 3545 Поделиться 2 сентября, 2010 В каком же? "Мачете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 сентября, 2010 ID: 3546 Поделиться 2 сентября, 2010 "Мачете". Так он уже вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 сентября, 2010 ID: 3547 Поделиться 2 сентября, 2010 Да я за Мачете слежу с тех пор, как только он вышел. Но там Сигала минут на 7 всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 2 сентября, 2010 ID: 3548 Поделиться 2 сентября, 2010 Фильм не понравился. Какой-то безвкусный и пресный. Рэмбо 4 вышел гораздо душевней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 2 сентября, 2010 ID: 3549 Поделиться 2 сентября, 2010 Фильм не понравился. Какой-то безвкусный и пресный. Рэмбо 4 вышел гораздо душевней. Я смотрю, тут кинотеатр с рестораном все время путают. Такие, блин, гурманы страшные - фильмы на вкус пробуют и морщатся: то ингридиенты второй свежести, то недосолено-недоперчено, то повар рылом не вышел, то подали не на той тарелке... И че-то солянка сегодня пресная какая-то, в прошлом году бифштекс вкуснее был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 2 сентября, 2010 ID: 3550 Поделиться 2 сентября, 2010 Мда, думала скачаю DVD посмотрю в спокойной обстановке, но на деле вышло еще хуже, один из немногих фильмов, которые я не осилила до конца p.s. понизила свою оценку с 5 до 3, ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.