Kinomaniachka 18 августа, 2010 ID: 3026 Поделиться 18 августа, 2010 А вот Дольф и другие старички - спасибо что согласились сниматься! Да, огромное спасибо!!! Д.Лундгрен так, вообще, очень порадовал! А моя мама была просто счастлива видеть его на большом экране - он один из её любимых актёров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camran Farage 18 августа, 2010 ID: 3027 Поделиться 18 августа, 2010 Сходил сегодня на фильм! Фильм просто чудо. Юмор в фильме то что надо. А беседа Слая, Арни и Брюса вообще угар, как они друг друга подкалывали, а еще Брюс блин ржал прикольно))) Только вот странно что в фильме не было Йо-хо-хо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 18 августа, 2010 ID: 3028 Поделиться 18 августа, 2010 Отличный фильм! Сходили на последний сеанс, зал битком))))) Классический боевик, есть всё)) драки, юмор, лямур))) ну очень понравился! и, Боже мой, как я обожаю Стэтхэма!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 августа, 2010 ID: 3029 Поделиться 18 августа, 2010 Только вот странно что в фильме не было Йо-хо-хо. Ничего удивительного. Фраза спившегося копа на грани увольнения не подходит рекруту из спецслужб... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camran Farage 18 августа, 2010 ID: 3030 Поделиться 18 августа, 2010 Ничего удивительного. Фраза спившегося копа на грани увольнения не подходит рекруту из спецслужб... Ну в трейлеры было. Может после титров он говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 18 августа, 2010 ID: 3031 Поделиться 18 августа, 2010 Гыгыгы - все так стетхема обосрали, типа какой он нетру, а в итоге в опресе он лидируер с большим отрывом. Отсюда вывод - олдскульщики предвзято к нему относятся и все. И Слай с ним не прогадал, во многом благодаря ему мы видим такую радужную картину в главе прибыль. Я кстати за Гуннара проголосовал - аццкий маньяк вышел из него))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 18 августа, 2010 ID: 3032 Поделиться 18 августа, 2010 Гыгыгы - все так стетхема обосрали, типа какой он нетру, а в итоге в опресе он лидируер с большим отрывом. Отсюда вывод - олдскульщики предвзято к нему относятся и все. И Слай с ним не прогадал, во многом благодаря ему мы видим такую радужную картину в главе прибыль. Я кстати за Гуннара проголосовал - аццкий маньяк вышел из него))) В опросе написано "Лучший персонаж", а персонажу Стэтхама уделили больше времени и раскрыт он был лучше остальных. Потому отсюда лидерство в голосовании. Я проголосовал за Рурка, прикол с "татуировка на мощной башке" Стэтхема понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 18 августа, 2010 ID: 3033 Поделиться 18 августа, 2010 В данном случаи выбирали чисто из комерческих соображений,хотя я тоже лучше бы смотрел на этих Ли иСтэтхем явно пригрывали старичкам Стейтэм здесь не из коммерческих соображений, они со Слаем друганы. И вообще проект создан с подачи Джейсона. Так что скажите спасибо ему за фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 августа, 2010 ID: 3034 Поделиться 18 августа, 2010 Ну что, нормальный такой одноразовый фильмец. Ничего сверхъестественного не ожидала, ничего такого и не получила. Раписываться тут не буду особо, просто скажу, что очень понравились актеры (ну еще бы ), а особенно, да-да, Джейсон Стэтхем. Вот прям очень понравился. ) Также запомнились Микки Рурк, Джет Ли ну и само собой Сталлоне. Остальных уже толком не помню. Добротно. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 августа, 2010 ID: 3035 Поделиться 18 августа, 2010 Кстати может опрос изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 18 августа, 2010 ID: 3036 Поделиться 18 августа, 2010 Стейтэм здесь не из коммерческих соображений, они со Слаем друганы. И вообще проект создан с подачи Джейсона. Так что скажите спасибо ему за фильм. Тащемта, откуда инфа например???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 августа, 2010 ID: 3037 Поделиться 18 августа, 2010 Тащемта, откуда инфа например???? С фан-сайта Стэтхема. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 18 августа, 2010 ID: 3038 Поделиться 18 августа, 2010 Дай Бог фильму хорошие сборы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2010 ID: 3039 Поделиться 18 августа, 2010 Только вот странно что в фильме не было Йо-хо-хо. Вообще то была. В трейлере фразу перевели как Йо-хо-хо, но на самом деле он говорит другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 августа, 2010 ID: 3040 Поделиться 18 августа, 2010 Блин пересмотрел бой Гэри с Ли. Не ну какого хрена вмешался туда этот Стэтхем?! Сделали бы с ним отдельный бой, а то нет, два на одного, охренеть. Гэри бы и двоих их уложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 августа, 2010 ID: 3041 Поделиться 18 августа, 2010 Видел Дениелса в фильмах Пьюна. Все таки не повезло актеру, такая мощная харизма злодея! Могли бы и побольше внимания ему в Неудержимых уделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 18 августа, 2010 ID: 3042 Поделиться 18 августа, 2010 Блин пересмотрел бой Гэри с Ли. Не ну какого хрена вмешался туда этот Стэтхем?! Сделали бы с ним отдельный бой, а то нет, два на одного, охренеть. Гэри бы и двоих их уложил. Да, мне не совсем были понятны такие ходы. Особенно не понравился бой: Лундгрена и Ли. Когда вмешался Сталлоне и устранил Лундгрена. Я тогда полагал, что все-же Ли набьет морду такому неповоротливому громиле... Т.е Ли все-равно имел преимущество, ибо он меньше, а это значит: маневренней и проворней. Ничего не имею против Лундгрена (отыграл замечательно), просто такие моменты надо отдавать ДВУМ актерам для эффектности Да ладно, что я там Мелочи это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 августа, 2010 ID: 3043 Поделиться 18 августа, 2010 Каюсь, не выдержал и глянул он-лайн. В конце концов мне ещё его в кино до 3 сентября ждать. А тут, собралась компания: бутылка водки, пиво, закуска, хорошие колонки - ещё бы изображение по-лучше. Что сказать? Дольфа, жаль, маловато, но за сцену в машине ("Насекомое"), начало и ещё пару-тройку едрённых реплик и драку с Ли (крышка была бы китайчику абы не сам знаете кто) смело повышаю бал. Согласен, повествование несколько рваное, часть персонажей пришли ниоткуда и ушли в никуда, но как правильно заметила Чичина, даже если бы ребята просто играли в пинг-понг было бы круто. А так моя очень довольный и ждёт повтора в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 18 августа, 2010 ID: 3044 Поделиться 18 августа, 2010 Тащемта, откуда инфа например???? Из видеоинтервью, откуда же еще?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 18 августа, 2010 ID: 3045 Поделиться 18 августа, 2010 Каюсь, не выдержал и глянул он-лайн. Зато качество наверное было примерно таким, каким мы его видели на пирацких кассетах в 90ые P.S. В кинотеатр обязательно. Такие фильмы НУЖНО поддерживать (а не всякие там Сумерки ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 августа, 2010 ID: 3046 Поделиться 18 августа, 2010 Само собой в кино. Даже не обсуждается, просто терпёжки не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 19 августа, 2010 ID: 3047 Поделиться 19 августа, 2010 а по-моему правильно сделал Слай что ни одного боя один на один не было "до конца" не хотелось видать ему никого обижать. Постоянно кто-то прерывает бой, тем самым давая понять что нет во всей команде самого самого (в плане поединков) а все чертовски хороши. Та и мужикам не обидно. Та и шутки получались на фоне всего этого не плохие типа - Что случилось? - Та вот задницу мне надрали. Или в конце постоянные: - Я бы его сделал? - Ну да конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 августа, 2010 ID: 3048 Поделиться 19 августа, 2010 P.S. В кинотеатр обязательно. Такие фильмы НУЖНО поддерживать (а не всякие там Сумерки ). Только вас в кинотеатр загоняют точно таким же методами как девочек на "Сумерки". Когда два года назад прокатывался "Рэмба 4", гораздо более олд-скульный и более крепкий как фильм, рекламы особой не было - восторженных тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonzoForestMan 19 августа, 2010 ID: 3049 Поделиться 19 августа, 2010 Люди может кто-нибудь написать какая музыка играла в фильме, именно песни, ибо просто музыку я нашел,не могу найти песни подскажите пожалуйста, очень надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 августа, 2010 ID: 3050 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) Только вас в кинотеатр загоняют точно таким же методами как девочек на "Сумерки". Когда два года назад прокатывался "Рэмба 4", гораздо более олд-скульный и более крепкий как фильм, рекламы особой не было - восторженных тоже. Ну так там и дрим-тима не было. Блин пересмотрел бой Гэри с Ли. Не ну какого хрена вмешался туда этот Стэтхем?! Сделали бы с ним отдельный бой, а то нет, два на одного, охренеть. Гэри бы и двоих их уложил. Все правильно. Нельзя в таком фильме противопоставлять одну звезду боевиков другой и чтобы один из них чисто проигрывал. Обязательно должно произойти что-то, что оставит вопрос «кто круче» открытым … Изменено 19.08.2010 07:15 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.