Helga Saaresto 16 августа, 2010 ID: 2901 Поделиться 16 августа, 2010 Наверно, я, как и от Команды А, ожидала чего-то другого – в результате ощущение легкой обманутости, но я понимаю, что сама виновата. Но если в случае с Командой я «переела» информации и видеоматериалов о ней (и проспойлерила себе кучу классных моментов), то по Неудержимым я намерено не читала и не смотрела абсолютно НИ-ЧЕ-ГО – и тут это сыграла со мной злую шутку: меня расстроила простота сюжета (ну хотелось же при таком составе какого-нибудь финта, чтобы уууух!..), и только потом я прочла интервью, в котором Сталлоне говорит, что намерено не хотел усложнять сценарий. Ну, раз так… Безусловно, во время просмотра Неудержимых сердце родившихся в семидесятые бьется по-особому – для тех, кто впервые смотрел Коммандо на Электронике ВМ-12, помнит Уиллиса с волосами и Лунгрена воспринимал не иначе как Ивана Драго, противника Рокки, этот фильм – как встреча с друзьями детства на ночной кухне. И мужики все настолько хороши, что я даже не знаю, кого мне было приятнее созерцать - Слая ли, Рурка (которого я в его новом образе люблю все больше и больше), Стетхема (самого молодого из команды, но, черт возьми, совершенно органично там смотрящегося!), Ли или Лундгрена (хотя с линией его героя, на мой взгляд, слегка перегнули палку) - ой-ой, просто праздник какой-то! В тысячный раз в этом топике восхищусь сценой в храме (ай да Шварц, ай да сукин сын!) и приятным юмором (однако ж весь фильм не покидало ощущение, что переводчики чего-то не договаривают и здесь срочно нужен Гоблин!)... Ну а что сюжет – сплавленные Коммандо, Однажды в Мексике и парочка фильмов с Уиллисом – да бог с ним, кого это волнует, когда в кадре столько выдержанного, проверенного годами тестостерона?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 16 августа, 2010 ID: 2902 Поделиться 16 августа, 2010 Наверно, я, как и от Команды А, ожидала чего-то другого – в результате ощущение легкой обманутости, но я понимаю, что сама виновата. Но если в случае с Командой я «переела» информации и видеоматериалов о ней (и проспойлерила себе кучу классных моментов), то по Неудержимым я намерено не читала и не смотрела абсолютно НИ-ЧЕ-ГО – и тут это сыграла со мной злую шутку: меня расстроила простота сюжета (ну хотелось же при таком составе какого-нибудь финта, чтобы уууух!..), и только потом я прочла интервью, в котором Сталлоне говорит, что намерено не хотел усложнять сценарий. Ну, раз так… Безусловно, во время просмотра Неудержимых сердце родившихся в семидесятые бьется по-особому – для тех, кто впервые смотрел Коммандо на Электронике ВМ-12, помнит Уиллиса с волосами и Лунгрена воспринимал не иначе как Ивана Драго, противника Рокки, этот фильм – как встреча с друзьями детства на ночной кухне. И мужики все настолько хороши, что я даже не знаю, кого мне было приятнее созерцать - Слая ли, Рурка (которого я в его новом образе люблю все больше и больше), Стетхема (самого молодого из команды, но, черт возьми, совершенно органично там смотрящегося!), Ли или Лундгрена (хотя с линией его героя, на мой взгляд, слегка перегнули палку) - ой-ой, просто праздник какой-то! В тысячный раз в этом топике восхищусь сценой в храме (ай да Шварц, ай да сукин сын!) и приятным юмором (однако ж весь фильм не покидало ощущение, что переводчики чего-то не договаривают и здесь срочно нужен Гоблин!)... Ну а что сюжет – сплавленные Коммандо, Однажды в Мексике и парочка фильмов с Уиллисом – да бог с ним, кого это волнует, когда в кадре столько выдержанного, проверенного годами тестостерона?.. Фильм получился таким же одноразовым, как и команда А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 16 августа, 2010 ID: 2903 Поделиться 16 августа, 2010 Довольно долго ждал и следил за новостями о "Неудержимых". Что сказать? Сталлоне показал многим то, чего так ждали! Ничего лишнего, приукрашенного и минимум пустых разговоров в фильме Очень порадовал Арни, (хоть и не назвать его роль ролью) да и все почти были молодцами. Дух боевиков 80-ых и 90-ых передан на 101%. Так-что критиковать сюжет или драматическую составляющую, просто неуместно... Сиквел обеспечен. Слай уже строит планы http://news.mail.ru/culture/4286816/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 16 августа, 2010 ID: 2904 Поделиться 16 августа, 2010 Вот мне интересно где вы все разглядели дух 80-х????????? Это же современная попса!!! Видимо Слай и компания настолько одурманило всем голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 2905 Поделиться 16 августа, 2010 Это же современная попса!!! Потому, что ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 16 августа, 2010 ID: 2906 Поделиться 16 августа, 2010 The Starscream, кажется, Вам надо было побольше смотреть боевиков конца 20 века Тогда и будет адекватное представление/понимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 августа, 2010 ID: 2907 Поделиться 16 августа, 2010 Сиквел обеспечен. Слай уже строит планы http://news.mail.ru/culture/4286816/ Читал инфу на иностранных сайтах, что Сталлоне в одном из интервью заявил, что уже созвонился с Норрисом, Сигалом и Жаном по поводу их участия в сиквеле А что злодеев всех убили, осталось всего-то меньше десятка главных героев (включая персонажей Уиллиса, Шварца и Рурка), а места злодеев вакантны Как я уже говорил, охота видеть противостояние команд Сталлоне и Арни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 2908 Поделиться 16 августа, 2010 Как я уже говорил, охота видеть противостояние команд Сталлоне и Арни. Точно. Когда олдскуловцы мутузят миллиарды вражин – это конечно неплохо, но когда олдскул Vs олдскул – это вообще мегажесть! Как я уже говорил, чего только стоят разборки Ли с Лундгреном и Дэниелсом! ЗЫ: Если во второй части будет Сигал, то может хоть тут его кто-то ударить сможет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 16 августа, 2010 ID: 2909 Поделиться 16 августа, 2010 Как я уже говорил, охота видеть противостояние команд Сталлоне и Арни. но когда олдскул Vs олдскул – это вообще мегажесть! Действительно жесть. Я даже в замешательстве за кого болеть и кто вообще победит (хотя кажется, что победит дружба ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 августа, 2010 ID: 2910 Поделиться 16 августа, 2010 Точно. Когда олдскуловцы мутузят миллиарды вражин – это конечно неплохо, но когда олдскул Vs олдскул – это вообще мегажесть! Как я уже говорил, чего только стоят разборки Ли с Лундгреном и Дэниелсом! ЗЫ: Если во второй части будет Сигал, то может хоть тут его кто-то ударить сможет )) Или на роли злодеев набрать тех, кто тоже в своё время отметился в шикарных злодейских ролях. Там этого например, или этого, или этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 2911 Поделиться 16 августа, 2010 за кого болеть и кто вообще победит (хотя кажется, что победит дружба ). Ну да. Кстати вы обратили внимание, как грамотно в фильме поданы поражения олдскульных звезд. Тут очень тонкая грань, которую нужно соблюдать. Я еще до просмотра думал, как Слай выкрутится … ведь это же битва титанов и проиграть тут просто так нельзя. Но Слай молодец – выкрутился. Того же Дэниелса, к примеру, завалили вдвоем Ли и Стетхем. С Лундгреном и Ли тоже не все так очевидно. Бой был остановлен. Слай и Остин тоже разошлись примерно без проигравших. Или на роли злодеев набрать тех, кто тоже в своё время отметился в шикарных злодейских ролях. Тамэтого например, или этого. Эх … мечты-мечты … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 августа, 2010 ID: 2912 Поделиться 16 августа, 2010 Как я уже говорил, чего только стоят разборки Ли с Лундгреном и Дэниелсом! Дэниелса жалко. или этого. В детстве, меня пугал его образ социопата из Кобры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 августа, 2010 ID: 2913 Поделиться 16 августа, 2010 Фильм получился таким же одноразовым, как и команда А? Да. Мне тоже Команда А сразу вспомнилась, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 2914 Поделиться 16 августа, 2010 Дэниелса жалко. Ага. Еще и от Лундгрена в тыкву получил бедняга ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 августа, 2010 ID: 2915 Поделиться 16 августа, 2010 В детстве, меня пугал его образ социопата из Кобры. Ну да, жуткий тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 2916 Поделиться 16 августа, 2010 Ну да, жуткий тип. Ну чего жуткий … у меня друг – как две капли воды. Просто клоны. Я когда в кино на молодого Томпсона смотрю, всегда на ХА-ХА пробивает из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 августа, 2010 ID: 2917 Поделиться 16 августа, 2010 Ну чего жуткий … у меня друг – как две капли воды. Просто клоны. Я когда в кино на молодого Томпсона смотрю, всегда на ХА-ХА пробивает из-за этого. :lol: Ну я гада, которго он играл имел ввиду. На мою детскую психику довольно сильное впечатление производил. Вот ещё такого вспомнил. Слишком правда старенький он уже. Вот на его бы драчку с Джетом Ли посмотреть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 2918 Поделиться 16 августа, 2010 :lol: Ну я гада, которго он играл имел ввиду. . Да, я поял ))))))) Просто по этой причине любые жуткие гады в его исполнении мне жуткими не кажутся. Вот ещё такого вспомнил. Слишком правда старенький он уже. Вот на его бы драчку с Джетом Ли посмотреть . Тоже серьезный дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 16 августа, 2010 ID: 2919 Поделиться 16 августа, 2010 Только что из кинотеатра. Ох и знатное мочилово! Давно я не получала такого удовольствия от просмотра боевика!.. Чуть ли не пищала в кресле от восторга)) Хочу пересмотреть дома в подробностях (жаль, еще не скоро выйдет на двд), а так же жду продолжения! ПыСы: в продолжении очень хотелось бы увидеть Сигала и Ван-Дамма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 16 августа, 2010 ID: 2920 Поделиться 16 августа, 2010 Что сказать? Парни неплохо тряхнули стариной. Для полного коктейля не хватает Ван Дама, Норриса, Сигала. Больше всего в картине понравился своей драмой Микки Рурк. Неплохой такой боевичок, которых в наше время не так уж и много, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 16 августа, 2010 ID: 2921 Поделиться 16 августа, 2010 Или на роли злодеев набрать тех, кто тоже в своё время отметился в шикарных злодейских ролях. Там этого например, или этого, или этого. И этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 16 августа, 2010 ID: 2922 Поделиться 16 августа, 2010 The Starscream, кажется, Вам надо было побольше смотреть боевиков конца 20 века Тогда и будет адекватное представление/понимание. Я много смотрел, и так же считаю, что это современная попса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 16 августа, 2010 ID: 2923 Поделиться 16 августа, 2010 О, я только что из кинотеатра! Ну, что сказать... Браво-браво-брависимо!!!!! Это было великолепно!!! Потрясающе!!! Офигительно!!! Крышесносяще!!! Просто вынос мозга!!! :wow: Нет, я, конечно, знала, что у Слая и компании ещё есть порох в пороховницах!!! Я знала! Ребята, действительно молодцы! Команда собралась отличная!!! И не так важно, что где-то что-то получилось не совсем идеально, не так важно, что, конечно, и Слай и Шварц уже не настолько быстры и не в столь идеальной форме, да и Лундгрен, и Робертс, и Рурк их догоняют (годы то всё-таки постепенно берут своё)... но всё же какая это была ностальгия!!! Невероятная!!! Невероятное чувство попадания в 80-90-е гг. - времена идеальных боевиков и идеальных героев! СУПЕР!!!!! А какой юмор!!! Чудесный!!! Вот эти вот диалоги с намёками на реальную жизнь: - Отдай это задание ему - это он любит по джунглям бегать. - Чего это с ним? Чего он хочет? - Да, он хочет стать президентом. - Ты уже не настолько быстр... - Да, пора на пенсию. И остальных разных приколов хватало! Т.ч. я бы с удовольствием посмотрела бы продолжение!!! Может ещё какие-то "гиганты" американских культовых боевиков там появились бы! Было бы здорово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 августа, 2010 ID: 2924 Поделиться 16 августа, 2010 ПыСы: в продолжении очень хотелось бы увидеть Сигала и Ван-Дамма. Чака Норриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 августа, 2010 ID: 2925 Поделиться 16 августа, 2010 Я много смотрел, и так же считаю, что это современная попса. А то была не попса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.