A.Z. 14 августа, 2010 ID: 2751 Поделиться 14 августа, 2010 Огромные, нет, больше огромных кочерги в известное место всем Винницким дистрибьютерам, до сих пор не купившим "Неудержимых" для проката. Товарищи, где в Киеве лучше всего глянуть фильм, а то, судя по всему, смотреть придётся в столице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 августа, 2010 ID: 2752 Поделиться 14 августа, 2010 Свежак с IMDB. В пятницу The Expendables взяли лидерство в американском прокате с приблизительно 13 миллионами за 1ый день. Мои поздравления) Сиквелу 99% быть. чтобы хотябы отбить затраты на производство фильма надо собирать 200 лямов, и только потом начнется прибыль, так что не надо так категорично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 августа, 2010 ID: 2753 Поделиться 14 августа, 2010 13 лямов в первый день - соответственно примерно 35 за уикенд со всеми вытекающими. Увидишь одним словом. Лень напрягаться объяснять. К примеру, первый уикенд Солта - 36 лямов, а сейчас сборы уже свыше 90 миллионов и, вероятно, перевалят за 100. Солт это пг-13 а тут R ка для начала Уж не держи меня за неуча в кассовых сборах, ага) Фильму нужно порядочно собрать для сиквела! С таким рейтингом это не так легко) Актеры как видим не так уж и сильно фильму помогают. В любом случае по 1му дню выводы не делаются! Нужно хотя бы 2 уикэнда посмотреть что к чему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 августа, 2010 ID: 2754 Поделиться 14 августа, 2010 Опять же с IMDB. Ван Дамм оправдывается, что хотел сниматься, но Сталлоне "отказался сказать ему что-либо о кино, кроме того, что будет много насилия". Фаны Жана жгут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 14 августа, 2010 ID: 2755 Поделиться 14 августа, 2010 чтобы хотябы отбить затраты на производство фильма надо собирать 200 лямов, и только потом начнется прибыль, так что не надо так категорично Starscream, опять твоя высшая математика) Увидишь сиквел будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 августа, 2010 ID: 2756 Поделиться 14 августа, 2010 Starscream, опять твоя высшая математика) Увидишь сиквел будет) Смотри, а то накаркаешь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 14 августа, 2010 ID: 2757 Поделиться 14 августа, 2010 (изменено) Фаны Жана жгут. Я не фан. Наоборот разонравился, как человек. Провалился бы фильм - Ван Дамм говорил бы обратное. Солт это пг-13 а тут R ка для начала Уж не держи меня за неуча в кассовых сборах, ага) Фильму нужно порядочно собрать для сиквела! С таким рейтингом это не так легко) Актеры как видим не так уж и сильно фильму помогают. В любом случае по 1му дню выводы не делаются! Нужно хотя бы 2 уикэнда посмотреть что к чему! Ну я написал, что 99%) На КП ведь написано, что боссы рассчитывали на 30 лямов за уикенд. Они в сборах тоже разбираются. Насчет 2ух уикендов, в принципе, согласен. У 300 спартанцев тоже, ксати, R, а собрали в 4 раза больше дебютного уикенда. Я про математику и фильмы не сравниваю. Изменено 14.08.2010 14:47 пользователем gunface Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 14 августа, 2010 ID: 2758 Поделиться 14 августа, 2010 Задолбал он наоборот. Провалился бы фильм - Ван Дамм говорил бы обратное. Он бы лучше на фоне нормальных отзывов о его Ж.К.В.Д. выпускал новые фильмы , но кроме Унисола 3 , ничего больше мы пока не видели . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 августа, 2010 ID: 2759 Поделиться 14 августа, 2010 Я не фан. Наоборот разонравился, как человек. Провалился бы фильм - Ван Дамм говорил бы обратное. Во-во. Хотя может это и не фаны выдумали, Жан вполне мог такое сказать и теперь наверняка будет проситься в сиквел. Уже наверняка Слая звонками замучил. Странно что на премьеру в Лас Вегас не приехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 августа, 2010 ID: 2760 Поделиться 14 августа, 2010 чтобы хотябы отбить затраты на производство фильма надо собирать 200 лямов, и только потом начнется прибыль, так что не надо так категорично Почему 200? Чтобы отбить надо 80 на сколько я понимаю, ведь буджет то 80, а уж после 80-ти и начинается прибыль. Или нет, что за счёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 августа, 2010 ID: 2761 Поделиться 14 августа, 2010 Почему 200? Чтобы отбить надо 80 на сколько я понимаю, ведь буджет то 80, а уж после 80-ти и начинается прибыль. Или нет, что за счёт? Плохо вы понимаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 августа, 2010 ID: 2762 Поделиться 14 августа, 2010 Плохо вы понимаете Так объясните как считают и почему 200 при бюджете 80. Отъбить т.е. забрать своё, потраченное, после этого идёт прибыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 августа, 2010 ID: 2763 Поделиться 14 августа, 2010 Нормал! Так как лучшие сцены в фильме это диалог о татуировке на лысине Стетхема и дискуссия по поводу уха , то фильм нужно было сделать длиннее на 20 минут за счет диалогов между пацанами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 августа, 2010 ID: 2764 Поделиться 14 августа, 2010 Так объясните как считают и почему 200 при бюджете 80. Отъбить т.е. забрать своё, потраченное, после этого идёт прибыль. Нехочу Писалось уже 100 раз, но в общем основное это то что прокатчики забирают 50% прибыли себе, ну и тк еще по мелочи разные факторы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 августа, 2010 ID: 2765 Поделиться 14 августа, 2010 Так объясните как считают и почему 200 при бюджете 80. Отъбить т.е. забрать своё, потраченное, после этого идёт прибыль. Прокатчики за еду фильмы прокатывают? Рекламный бюджет еще есть, который тоже надо отбить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 августа, 2010 ID: 2766 Поделиться 14 августа, 2010 Прокатчики за еду фильмы прокатывают? Рекламный бюджет еще есть, который тоже надо отбить. Сначала тоже хотела про еду написать, прям один в один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 14 августа, 2010 ID: 2767 Поделиться 14 августа, 2010 Что тут непонятного? Что бы неудержимые отбили свой не хилый бюджет на 100%, они должны собрать минимум 160 лямов, то есть 80 отбить дважды + маркетинг и всё прочее. По этому скажу точно, что The Starscream прав окончательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 14 августа, 2010 ID: 2768 Поделиться 14 августа, 2010 А кто запомнил, что на бритве Хэла (Терри Крюс) выгравировано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 14 августа, 2010 ID: 2769 Поделиться 14 августа, 2010 Неудержимые в действии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 августа, 2010 ID: 2770 Поделиться 14 августа, 2010 Ахахах, супер. Особенно Долфь с его I must break you и нюхающим цветочки. Хочу продолжения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 августа, 2010 ID: 2771 Поделиться 14 августа, 2010 Неудержимые в действии Я ушла под стол:lol: Это просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 августа, 2010 ID: 2772 Поделиться 14 августа, 2010 Я ушла под стол:lol: Это просто супер!!! Хочу полнометражный фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 августа, 2010 ID: 2773 Поделиться 14 августа, 2010 Хочу полнометражный фильм!!! Хозяйственные мужички. Мечта просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 августа, 2010 ID: 2774 Поделиться 14 августа, 2010 Неудержимые в действии :lol: Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 августа, 2010 ID: 2775 Поделиться 14 августа, 2010 :lol: Класс Это типо Слай снял тоже?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.