Линкольн 4 июня, 2010 ID: 1451 Поделиться 4 июня, 2010 Линкольн, ну Зайас да, главный, но это так, мишень. Мне кажется, именно Робертс будет таким злодеем в его классическом понимании, основным, кто вместе с телохранителями будет давать бой нашим ребятам. А такие роли ему удаются на все 100 Ему и положительные удаются на ура. Возможно так и есть. Но надо было это в спойлер поместить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 июня, 2010 ID: 1452 Поделиться 4 июня, 2010 Ё-моё. 69 дней до премьеры. Кажется такой небольшой срок, а ждать ещё чуть больше двух месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2010 ID: 1453 Поделиться 4 июня, 2010 Ему и положительные удаются на ура. Возможно так и есть. Но надо было это в спойлер поместить. А в чем спойлер-то? Всего лишь догадки, фильм-то я не смотрел, сценарий не читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 4 июня, 2010 ID: 1454 Поделиться 4 июня, 2010 Постер хорош, но интересует одно: какого, извините, они все время забывают Робертса?! Ни в трейлерах, ни на постерах. А он ведь главный злодей, по сути, да и актер все-таки тоже из эпохи боевиков 90-х. И уж точно он известней, чем Кутюр, Остин и Крюс вместе взятые. Да и Уиллисом как-то некрасиво так привлекать, все-таки в эпизоде человек. А уж коли его написали и поставили на постер, то и Шварца тогда бы уж тоже. Ну, как я слышал, на одном из самых первых предпоказов не осведомлённые зрители полагали, что в фильме участвует не Эрик Робертс, а его более известная МЛАДШАЯ сестра, притом в трейлере только фамилии актёров в титрах, пото-то конечно всё прояснилось, но во избежание путаницы, Слай снял с титров Эрика. Очень обидно, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2010 ID: 1455 Поделиться 4 июня, 2010 Ну, как я слышал, на одном из самых первых предпоказов не осведомлённые зрители полагали, что в фильме участвует не Эрик Робертс, а его более известная старшая сестра, притом в трейлере только фамилии актёров в титрах, пото-то конечно всё прояснилось, но во избежание путаницы, Слай снял с титров Эрика. Очень обидно, кстати. Да ладно, бред какой-то, ну люди уж не совсем дураки. Когда в трейлере перечисляют актеров - их одновременно показывают, ну что, Эрика с сестрой что ли перепутают :lol: Да и на постере тоже всех видно А вообще представил Джулию в этом фильме :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 4 июня, 2010 ID: 1456 Поделиться 4 июня, 2010 Да ладно, бред какой-то, ну люди уж не совсем дураки. Когда в трейлере перечисляют актеров - их одновременно показывают, ну что, Эрика с сестрой что ли перепутают :lol: Да и на постере тоже всех видно А вообще представил Джулию в этом фильме :lol: Ну,это не я придумал,просто как-то гуглил и вот такая новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 июня, 2010 ID: 1457 Поделиться 4 июня, 2010 Ну, как я слышал, на одном из самых первых предпоказов не осведомлённые зрители полагали, что в фильме участвует не Эрик Робертс, а его более известная МЛАДШАЯ сестра, притом в трейлере только фамилии актёров в титрах, пото-то конечно всё прояснилось, но во избежание путаницы, Слай снял с титров Эрика. Очень обидно, кстати. Реально бред. Тут не слепым, а тупым надо быть чтобы спутать Робертса с его сестрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 Автор ID: 1458 Поделиться 4 июня, 2010 По-моему лучшее что может быть в качестве постера. А постер то финальный по ходу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2010 ID: 1459 Поделиться 4 июня, 2010 Waldemar, ну так а чего плохого? Отличный же постер. Хотя, как мне кажется, было бы еще неплохо сделать такую серию мини-постеров с каждым в отдельности. Еще бы ЦП уже поскорее определиться с названием и выложить дублированные варианты трейлеров, русские постеры и тогда совсем было бы отлично Надеюсь, что название все же менять не будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 Автор ID: 1460 Поделиться 4 июня, 2010 Waldemar, ну так а чего плохого? Отличный же постер. Хотя, как мне кажется, было бы еще неплохо сделать такую серию мини-постеров с каждым в отдельности. Вот и я хочу отдельные характер-постеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июня, 2010 ID: 1461 Поделиться 4 июня, 2010 Та да, теперь красота будет Только есть сомнения - насчёт дубляжа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 Автор ID: 1462 Поделиться 4 июня, 2010 Только есть сомнения - насчёт дубляжа... Лично мне нечего опасаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 4 июня, 2010 ID: 1463 Поделиться 4 июня, 2010 Вот я что-то не понимаю, почему они пихают во все постеры Уиллиса?вообще не понятно, если уж пихают его, то почему Арни там нет?он бы еще больше денег привлек.Но ониж оба по 5 минут в фильме задействованы, зачем тогда и Уиллис на постере. Или же все таки у него роль обширнее, в качестве сюрприза так сказать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 5 июня, 2010 ID: 1464 Поделиться 5 июня, 2010 Гоблинский трейлер: http://kino.oper.ru/video/view.php?t=224 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 июня, 2010 ID: 1465 Поделиться 5 июня, 2010 Новые фото: http://informativos.net/cine/trailer-y-nuevas-fotos-de-los-mercenarios-the-expendables-_52981.aspx http://dvd.northvideo.cz/expendables/galerie.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июня, 2010 Автор ID: 1466 Поделиться 5 июня, 2010 Хах, Лунгрен жжот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 5 июня, 2010 ID: 1467 Поделиться 5 июня, 2010 Новые фото: http://informativos.net/cine/trailer-y-nuevas-fotos-de-los-mercenarios-the-expendables-_52981.aspx http://dvd.northvideo.cz/expendables/galerie.htm Дольф жестокий монстр, кадр просто отменный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 5 июня, 2010 ID: 1468 Поделиться 5 июня, 2010 Дольф и Дэниелс)Пожалуй самые интересные для меня персонажи в этой ленте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 июня, 2010 ID: 1469 Поделиться 5 июня, 2010 Второй трейлер на сайте можно смело переименовывать в тизер Я то так надеялся, что чего нибудь новое покажут А вот ТВ спот шикарный. Бодрячком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 июня, 2010 ID: 1470 Поделиться 5 июня, 2010 Дольф и Дэниелс)Пожалуй самые интересные для меня персонажи в этой ленте! Добавил бы ещё Сталлоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 июня, 2010 ID: 1471 Поделиться 5 июня, 2010 Дэниелс? Я к нему вообще никогда не относился серьезно. Ногами машет норм, но лицо смешное. У Петросяна в Смехопанораме он бы неплохо смотрелся. Правда здесь с бородкой хоть, посерьезнее. А то в молодости вообще ж жестяк потусторонний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 1472 Поделиться 5 июня, 2010 Новые фото: http://informativos.net/cine/trailer-y-nuevas-fotos-de-los-mercenarios-the-expendables-_52981.aspx http://dvd.northvideo.cz/expendables/galerie.htm Класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 5 июня, 2010 ID: 1473 Поделиться 5 июня, 2010 Дэниелс? Я к нему вообще никогда не относился серьезно. Ногами машет норм, но лицо смешное. У Петросяна в Смехопанораме он бы неплохо смотрелся. Правда здесь с бородкой хоть, посерьезнее. А то в молодости вообще ж жестяк потусторонний. Ну чего еще за наезды на Дэниелса?! Нормальное у него лицо, очень приятная у него внешность. Я уже не говорю о физической форме и о владении БИ. Да и играет вполне неплохо. Я уверен, что если бы ему в свое время попался крупный проект, где бы он смог исполнить главную роль, то стал бы звездой не хуже Ван Дамма. Но, к сожалению, почти всю жизнь провел в боевиках класса Б, хотя и местами очень качественных и зрелищных. По теме: новые кадры - класс Предлагаю начать угадывать их хронологию и складывать потихоньку фильм по кусочкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 5 июня, 2010 ID: 1474 Поделиться 5 июня, 2010 А насчет тизера (он же трейлер №2) - круто-то круто, но ток чето пафосу больно много нагнали... greatest action heroes... for one and only time together... и Шварц с Брюсом на первых ролях. Не стоит все-таки так делать, а то неосведомленный народ может подумать, что они там в главных ролях, пойдет на фильм и будет потом заявлять о "кидалове". Особенно если этот ролик будут крутить в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 июня, 2010 ID: 1475 Поделиться 5 июня, 2010 Ну чего еще за наезды на Дэниелса?! Нормальное у него лицо, очень приятная у него внешность. Я уже не говорю о физической форме и о владении БИ. Да и играет вполне неплохо. Я уверен, что если бы ему в свое время попался крупный проект, где бы он смог исполнить главную роль, то стал бы звездой не хуже Ван Дамма. Но, к сожалению, почти всю жизнь провел в боевиках класса Б, хотя и местами очень качественных и зрелищных. Это не наезды. Это как бы очевидные вещи. Лицуха норм, я это отрицал? Но добрая слишком. Поэтому в боевиках типа претендующих на сурьёзность я его не мог воспринимать серьезно. Лицом ему бы в романтических комедиях снимаца. Это не в качестве наезда, в качестве факта это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.