MOPO888 26 марта, 2010 ID: 1001 Поделиться 26 марта, 2010 Эх, скорей бы уже трейлер появился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2010 Автор ID: 1002 Поделиться 26 марта, 2010 Эх, скорей бы уже трейлер появился... Скоро, эдак через месяц-два Возможно и будет...в продолжении. Всё будет зависеть от сборов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saGGitarius24 26 марта, 2010 ID: 1003 Поделиться 26 марта, 2010 Не скажу,что с нетерпением жду данную картину,но DVD точно куплю для папы(он у меня был в таком неописуемом восторге,когда я ему перечислила основной актёрский состав).По глазам поняла,что вот кто действительно будет ждать это кино,а он у меня не особый любитель посещать кинозалы,поэтому так уж и быть,раскошелюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 28 марта, 2010 ID: 1004 Поделиться 28 марта, 2010 Совсем не долго ждать осталось! Интересный состав, так много звезд, но не ожидаю от данного фильма многого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 марта, 2010 ID: 1005 Поделиться 29 марта, 2010 Спасибо за интересную статью. Черт, теперь жду фильм еще больше! Рассел и Ван-Дамм облажались конечно. Только я чет не понял, Лундгрен - снайпер в команде Слая? Ошибка наверно. Нет. Все верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 31 марта, 2010 ID: 1006 Поделиться 31 марта, 2010 Трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 марта, 2010 ID: 1007 Поделиться 31 марта, 2010 Трейлер. Зря Шварца с Уиллисом показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 марта, 2010 ID: 1008 Поделиться 31 марта, 2010 Трейлер. Спасибо! Короче, если честно, то трейлер вяленький, я ожидал чего то более бомбезного. Если бы не звезды, то и вовсе подумал, что какой-то левенький боевичок, ибо компутерных взрывов тут пихают в каждый кадр, но, блин, Арни, Брюс, Слай и в одном кадре, я чуть не прослезился, серьезно Из плюсов то, что под конец действие хоть как-то разгулялось и неплохой музончик. Может быть позже пересмотрю. Пока двояко..весьма двояко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 31 марта, 2010 ID: 1009 Поделиться 31 марта, 2010 Трейлер. Крутотень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 31 марта, 2010 ID: 1010 Поделиться 31 марта, 2010 Оттенок пафоса в середине трейлера очень сильно не понравился. Промо-трейлер, даже не смотря на дерьмовое качество, в разы бодрее смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 31 марта, 2010 ID: 1011 Поделиться 31 марта, 2010 Норм трейлер. И всё-таки на постере была спина Слая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 марта, 2010 Автор ID: 1012 Поделиться 31 марта, 2010 Трейлер. Как-то средненько Большой плюс - Слай, Уиллис и Шварц и Арни что-то да говорит! Ну и думаю, что экшен должен быть норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 марта, 2010 ID: 1013 Поделиться 31 марта, 2010 Да только из-за Шварца этот трейлер мега крут! Как же я рад увидеть его в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 марта, 2010 ID: 1014 Поделиться 31 марта, 2010 Учитывая промо, этот трейлер в самый раз. Там было месиво и только. Тут драматургия. Ну каст мега-крут. Шварц выглядит нормально и Уиллис тоже. Рад всех 3-их видеть. Старые друзья и соперники в одном фильме-мечта же. Если бы не звезды, то и вовсе подумал, что какой-то левенький боевичок, ибо компутерных взрывов тут пихают в каждый кадр Все взрывы живьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2010 ID: 1015 Поделиться 31 марта, 2010 Да только из-за Шварца этот трейлер мега крут! Как же я рад увидеть его в кино. Только он там 3 минуты будит играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 марта, 2010 ID: 1016 Поделиться 31 марта, 2010 (изменено) Слай,Шварц и Уиллис в одной сцене вместе. Прям детская мечта!Я уже люблю этот фильм! И не важно,что трейлер, мягко говоря,хреноватенький. PS: Какой же Ван Дамм все-таки дурак! Изменено 31.03.2010 19:46 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 марта, 2010 ID: 1017 Поделиться 31 марта, 2010 Только он там 3 минуты будит играть Я знаю. Но хотя бы 3 минуты. PS: Какой же Ван Дамм все-таки дурак! Не то слово. И так в почти полной жопе, а еще и носом крутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 марта, 2010 ID: 1018 Поделиться 31 марта, 2010 (изменено) Шварца вроде больше чем на 3 минуты-воспоминания героя Слая. О Вандале и слышать не хочу...Раньше был в форме теперь -Твое место Вандамчик у...Как бы жестоко не звучало, а правда. Мне интересно чем ролик не угодил? Экшн под конец нормальный. Они в промо был. Тут же решили другую сторону немного показать. Показать что кто о чем. Я этот фильм записал в событие года минимум-из за актеров и из за того что будет крепкий экшн 80-90х и звездного состава(мяяяягко сказано). PS Что за песня в трейлере в конце? Shinedown или Godsmack поют. Изменено 31.03.2010 21:16 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2010 ID: 1019 Поделиться 31 марта, 2010 Меня уже рвен на части, как хочетчя посмотреть)))))) Ролик в качестве - по бруталу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 марта, 2010 ID: 1020 Поделиться 31 марта, 2010 Промо-трейлер зацепил больше. Здесь не болтовня нужна, а экшен! Но этот все равно хорош. Вот только Дольфа мало, Гэри опять не увидел( Робертса еще меньше, да и упомянуть его тоже можно было бы. По сути, главных старых героев боевиков в этом составе, за исключением Слая, - и минимум. А Кутюра с Остином много. А насчет Шварца и Брюса согласен, хотелось бы сюрприза! А так - уже сцену практически увидели... Может быть, ближе к делу еще один трейлер увидим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2010 ID: 1021 Поделиться 31 марта, 2010 Промо-трейлер зацепил больше. Здесь не болтовня нужна, а экшен! Но этот все равно хорош. Вот только Дольфа мало, Гэри опять не увидел( Робертса еще меньше, да и упомянуть его тоже можно было бы. По сути, главных старых героев боевиков в этом составе, за исключением Слая, - и минимум. А Кутюра с Остином много. А насчет Шварца и Брюса согласен, хотелось бы сюрприза! А так - уже сцену практически увидели... Может быть, ближе к делу еще один трейлер увидим? Дениелса видно на екране ноутбука А Арни и Брюса показали, что бы народ вкино увидел и побежал на фильм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 марта, 2010 ID: 1022 Поделиться 31 марта, 2010 Дениелса видно на екране ноутбука А Арни и Брюса показали, что бы народ вкино увидел и побежал на фильм))) Да, точно, теперь его заметил) Насчет Арни и Брюса - это понятно, конечно. Их рожи народ привлекут только так Теперь осталось только запастись терпением до августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 1 апреля, 2010 ID: 1023 Поделиться 1 апреля, 2010 "Все сцены с участием Британи Мерфи были удалены по просьбе родственников" - что за... БЛИН!!! написано на странице "Невозмутимых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 апреля, 2010 ID: 1024 Поделиться 1 апреля, 2010 Слай,Шварц и Уиллис в одной сцене вместе. Прям детская мечта!Я уже люблю этот фильм! И не важно,что трейлер, мягко говоря,хреноватенький. PS: Какой же Ван Дамм все-таки дурак! Он не дурак, не сниматься в этом фильме - это его выбор. Ну не захотел человек сниматься, что придрались то?! Он вообще не обязан был играть в этом фильме Не захотел, так не захотел - его дело. Касательно трейлера - вполне неплохо, Шварц с Уиллисом вообще классно выглядели!! Жаль, роль маленькая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 1 апреля, 2010 ID: 1025 Поделиться 1 апреля, 2010 (изменено) Хороший трейлер НО сцена ролика когда показали Маклейна, Терминатора и Рокки в это было ууух! ) Изменено 01.04.2010 03:54 пользователем XiaoLong Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.