ОСОБО НЕОПАСЕН 1 февраля, 2010 ID: 876 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну думаю выйдет такой крепенький среднячок боевик, . С такими актёрами и режиссёром это практически невозможно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 февраля, 2010 ID: 877 Поделиться 11 февраля, 2010 Фильм демонстрировался на закрытом показе в Л.А. Рецензии в целом положительные (экшена в избытке, актёры выглядят отлично, юмора много), ругают фильм, как ни странно, только за то, что он излишне "восьмидесятнический". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 февраля, 2010 ID: 878 Поделиться 11 февраля, 2010 ругают фильм, как ни странно, только за то, что он излишне "восьмидесятнический". Т.е то, что доктор прописал ) !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2010 Автор ID: 879 Поделиться 11 февраля, 2010 Фильм демонстрировался на закрытом показе в Л.А. Рецензии в целом положительные (экшена в избытке, актёры выглядят отлично, юмора много), ругают фильм, как ни странно, только за то, что он излишне "восьмидесятнический". Так это же отлично, именно этого я в фильме и ожидал, дух 80-х! Давайте теперь в прокат выпускайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 февраля, 2010 ID: 880 Поделиться 11 февраля, 2010 Фильм демонстрировался на закрытом показе в Л.А. Рецензии в целом положительные (экшена в избытке, актёры выглядят отлично, юмора много), ругают фильм, как ни странно, только за то, что он излишне "восьмидесятнический". Это как раз всё чего я ждал. Вопрос по общему делу Дольфа много не в курсе?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2010 ID: 881 Поделиться 11 февраля, 2010 только за то, что он излишне "восьмидесятнический". Да, да, да! НУ как за это можно ругать? Как будто сейчас полно фильмов, где идет какое-нибудь брутальное мочилово без соплей. P.S. Жду еще больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2010 Автор ID: 882 Поделиться 11 февраля, 2010 P.S. Жду еще больше Ну да, тупо из большого наличия драк, крови и мочилова! Может быть всё-таки R будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 11 февраля, 2010 ID: 883 Поделиться 11 февраля, 2010 Дольфа много не в курсе?! Говорят, что немало, но фильм это испортить фильм не может, т.к. в нем также играют Ли, Стетхем, Шварц, Слай и,конечно, Брюс Уиллис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 февраля, 2010 ID: 884 Поделиться 11 февраля, 2010 Фильм демонстрировался на закрытом показе в Л.А. Рецензии в целом положительные (экшена в избытке, актёры выглядят отлично, юмора много), ругают фильм, как ни странно, только за то, что он излишне "восьмидесятнический". Вау, это всё радует)а в 80х классные боевики были, так что это лишь очередной плюс для меня.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2010 ID: 885 Поделиться 11 февраля, 2010 Ну да, тупо из большого наличия драк, крови и мочилова! Ну, конечно! Этого реально сейчас не хватает. А одна такая качественная боевичилла способна так в детство втянуть. Жду много резни, много взрывов и пуль и геройских крутых фраз, типа: © "Я солгал" Может быть всё-таки R будет? Боюсь, это уже роскошь . Хотя и с ПэГэ'шкой можно хорошо поработать, но это уже не то, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2010 Автор ID: 886 Поделиться 11 февраля, 2010 Хотя и с ПэГэ'шкой можно хорошо поработать, но это уже не то, да. Ну, если так... В общем, ждём уже оф. трейлера, где наконец дадут рейтинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 февраля, 2010 ID: 887 Поделиться 11 февраля, 2010 Рецензия 1 (8/10). Рецензия 2 (7/10). Может быть всё-таки R будет? One last thing…People are wondering what the rating for this film will be. In my opinion it can easily be a PG-13. Jason Nicholl (вторая рецензия) пишет, что Лундгрен смотрелся хуже всех. Остальные в поряде. Рурк (у рецензента) фаворит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUE-RAY 11 февраля, 2010 ID: 888 Поделиться 11 февраля, 2010 Рецензия 1 (8/10). Рецензия 2 (7/10). Jason Nicholl (вторая рецензия) пишет, что Лундгрен смотрелся хуже всех. Остальные в поряде. Рурк (у рецензента) фаворит. Ну,хоть это меня радует: роль у Микки небольшая,но яркая.По поводу Дольфа- хочется верить,что всё-таки погорячились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 11 февраля, 2010 ID: 889 Поделиться 11 февраля, 2010 Рецензия 1 (8/10). Рецензия 2 (7/10). Jason Nicholl (вторая рецензия) пишет, что Лундгрен смотрелся хуже всех. Остальные в поряде. Рурк (у рецензента) фаворит. Я все-таки надеялся, что самая яркая роль будет у Джета Ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 февраля, 2010 ID: 890 Поделиться 11 февраля, 2010 Jason Nicholl (вторая рецензия) пишет, что Лундгрен смотрелся хуже всех. Остальные в поряде. Рурк (у рецензента) фаворит. Кто-то говорил даже, что Дольф плохо смотрелся в Унисоле, Мнемоннике или Карателе. Так что для меня это ни о чём не говорит. Просто наверно не привычно было видеть Дольфа на большом экране да и в такой компании. Но я уверен, что кто-то в любом случае будет считать иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2010 Автор ID: 891 Поделиться 13 февраля, 2010 Рецензия 1 (8/10). Рецензия 2 (7/10). Jason Nicholl (вторая рецензия) пишет, что Лундгрен смотрелся хуже всех. Остальные в поряде. Рурк (у рецензента) фаворит. Отличные рецензии. В общем, я скажу, что кино зря перенесли, хотя мнение на тест-просмотрах важная вещь! Ждём только трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2010 Автор ID: 892 Поделиться 14 февраля, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 февраля, 2010 ID: 893 Поделиться 14 февраля, 2010 Постер: Ну круто ничего не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 14 февраля, 2010 ID: 894 Поделиться 14 февраля, 2010 Ну круто ничего не скажешь Чья спина?почему неподиписано,сиди годай...Сталлоне наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2010 Автор ID: 895 Поделиться 14 февраля, 2010 Чья спина?почему неподиписано,сиди годай...Сталлоне наверно У Сталлоне свои татушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 февраля, 2010 ID: 896 Поделиться 14 февраля, 2010 А еще чьи нибудь спины будут? Хотелось бы на все посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 февраля, 2010 ID: 897 Поделиться 14 февраля, 2010 Постер: Вроде как спина Стэтхема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 февраля, 2010 ID: 898 Поделиться 14 февраля, 2010 Эх читаю кастинг: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Жизель Итье, Дэвид Зайас, Харизма Карпентер, Гэри Дэниелс с Терри Крюсом и Микки Рурк. Блин вернули бы премьерную дату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 февраля, 2010 ID: 899 Поделиться 14 февраля, 2010 Постер: Неплохо и вполне ожидаемо, надеюсь что именно такой постер (с нашим переводом конечно) будет висеть в российских кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 февраля, 2010 ID: 900 Поделиться 14 февраля, 2010 Постер: Что, фантазии больше нет, спина же была. Вроде как спина Стэтхема. Да, мне тоже так кажется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.