COLD 7 января, 2010 ID: 826 Поделиться 7 января, 2010 Жаль только что по сюжету всё будет наоборот :lol: Наоборот это в смысле Лунгрен будет драть зад Джету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 7 января, 2010 ID: 827 Поделиться 7 января, 2010 Наоборот это в смысле Лунгрен будет драть зад Джету да ето же в принципе невозможно, просто нереально Лунгрен слишкомм неповоротлив и высок чтобы справится с ловкачем Джетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 января, 2010 ID: 828 Поделиться 7 января, 2010 :lol: Odalisk Лундгрен чемпион по Киокушинкай и чемпион в тяжёлом весе, пусть возраст и форма, но его удары заставят даже Джета пасть. Но Джет достойный противник Дольфу, так что бой для обоих сторон будет нелёгкий. По сюжету у Дольфа будет два боя. Первый с Джетом, второй со Слаем и сам Слай говорил что маловероятно что Джет будет в продолжении. Кроме того Слай говорил, что мало кто выживет или никто не выживет, как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 7 января, 2010 ID: 829 Поделиться 7 января, 2010 в продолжении? а чо у етого еще будет продолжение?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 января, 2010 ID: 830 Поделиться 7 января, 2010 Лунгрен слишкомм неповоротлив и высок чтобы справится с ловкачем Джетом Только в последних фильмах этого ловкача за него всё сложное в бою выполняют дублёры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 7 января, 2010 ID: 831 Поделиться 7 января, 2010 Ну, мы же все знаем, что это фильм с актерами, а не реальные бои! В жизни точно не известно кто бы из них победил, в фильме понятное дело все по другому будет! P.S А если точнее в фильме персонажи будут выигрывать и проигрывать по сценарию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 января, 2010 ID: 832 Поделиться 7 января, 2010 И кстати, никто не знает как бы дрался Стивен Сигал если бы он нападал. Он ведь никогда не нападает, а всегда защищается ) Мб он не умеется драться нападая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 января, 2010 ID: 833 Поделиться 7 января, 2010 Ну, мы же все знаем, что это фильм с актерами, а не реальные бои! В жизни точно не известно кто бы из них победил....P.S А если точнее в фильме персонажи будут выигрывать и проигрывать по сценарию. +1 Абсолютно согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 834 Поделиться 7 января, 2010 Жаль только что по сюжету всё будет наоборот :lol: Видно Линкольн ролик не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 835 Поделиться 7 января, 2010 :lol: его удары заставят даже Джета пасть. :lol: Если Лунгрен хотя бы раз по быстрому Джету попадет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 января, 2010 ID: 836 Поделиться 7 января, 2010 Просто смешно, даже если он какой-то чемпион, не значит, что он классно дерется. Вот я вам скажу, наш тренер занимается лет 27, много наград. Но мне кажется он как-бы не для драк был рожден. ПРосто долго ходит, занимается и поэтому что-то получается, среди такие же. А вот легендарных людей мало, которые действительно рождены для боя, тот же Сигал, Брюс Ли. Но это известные имена всем, есть также настоящие бойцы неизвестные ) Вот смотрим Дольф Лунгрен Королевский технологический университет (Стокгольм, Швеция) — физик. Уже смешно ) Физик - каратист )))) Настоящие бойцы занимаются с рождения, а этот так занимался просто, чтобы форма была и все или время чтобы занять. ПРосто физики, математики и всякие заумные дяди точно не рождены для драк. Так что ничего крутого В Дольфе нет Я правда могу ошибаться; мб он плохо учился и посещал тренировки ИМХО Это просто для обычных людей, которые не занимаются ничем он угроза, а для настоящих бойцов - нет ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 837 Поделиться 7 января, 2010 Из этого фильма больше всех представляет угрозу Стетхем, Ли и Уиллис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 января, 2010 ID: 838 Поделиться 7 января, 2010 Просто смешно, даже если он какой-то чемпион, не значит, что он классно дерется. Вот я вам скажу, наш тренер занимается лет 27, много наград. Но мне кажется он как-бы не для драк был рожден. ПРосто долго ходит, занимается и поэтому что-то получается, среди такие же. А вот легендарных людей мало, которые действительно рождены для боя, тот же Сигал, Брюс Ли. Но это известные имена всем, есть также настоящие бойцы неизвестные ) Вот смотрим Дольф Лунгрен Королевский технологический университет (Стокгольм, Швеция) — физик. Уже смешно ) Физик - каратист )))) Настоящие бойцы занимаются с рождения, а этот так занимался просто, чтобы форма была и все или время чтобы занять. ПРосто физики, математики и всякие заумные дяди точно не рождены для драк. Так что ничего крутого В Дольфе нет Я правда могу ошибаться; мб он плохо учился и посещал тренировки ИМХО Это просто для обычных людей, которые не занимаются ничем он угроза, а для настоящих бойцов - нет ИМХО Ого как. Ну я в шоке от прочитанного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 января, 2010 ID: 839 Поделиться 7 января, 2010 Из этого фильма больше всех представляет угрозу Стетхем, Ли и Уиллис. Ага, его эпизодическая роль прям самая опасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 840 Поделиться 7 января, 2010 Ага, его эпизодическая роль прям самая опасная. Ага, а ты уже видел фильм и знаешь, что там Брюс Уиллис покажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 января, 2010 ID: 841 Поделиться 7 января, 2010 Линкольн Просто правильно написано, что гора мышц неповоротливая очень. Дерутся хорошо те у кого скорость и сила есть. Правда конечно если гора мышц попадет по башке ,то и убить может Но пусть попробует попадет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 января, 2010 ID: 842 Поделиться 7 января, 2010 Просто смешно, даже если он какой-то чемпион, не значит, что он классно дерется. Вот я вам скажу, наш тренер занимается лет 27, много наград. Но мне кажется он как-бы не для драк был рожден. ПРосто долго ходит, занимается и поэтому что-то получается, среди такие же. А вот легендарных людей мало, которые действительно рождены для боя, тот же Сигал, Брюс Ли. Но это известные имена всем, есть также настоящие бойцы неизвестные ) Вот смотрим Дольф Лунгрен Королевский технологический университет (Стокгольм, Швеция) — физик. Уже смешно ) Физик - каратист )))) Настоящие бойцы занимаются с рождения, а этот так занимался просто, чтобы форма была и все или время чтобы занять. ПРосто физики, математики и всякие заумные дяди точно не рождены для драк. Так что ничего крутого В Дольфе нет Я правда могу ошибаться; мб он плохо учился и посещал тренировки ИМХО Это просто для обычных людей, которые не занимаются ничем он угроза, а для настоящих бойцов - нет ИМХО Ндаа...давненько такой глупости не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 января, 2010 ID: 843 Поделиться 7 января, 2010 Глупость в чем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 января, 2010 ID: 844 Поделиться 7 января, 2010 Глупость в чем ? Цитата в моём предыдущем посте + офф-топ заканчивай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 845 Поделиться 7 января, 2010 Цитата в моём предыдущем посте + офф-топ заканчивай Ты же начал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 января, 2010 ID: 846 Поделиться 7 января, 2010 Линкольн Просто правильно написано, что гора мышц неповоротливая очень. Дерутся хорошо те у кого скорость и сила есть. Правда конечно если гора мышц попадет по башке ,то и убить может Но пусть попробует попадет :lol: Ладно, ладно успокойся :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 7 января, 2010 ID: 847 Поделиться 7 января, 2010 Из этого фильма больше всех представляет угрозу Стетхем, Ли и Уиллис. Не, из фильма больше всех предствляет угрозу Шварценеггер!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 848 Поделиться 7 января, 2010 Не, из фильма больше всех предствляет угрозу Шварценеггер!:lol: Шварц тоже представляет, но не такую как Уиллис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 12 января, 2010 ID: 849 Поделиться 12 января, 2010 "...Сталлоне рассказал также, что не он один буквально одержим тем, чтобы сцены фильма были реалистичными - во время съемок режиссеру пришлось несколько раз напоминать актеру Дольфу Лундгрену, что «это всего лишь фильм», и вовсе необязательно посылать остальных актеров в нокаут при любом удобном случае." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 12 января, 2010 ID: 850 Поделиться 12 января, 2010 Пипец моя в шоке с последних трех страниц в теме и особенно с юзеров на этих страницах))))!вы чо - конкретно бухаете в празники???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.