BLUE_RAY 5 января, 2010 ID: 776 Поделиться 5 января, 2010 Количество времени Рурка в фильме уже давно известно: ровно 35 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2010 Автор ID: 777 Поделиться 5 января, 2010 А про сцену с Брюсом и Арнольдом больше ничего не известно по продолжительности?(всю тему читать лень) Уже снята, длительность - 6 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 5 января, 2010 ID: 778 Поделиться 5 января, 2010 Да, получается, что все-таки главных героев двое - Сталлоне и Стэтам. Ну еще злодеи и второстепенные персонажи. Зато кто их всех играет Рурк параллельно снимался в Железном человеке 2. Там у него куда более крупная роль. В Невозмутимые приезжал сниматься разве что в перерывах между ЖЧ2... Даже выглядит одинаково в фильмах этих. Ну ничего, главное сам факт присутствия. Брюс Уиллис тоже вроде занят был, в этот фильм лишь заскочил. Арнольд и вовсе весь в политике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 января, 2010 ID: 779 Поделиться 5 января, 2010 Уже снята, длительность - 6 минут Да ладно нормально, на самом деле. Если зал чуть не плакал от полтораминутной компьютерной физии Арнольда в Т4, то тут будет бомба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 5 января, 2010 ID: 780 Поделиться 5 января, 2010 Да ладно нормально, на самом деле. Если зал чуть не плакал от полтораминутной компьютерной физии Арнольда в Т4, то тут будет бомба :lol: И я была в числе тех: это самый лучший момент в т4! А вообще, я рада и Слаю со Стэтхемом. Последнего особенно люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 6 января, 2010 ID: 781 Поделиться 6 января, 2010 Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму во время съемок одного из эпизодов фильма "Расходные материалы". Об этом сообщает издание The Telegraph. "Мы снимали сцену боя, в которой моим противником был Стоун "Колд" Стив Остин. Схватка была столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Я не говорил ранее об этом, но врачам пришлось сделать мне весьма серьезную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - посетовал Сталлоне. Линк Возможно, он травму превратит в элемент сценария, как Бред Питт в "Семь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 6 января, 2010 ID: 782 Поделиться 6 января, 2010 Да, получается, что все-таки главных героев двое - Сталлоне и Стэтам. Ну еще злодеи и второстепенные персонажи. Зато кто их всех играет а жаль, лучше бы ето были Уиллис и Шварцик, Робертс и Джет Ли этакие крутые ублюдки-злодеи, а остальные на подхвате кто где. Рурка фтопку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 6 января, 2010 ID: 783 Поделиться 6 января, 2010 Рурка фтопку! Если бы его сделали, как Марва в Sin City, был бы самым крутым в фильме ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2010 Автор ID: 784 Поделиться 6 января, 2010 Бедный Слай. А ведь кино ещё не досняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 6 января, 2010 ID: 785 Поделиться 6 января, 2010 А ведь кино ещё не досняли Нет, уже давно пост-продакшн. Сейчас монтаж идет, а фильм перенесли с апреля на август не потому, что не успевали, а компания посчитала, что в августе лучше прибыль будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 января, 2010 ID: 786 Поделиться 6 января, 2010 Нет, уже давно пост-продакшн. Сейчас монтаж идет, а фильм перенесли с апреля на август не потому, что не успевали, а компания посчитала, что в августе лучше прибыль будет. Так правельно)) в апреле ремейк Крбгера и в мае Железный Чел.2 Хотя в августе главный конкурент Мачэте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2010 Автор ID: 787 Поделиться 6 января, 2010 Нет, уже давно пост-продакшн. Сейчас монтаж идет, а фильм перенесли с апреля на август не потому, что не успевали, а компания посчитала, что в августе лучше прибыль будет. Если уже давно пост-продакшн, как Слай травму получил? Или он в другом проекте уже занят? На съёмках же получил и недавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 января, 2010 ID: 788 Поделиться 6 января, 2010 Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму во время съемок одного из эпизодов фильма "Расходные материалы". Об этом сообщает издание The Telegraph. "Мы снимали сцену боя, в которой моим противником был Стоун "Колд" Стив Остин. Схватка была столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Я не говорил ранее об этом, но врачам пришлось сделать мне весьма серьезную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - посетовал Сталлоне. Линк Возможно, он травму превратит в элемент сценария, как Бред Питт в "Семь". М-да,видел небольшой кусочек этой сцены в ролике. Действительно,сложная сцена, но крутая и мощная! Сталлоне против Стива Остина. Что может быть круче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 января, 2010 ID: 789 Поделиться 6 января, 2010 М-да,видел небольшой кусочек этой сцены в ролике. Действительно,сложная сцена, но крутая и мощная! Сталлоне против Стива Остина. Что может быть круче! Ага, видать, сам пытался ту сцену из трейлера сделать:lol: В итоге понял, что акробатику надо дублёрам отдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 6 января, 2010 ID: 790 Поделиться 6 января, 2010 Хотя в августе главный конкурент Мачэте. Вообще-то премьера Мачете 16 апреля. Если уже давно пост-продакшн, как Слай травму получил? Или он в другом проекте уже занят? На съёмках же получил и недавно Скорее всего так. Или старое интервью, или еще чего. Но закончили снимать осенью. Там уже досняли эпизод с Брюсом и Арни. Планировали же к апрелю успеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 января, 2010 ID: 791 Поделиться 6 января, 2010 Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму во время съемок одного из эпизодов фильма "Расходные материалы". Об этом сообщает издание The Telegraph. "Мы снимали сцену боя, в которой моим противником был Стоун "Колд" Стив Остин. Схватка была столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Я не говорил ранее об этом, но врачам пришлось сделать мне весьма серьезную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - посетовал Сталлоне. Линк Возможно, он травму превратит в элемент сценария, как Бред Питт в "Семь". Да сцена которая была в трейлере была сложной, наверное когда Слай пытался совершить её сам получил такую травму, а уже дублёр завершил её. Но в любом случае будем надееяться что на будущей деятельности Слая это не отразится и не причинет серьёзный вред его здоровью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerdish 6 января, 2010 ID: 792 Поделиться 6 января, 2010 а жаль, лучше бы ето были Уиллис и Шварцик, Робертс и Джет Ли этакие крутые ублюдки-злодеи, а остальные на подхвате кто где. Рурка фтопку! Рурк- молодец, рад, что здесь будет, а Костас Мэндилор, вот он точно в самой что не наесть ф топке, причём я так думаю навечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 января, 2010 ID: 793 Поделиться 6 января, 2010 Ага, видать, сам пытался ту сцену из трейлера сделать:lol: В итоге понял, что акробатику надо дублёрам отдать Во-во! Всё-таки уже не мальчик, седьмой десяток как-никак идёт,надо всё-ж и головой думать. Фильм-то не про бокс, как "Рокки", кое-что надо и дублёрам отдать. Тем более, что бюджет позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 6 января, 2010 ID: 794 Поделиться 6 января, 2010 Рурк- молодец, рад, что здесь будет, а Костас Мэндилор, вот он точно в самой что не наесть ф топке, причём я так думаю навечно. вы товарищ нивтему счаз про Костаса сказали, он в етом фильме не снимается, а то что мне не нравится Рурк ето мое личное дело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 января, 2010 ID: 795 Поделиться 6 января, 2010 Просто У Сталлоне уже возраст не тот . Не нужно прыгать выше головы. Ладно хоть так отделался ) У Джеки Чана тоже в голове стоят металлические кольца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 6 января, 2010 ID: 796 Поделиться 6 января, 2010 Ух... Жду с нетерпением этот фильм, столько любимых с детства актерев в одином фильме... Это конечно золотого стоит Джэт Ли нравится, дерется очень круто (все таки кунг-фу, хотя он вроде ушу занимается, но это почти одно и тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 6 января, 2010 ID: 797 Поделиться 6 января, 2010 Джэт Ли нравится, дерется очень круто (все таки кунг-фу, хотя он вроде ушу занимается, но это почти одно и тоже) да, ради Джета Ли (да если еще и злодей) можно и глянуть сие произведение кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 января, 2010 ID: 798 Поделиться 6 января, 2010 да, ради Джета Ли (да если еще и злодей) можно и глянуть сие произведение кинематографа Не, он будет в команде Невозмутимых. Кстати, Джет Ли будет как в ролике драть зад Дольфу! Я думаю, неплохой будет бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 6 января, 2010 ID: 799 Поделиться 6 января, 2010 да, ради Джета Ли (да если еще и злодей) можно и глянуть сие произведение кинематографа Если брать драки, то это точно, дерется изумительно, еще и грамотная постановка, смотрится шикарно. Даже стетхэм при грамотной постановке умеет драться На самом деле он ничем не занимается, и не занимался(насколько мне известно) Не, он будет в команде Невозмутимых. Кстати, Джет Ли будет как в ролике драть зад Дольфу! Я думаю, неплохой будет бой. Да, он в команде невозмутимых, судя по ролику. Драть зад Дольфу © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 января, 2010 ID: 800 Поделиться 6 января, 2010 Даже стетхэм при грамотной постановке умеет драться На самом деле он ничем не занимается, и не занимался(насколько мне известно) А вот и занимался перед съемками в "Невозмутимых" и трилогии "Перевозчик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.