Waldemar 23 декабря, 2009 Автор ID: 751 Поделиться 23 декабря, 2009 Линкольн, спасибо. А момент действительно забавный, Слай ещё и шутник оказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 декабря, 2009 ID: 752 Поделиться 24 декабря, 2009 Не, без Ван Дамма у них ничего не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 декабря, 2009 ID: 753 Поделиться 24 декабря, 2009 Не, без Ван Дамма у них ничего не получится. И что, может теперь о фильме вообще забыть и не показывать его в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. 24 декабря, 2009 ID: 754 Поделиться 24 декабря, 2009 Очень круто выглядит,ждем премьеры. Тем более такой состав,Сильвестр,Арни,Дольф,Джет Ли и Стэтхем. Да еще и Рурк с ними. Будет сумасшедшее шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.salvation 26 декабря, 2009 ID: 755 Поделиться 26 декабря, 2009 Увы, но Бриттани Мерфи не будет в фильме... Very sad news about Brittany Murphy. She did not work on The Expendables. The role Sly wrote for her literally turned into a walk-on as the script morphed and so Brittany stepped out. Sly always talked about working with her on something and mentioned what a great Janis Joplin she would make. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 26 декабря, 2009 ID: 756 Поделиться 26 декабря, 2009 Ты кто такой скажи лучше,раз он для тебя никто... Невозмутимые плохое название Ну необязательно, что фильм выйдет под таким названием. Вариантов много. "Расходный материал", например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 декабря, 2009 Автор ID: 757 Поделиться 26 декабря, 2009 2t.salvation Британни не будет? Жалко, очень жалко, а ведь я так надеялся её увидеть. Не зря её не было в трейлере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 26 декабря, 2009 ID: 758 Поделиться 26 декабря, 2009 Слай очень крутой в трейлере Никогда не питала к нему особой нежной любви, но что-то щас понадеялась. Опупенно хочется поскорее увидеть продукт их бабахов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2010 Автор ID: 759 Поделиться 4 января, 2010 Так, пока гулял по нету нашёл - постер, несколько скриншотов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 января, 2010 ID: 760 Поделиться 4 января, 2010 Да этот постер сейчас у фильма стоит на страничке фильма на КП. А скрины из промо-трейлера вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 января, 2010 ID: 761 Поделиться 4 января, 2010 Жду фильм,ожидаю от него эффекта ностальгии по боевикам 90-хх и верю в успех среди критиков,старая гвардия не должна подвести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 4 января, 2010 ID: 762 Поделиться 4 января, 2010 актерский состав потрясает своей "звездностью", особенно наличие Шварца и Ли, только почему то в промо трейлере я не увидела Шварцика. Может уже переиграли состав. Рурк просто отвратителен, а Сталлоне просто стар, не в смысле звезда, а в смысле старый. В норме показались только Ли, Лунгрен, Робертс, а Стэтхэм так просто мальчик на фоне таких ветеранов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 января, 2010 ID: 763 Поделиться 4 января, 2010 Сцену со Слаем, Шварцем и Брюсом снимали после составления трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 4 января, 2010 ID: 764 Поделиться 4 января, 2010 и еще наличие в фильме сериальной актрисы Жизель Итье по правде сказать удивило, я помню ее в основном по бразильским сериалам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2010 Автор ID: 765 Поделиться 4 января, 2010 и еще наличие в фильме сериальной актрисы Жизель Итье по правде сказать удивило, я помню ее в основном по бразильским сериалам. А что тут удивительного - Слай своих собирал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 4 января, 2010 ID: 766 Поделиться 4 января, 2010 А что тут удивительного - Слай своих собирал что значит своих? а кем она ему приходится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2010 Автор ID: 767 Поделиться 4 января, 2010 что значит своих? а кем она ему приходится? Никем, просто раз уж взял, значит своё отыграет на "отличнО" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 4 января, 2010 ID: 768 Поделиться 4 января, 2010 Как ведь жаль, что фильм перенесли аж на август. Материал готовый будет простаивать несколько месяцев. Но, видимо, будет того стоить. Фильм с приветом из 80-ых. Сейчас напросто так не умеют снимать боевики. В таком старомодном и классическом стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 января, 2010 ID: 769 Поделиться 5 января, 2010 Балин! Ну и составчик однако. Смешать, но не взбалтывать Фильм обязателен к просмотрю, по-любому. Если что я за Стетхема. Не знаю пчм, так просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 5 января, 2010 ID: 770 Поделиться 5 января, 2010 а мне очень нравится Джет Ли, правда я воспринимаю его только как отрицательного персонажа, а здесь походу он в одной команде на стороне добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 5 января, 2010 ID: 771 Поделиться 5 января, 2010 Так, пока гулял по нету нашёл - постер, несколько скриншотов Почти все в сборе, осталось их увидеть в полноценной динамике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerdish 5 января, 2010 ID: 772 Поделиться 5 января, 2010 Чувствую,что кино получится классным,особенно хочется увидеть в действии Микки Рурка и Дольфа Лундгрена-они отличные актёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2010 Автор ID: 773 Поделиться 5 января, 2010 Чувствую,что кино получится классным,особенно хочется увидеть в действии Микки Рурка и Дольфа Лундгрена-они отличные актёры. Рурка очень мало будет, от силы минут 20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 января, 2010 ID: 774 Поделиться 5 января, 2010 Рурка очень мало будет, от силы минут 20 За минут двадцать он сможет зажечь) А про сцену с Брюсом и Арнольдом больше ничего не известно по продолжительности?(всю тему читать лень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashback 5 января, 2010 ID: 775 Поделиться 5 января, 2010 Жду конечно. Один из самых ожидаемых мной фильмов. Но вот только много действующих лиц намечается. В итоге никому не хватит экранного времени, чтобы раскрыть персонаж. Надеюсь я ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.