Waldemar 25 августа, 2009 Автор ID: 476 Поделиться 25 августа, 2009 А не написано когда этот тизер выйдет? Его покажут на Венецианском кинофестивале, т.е. через неделю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 25 августа, 2009 ID: 477 Поделиться 25 августа, 2009 Его покажут на Венецианском кинофестивале, т.е. через неделю Круть)) Интересно, кто же все-таки главный герой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2009 Автор ID: 478 Поделиться 25 августа, 2009 Круть)) Интересно, кто же все-таки главный герой? Так, смотрим Режиссёр - Слай Продюсер и сценарист - Слай Следовательно и в главных ролях будет тоже Слай. В каких других своих работах он не играл главную роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 25 августа, 2009 ID: 479 Поделиться 25 августа, 2009 Я даже не читала про что этот фильм, мне стоило лишь взглянуть на актерский состав и сразу понять что это кино посмотрю обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 августа, 2009 ID: 480 Поделиться 25 августа, 2009 Это же главная причина, почему люди пойдут на кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 25 августа, 2009 ID: 481 Поделиться 25 августа, 2009 Это же главная причина, почему люди пойдут на кино Ну это конечно же понятно и я в числе этих же людей. Но еще больше хочу увидеть Сильвестра Сталлоне ,Дольфа Лунгрена и Арнольда Шварценеггера, во первых давно их не видела в кино, а во вторых это для меня как детство вспомнить, я ж ведь выросла ни боевиках с их участием Так что жду непременно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 августа, 2009 ID: 482 Поделиться 25 августа, 2009 (изменено) Ну как же Рэмбо 4 крутили в кино Слая, а Шварц вообще давно не то что в кино и на ДВД давно не появлялся. А фильмы с Дольфом к сожалению только на ДВД выходят Изменено 30.08.2009 16:08 пользователем Линкольн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 25 августа, 2009 ID: 483 Поделиться 25 августа, 2009 Ну как же Рэмбо 4 крутили в кино Слая Вот позор мне, не смотрела....надо срочно найти Хотя вообще про фильм слышала, просто у нас его не показывали(( а Шварц вообще давно не то что в кино и на ДВД давно не появлялся. Я Арни уже давно жду в кино, поэтому как только увидело его фото в числе главных ролей поняла, этот фильм нельзя пропустить А фильмы с Дольф к сожалению только на ДВД выходят Да вот, так что этот фильм можно считать каким то триумфом для многих этих актеров, потому что он уж точно не только на DVD выйдет ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Джонни 26 августа, 2009 ID: 484 Поделиться 26 августа, 2009 Чёрт, когда же я его уже увижу! наконец то мать его БОЕВИЧОК! а то достали уже муть снимать! такие крутые Актёры Арни, Микки, Дольф, Джейсон, Слай еще вроде Уиллис будет в фильме! чёрт, да это уже лучший фильм 2010 ого года! p/s/ Слаю поди опять Малину дадут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 августа, 2009 ID: 485 Поделиться 30 августа, 2009 Очень надеюсь, что в фильме будет мало пустой болтовни и диалогов. Было бы неплохо, если "Невозмутимые" по хронометражу экшна будут как "300". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 сентября, 2009 ID: 486 Поделиться 2 сентября, 2009 Премьера фильма переехала с апреля на 20 августа 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 2 сентября, 2009 ID: 487 Поделиться 2 сентября, 2009 Премьера фильма переехала с апреля на 20 августа 2010. Это ппц! Плохая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry 2 сентября, 2009 ID: 488 Поделиться 2 сентября, 2009 О, Боже! Столько звёзд боевиков прошлых лет + джейсон = самый ожидаемый проект следующего года. Прошлый режиссёрский проект Слая Рэмбо 4 очень понравился, а ведь он там был один, а тут ещё и другие примечательные личности. Буду надеяться, что этот фильм будет снят так же жёстко, динамично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 сентября, 2009 Автор ID: 489 Поделиться 2 сентября, 2009 Премьера фильма переехала с апреля на 20 августа 2010. Спрашивается, какого? Почему? Неужели Слай ещё не все сцены снял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 сентября, 2009 ID: 490 Поделиться 2 сентября, 2009 Премьера фильма переехала с апреля на 20 августа 2010. Блиииин!!!! Ещё целый год ждать! Почему вообще перенесли премьеру?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 сентября, 2009 Автор ID: 491 Поделиться 2 сентября, 2009 Блиииин!!!! Ещё целый год ждать! Почему вообще перенесли премьеру?! Скорее всего из-за кассы. Вон ублюдки, какой куш в конце лета сорвали... Вот и Слая заставили и перенести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 сентября, 2009 ID: 492 Поделиться 2 сентября, 2009 Блиииин!!!! Ещё целый год ждать! Почему вообще перенесли премьеру?! Lionsgate поменяла местами Kick-Ass и The Expendables. В принципе, логично. Первый неплохо поработает на разогреве у ЖЧ2, для второго середина августа куда привлекательней в кассовом плане, чем середина апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 сентября, 2009 ID: 493 Поделиться 4 сентября, 2009 Премьера фильма переехала с апреля на 20 августа 2010. Нет слов. Вот это гонение за большими кассовыми сборами может "Невозмутимым" боком выйти ! Кстати, а причем тут компания "LG" ? Ведь картину продюсируют "NI" и "MF" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 сентября, 2009 ID: 494 Поделиться 5 сентября, 2009 Дистрибьюцей в США по-моему занимается "Лайонсгейт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 5 сентября, 2009 ID: 495 Поделиться 5 сентября, 2009 Пришлось проголосовать за всех, жаль что Стэтхэма нельзя выпихнуть! Портит такую прекрасную компанию! Фильм очень ждем всей семьей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer 5 сентября, 2009 ID: 496 Поделиться 5 сентября, 2009 Это почему Стэтхем портит фильм? Дополняет он, и отлично. Фильм жду. Только в кино ходить не буду. DVD куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 сентября, 2009 ID: 497 Поделиться 5 сентября, 2009 Этот фильм -просто подарок всем любителям боевиков 20-10-летней давности. Я в их числе, поэтому кино, конечно, жду. Жаль, что нет Ван Дамма и Эдкинса, но зато есть Шварц, Дольф и прочие. Бритт как интересное дополнение. Больше всех всё же импонирует Дольф, посему ему и голос. А до премьеры ещё далеко, терпения не хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace Walker 5 сентября, 2009 ID: 498 Поделиться 5 сентября, 2009 Для полного погружения в ностальгию, этот фильм надо издать в паршивом качестве на VHS кассетах с переводом Володарского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestfighter 7 сентября, 2009 ID: 499 Поделиться 7 сентября, 2009 Жаль, что нет Ван Дамма и Эдкинса Да уж, и прада очень жаль что Эдкинса с Ван Даммом нет... Почему вообще Эдкинс от роли отказался??? Эта роль вполне могла стать для него путевкой в большое кино, сделать звездой А-класса... Прогнал он конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 сентября, 2009 ID: 500 Поделиться 7 сентября, 2009 Да уж, и прада очень жаль что Эдкинса с Ван Даммом нет... Почему вообще Эдкинс от роли отказался??? Эта роль вполне могла стать для него путевкой в большое кино, сделать звездой А-класса... Прогнал он конечно... И правильно сделал, что роли очередной шестёрки (которая ему ни в какой А-класс не дало бы дорогу, т.к. ему просто не дали бы развернуться на 100% из-за боязни, что он в схватках наглухо затмит абсолютно весь бойцовский состав фильма с Ли и Стетхемом во главе) предпочёл главную роль хоть и в DTV-фильме, но который будет 110% успешный и в плане критики, и в плане сборов. А после успеха Ниндзи и Неоспоримого 3, я думаю Nu Image ему уже выделит нормальную роль либо в сиквеле Невозмутимых, либо в Рэмбо 5 (там как раз нужен суперсолдат - главзлодей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.