Линкольн 8 июля, 2009 ID: 351 Поделиться 8 июля, 2009 Мне будет интересно его смотреть даже если рейтинг будет PG-13 !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 июля, 2009 ID: 352 Поделиться 8 июля, 2009 Не существует гарантированного успеха. Если же фильм принесет большие прибыли, то и кастинг возрастет на новый уровень. Не стоит забывать, что все эти мечты были у русских и большинство актеров не имеют кассовых картин. Думаю большинству американцев глубоко наплевать на Лунгрена, Стэтхема, Ли на минутную роль Шварца и Брюса и.т.д. Основная масса зрителей скорей всего пойдут смотреть на Слая и Рурка (которые в последнее время удивляют и приносят деньги). Так, что в США скорей всего провал будет, а вот в других странах фильм должен стрельнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2009 Автор ID: 353 Поделиться 9 июля, 2009 Как и Шварц в камео, выходит. Эх, а ведь, если у каждого была бы главная роль выделялось должное количество экранного времени, вообще было бы шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex medvedeff 9 июля, 2009 ID: 354 Поделиться 9 июля, 2009 А я думаю благодаря своему кастингу фильм соберёт немалую кассу и в США. По крайней мере бюджет уж точно должен покрыть. А вообще, жду очень данный фильм. Своим "Рокки Бальбоа" Слай убедил меня в том, что он отличный режиссёр. Поэтому надеюсь что "Невозмутимые" будут отличаться не мощным кастингом, а именно превосходной режиссурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 июля, 2009 ID: 355 Поделиться 10 июля, 2009 О трилогии конечно, рано говорить, ведь ещё и первый фильм не вышел в прокат. Но такие заявления говорят уже хотя бы о том, что продюссеры, как и мы, верят в кассовый успех картины. А успех или неуспех в США ещё не показатель. "Царство небесное" Скотта, к примеру, в Америке зароботало около сорока миллионов, а в мировом прокате больше ста с лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 10 июля, 2009 ID: 356 Поделиться 10 июля, 2009 Мне будет интересно его смотреть даже если рейтинг будет PG-13 !!!! Мне тоже. Но если слай сказал что фильм будет кровавым, то так всё и будет. Может быть он как-то уговорил или перехитрил продюсеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 10 июля, 2009 ID: 357 Поделиться 10 июля, 2009 Меня волнует такой вопрос: почему Сталлоне не пригласил (пригласит) в своей проект Марка Дакаскоса. Ведь отличный же актер и боец. Как можно не замечать такого прекрасного человека ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 июля, 2009 ID: 358 Поделиться 10 июля, 2009 Меня волнует такой вопрос: почему Сталлоне не пригласил (пригласит) в своей проект Марка Дакаскоса. Ведь отличный же актер и боец. Как можно не замечать такого прекрасного человека ?! Ну, он и не обязан был брать абсолютно всех актеров, снимающихся премущественно в экшн-фильмах.(например, неплохо было бы взять Дизеля, Броснана и т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июля, 2009 Автор ID: 359 Поделиться 10 июля, 2009 Меня волнует такой вопрос: почему Сталлоне не пригласил (пригласит) в своей проект Марка Дакаскоса. Ведь отличный же актер и боец. Как можно не замечать такого прекрасного человека ?! Слай не знаком с Дакаскосом, поэтому и не предложил играть в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 июля, 2009 ID: 360 Поделиться 10 июля, 2009 Лучше бы Уиллиса взяли. А не этих, вышеназванных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 июля, 2009 ID: 361 Поделиться 10 июля, 2009 Лучше бы Уиллиса взяли. А не этих, вышеназванных. Он в камео и играет . Но лишь в камео . По длительности наверное не больше чем камео Шварца. Те боевики просто попкорновские блокбастеры. "невозмутимые" преподносят себя в другой плоскости. Так что логичнее видеть здесь актеров, для которых этот жанр профильный. Ну я думаю что в самом фильме они бы здорово смотрелись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 июля, 2009 ID: 362 Поделиться 10 июля, 2009 Он в камео и играет . Но лишь в камео . По длительности наверное не больше чем камео Шварца. Так я ж про полноценную роль. Если бы и Шварц и Уиллис снялись в полноценных ролях - моей радости не было бы передела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 июля, 2009 ID: 363 Поделиться 10 июля, 2009 Так я ж про полноценную роль. Если бы и Шварц и Уиллис снялись в полноценных ролях - моей радости не было бы передела. Да и не только бы твоей . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 июля, 2009 ID: 364 Поделиться 10 июля, 2009 В плане актёрской игры частично согласен. Лунгрен как актёр вполне неплох, в некоторых фильмах и вовсе хорош, но те двое всё же посильнее будут. Дольф - отличный кинозлодей, а тут ещё говорят, что у него персонаж будет с небольшими психическими отклонениями...очень интересно. А если честно, то фильм я обязательно в оригинале, уж больно у Сталлоне, Джета, Дольфа и Арни акценты прикольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 июля, 2009 ID: 365 Поделиться 10 июля, 2009 Дольф - отличный кинозлодей, а тут ещё говорят, что у него персонаж будет с небольшими психическими отклонениями...очень интересно. А если честно, то фильм я обязательно в оригинале, уж больно у Сталлоне, Джета, Дольфа и Арни акценты прикольные. Ещё бы. . Дольф заявил, что Слай выгоняет его из команды наёмников, потому что он полный придурок. Да и судя по его словам его роль требует серьёзной актёрской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 июля, 2009 ID: 366 Поделиться 10 июля, 2009 Дольф - отличный кинозлодей, а тут ещё говорят, что у него персонаж будет с небольшими психическими отклонениями...очень интересно. А если честно, то фильм я обязательно в оригинале, уж больно у Сталлоне, Джета, Дольфа и Арни акценты прикольные. О, вот это что-то новенькое. Поглядим-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 11 июля, 2009 ID: 367 Поделиться 11 июля, 2009 Кстати Дениелс в интервью заявил, что у него будет в фильме поединок со Стетхемом и ещё один с кем то - это очень интригует, потому-что рубилово должно хорошее выйти. P.S:Да, узнать бы емейл Сталлоне и я бы его закидал письмами о включении Дакаскоса в проект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 июля, 2009 ID: 368 Поделиться 11 июля, 2009 Кстати Дениелс в интервью заявил, что у него будет в фильме поединок со Стетхемом и ещё один с кем то - это очень интригует, потому-что рубилово должно хорошее выйти. С Джетом ещё бой у него. P.S:Да, узнать бы емейл Сталлоне и я бы его закидал письмами о включении Дакаскоса в проект! Флаг тебе в руки и удачи в поисках. А если честно, то брать надо было вместо Джета Марка, он сейчас в физическом плане гораздо лучше Джета + меньше взял бы денег, но у него имя поскромнее, чем у Джета, посему скорее всего выбрали последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июля, 2009 Автор ID: 369 Поделиться 11 июля, 2009 Кстати Дениелс в интервью заявил, что у него будет в фильме поединок со Стетхемом и ещё один с кем то - это очень интригует, потому-что рубилово должно хорошее выйти. Круто! А ещё обещают рубилово Слая с Лунгреном и много-много перестрелок А что они в трейлере запихнут ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 11 июля, 2009 ID: 370 Поделиться 11 июля, 2009 Думаю их дудут показывать по очереди черз затемнения в которых будут появлятся их имена, а потом экшен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 июля, 2009 ID: 371 Поделиться 11 июля, 2009 Думаю их дудут показывать по очереди черз затемнения в которых будут появлятся их имена, а потом экшен! Там одно перечесление будет больше минуты длиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 июля, 2009 ID: 372 Поделиться 14 июля, 2009 Сильвестр с Микки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 июля, 2009 ID: 373 Поделиться 15 июля, 2009 Сразу вспомнилась фраза из "Жил-Был пёс": "А помнишь, как ты меня гонял?"))). Кстати, а бюджет так официально и не менялся, остался 60 млн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 июля, 2009 ID: 374 Поделиться 15 июля, 2009 Сильвестр с Микки Интересно, что он там малюет? Не тот ли череп с постера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 июля, 2009 ID: 375 Поделиться 15 июля, 2009 Сразу вспомнилась фраза из "Жил-Был пёс": "А помнишь, как ты меня гонял?"))). Кстати, а бюджет так официально и не менялся, остался 60 млн? Уже повсюду инфа ходит о 80 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.