Prunea 21 июня, 2009 ID: 251 Поделиться 21 июня, 2009 p.s. а кино скорее всего будет с трагическим концом. Умирать будут по одному. Причем умирать без крови. Тут говорят, что "Невозмутимые" будут с рейтингом ПыЖи-13, т.к. продюсеры буду гонятся за деньгами! Блин, уши бы пообрывал я этим продюсерам, таким фильмам нужен только R, и точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 июня, 2009 ID: 252 Поделиться 21 июня, 2009 Как бы "Невозмутимые" нас не разочаровали ! А то столько информации о картине поступает ! Надеюсь интерес к фильму не угаснет до начала премьеры ?! Но не будем о плохом ... раньше времени ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 21 июня, 2009 ID: 253 Поделиться 21 июня, 2009 Тут говорят, что "Невозмутимые" будут с рейтингом ПыЖи-13, т.к. Новость, конечно не может ни радовать, ибо на что там вообще можно будет смотреть, если уберут всю кровищщу - совершенно неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Korchagin 21 июня, 2009 ID: 254 Поделиться 21 июня, 2009 Опять PG-13. Чуть ли не самая главная проблема современного кинематографа прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 21 июня, 2009 ID: 255 Поделиться 21 июня, 2009 PG-13 это пипец...фильм можно уже не ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetlee 21 июня, 2009 ID: 256 Поделиться 21 июня, 2009 скажите у кого есть сайт из фильма "Невозмутимые", мне хочется посмотреть как там снялся китайский актёр Джет Ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июня, 2009 ID: 257 Поделиться 21 июня, 2009 Тут говорят, что "Невозмутимые" будут с рейтингом ПыЖи-13... Вапще-то, будут две версии "Икспендеблов" - одна с R, другая с PG-13. Обе прогонят на тест-просмотрах, дабы определить, какая пойдёт лучше. (Пруфлинк) Так что попрошу эту глупую панику прекратить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 июня, 2009 ID: 258 Поделиться 21 июня, 2009 Вапще-то, будут две версии "Икспендеблов" - одна с R, другая с PG-13. Обе прогонят на тест-просмотрах, дабы определить, какая пойдёт лучше. (Пруфлинк) Так что попрошу эту глупую панику прекратить! Что ж, умно сделали. Это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 июня, 2009 ID: 259 Поделиться 21 июня, 2009 Вапще-то, будут две версии "Икспендеблов" - одна с R, другая с PG-13. Обе прогонят на тест-просмотрах, дабы определить, какая пойдёт лучше. (Пруфлинк) Так что попрошу эту глупую панику прекратить! Ну я об этом слышал, просто зная этих продюсеров, то что они сделают все что угодно ради денег, уверен что будет ПиЖи-13. Но конечно надеюсь на R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 22 июня, 2009 ID: 260 Поделиться 22 июня, 2009 А мне кажется, и с таким рейтингом выйдет отличное кино - чем вам не нравится тот же Спаситель?.. Всё будет здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 23 июня, 2009 ID: 261 Поделиться 23 июня, 2009 А мне кажется, и с таким рейтингом выйдет отличное кино - чем вам не нравится тот же Спаситель?.. Всё будет здорово! Спаситель не нравится много чем) В том числе, что там нет кишок и мозгов! Одним словом, затрахал меня уже этот PG 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июня, 2009 Автор ID: 262 Поделиться 23 июня, 2009 Какой PG-13? Чем им касса Рембо 4 не понравилась? То был Рембо, а здесь что-то невероятное. Конечно выберут не Эр, но может быть одумаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 июня, 2009 ID: 263 Поделиться 28 июня, 2009 Отличные фото со съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2009 Автор ID: 264 Поделиться 28 июня, 2009 Отличные фото со съёмок Стэтхэм и Гери Дениэлс? Действительно отличные и образ просто крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 июня, 2009 ID: 265 Поделиться 28 июня, 2009 Если у фильма Пг-13 будет... Тогда можно будет на "Бруно" детей пускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2009 Автор ID: 266 Поделиться 28 июня, 2009 Шварценеггер об участии в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 июня, 2009 ID: 267 Поделиться 28 июня, 2009 Шварценеггер об участии в фильме Ур-ря! Наконец то я увижу Шварца, наконец-то я увижу настоящего Шварца. Надеюсь, это камео не будет похоже на какое-нибудь, Шварцнеггер в роли прячущегося в кустах ФБРовца в шлеме, и.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 июня, 2009 ID: 268 Поделиться 28 июня, 2009 Ур-ря! Наконец то я увижу Шварца, наконец-то я увижу настоящего Шварца. Надеюсь, это камео не будет похоже на какое-нибудь, Шварцнеггер в роли прячущегося в кустах ФБРовца в шлеме, и.т.д. У Шварца сейчас забот хватает с исполнением роли губернатора. Так что сомнительно, что у него на съемки будет больше пары часов, так что вряд ли камео будет большим, ну может все же побольше чем в Сокровищах Амазонки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 июня, 2009 ID: 269 Поделиться 28 июня, 2009 Вот было бы клево посмотреть на фото, где Шварц во время сьемок! И он со Слаем обсуждает сцену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 29 июня, 2009 ID: 270 Поделиться 29 июня, 2009 Конечно, жду!!! Хотя и с трудом представляю конечный результат, вряд ли это будет ураганный боевик с кучей трюков и спецэффектов, мне кажется, больше всего это будет похоже на последнего Рэмбо - жестко, брутально, серьезно, что меня лично устраивает, впрочем, первый вариант с такими-то актерами тоже отлично. Слай - герой моего детства, последние его работы вызывают уважение, конечно с возрастом любовь к боевикам у меня сильно поубавилась, но ради такого состава посмотрю что угодно, разумеется, в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 29 июня, 2009 ID: 271 Поделиться 29 июня, 2009 Отличные фото со съёмок У Дэниелса будет два боя Один с Джетом Ли,другой со Стетхемом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 29 июня, 2009 ID: 272 Поделиться 29 июня, 2009 Есть сомнения, что будет очень некрасивая каша. Ну и хрен с этим, ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 июня, 2009 ID: 273 Поделиться 29 июня, 2009 Есть сомнения, что будет очень некрасивая каша. Ну и хрен с этим, ждём. Зато эта каша будет со Сталлоне и Стэтхэмом (на месте Джейсона может быть любой персонаж)). А если таки решатся на R, то будет не каша, а блюдо. П.С. Может если Район 9 со своим R окупится, то и "Невозмутимым" его присвоят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2009 Автор ID: 274 Поделиться 29 июня, 2009 П.С. Может если Район 9 со своим R окупится, то и "Невозмутимым" его присвоят... Не знаю, не знаю. Чую нас ждёт PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 29 июня, 2009 ID: 275 Поделиться 29 июня, 2009 П.С. Может если Район 9 со своим R окупится, то и "Невозмутимым" его присвоят... Вряд ли окупится. Не знаю, не знаю. Чую нас ждёт PG-13 Тоже так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.