Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

Рассказать вам, как моя интуиция дотумкала, что он актер и играл более, чем в одном фильме?

Смотрела на досуге "Вавилон", увидела Гаэля Гарсия, подумала симпатичный, гм... киномир, по-любому, не мог упустить такого ) Так пошло-поехало, теперь появилась жажда посмотреть его многие фильмы, рррр...

Могу написать только, что женскую логику не понять, а интуиции можно доверять стопроцентно :D

Интуиция точно не обманет. :D

Хорошо что киномир именно в лице отличных режиссёров и фестивального жюри, а так же критиков не упустил. А не в лице кинобоссов и продюсеров. И поэтому Гаэлька смог полностью раскрыть и показать миру свой талант :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совсем недавно открыла его для себя. Сночало были "Точки над I", а затем "Сука Любовь". Долгое время была под впечатлением от обоих фильмов, актер без сомнения талантливый. Сейчас на очереди "Дневники мотоциклиста", но почти уверена, что и этот фильм меня не разочарует.

Кошмар! Как это я еще не отписывалась в темке про одного из самых любимых мною молодого, талантливого актера?

Ну, по моему, самая лучшая его роль- это в фильме "Тайна отца Амаро" ! Нигде больше он ТАК не раскрывался. Столько скрытых и явных переживаний...

И если с самого начала фильма он заставляет в себя просто влюбиться, то в конце- я его чуть ли не ненавидела. Хотя никаких особых перемен в нем там и не произошло, но как сыграл! Как сыграл!

Дальше- "Дурное воспитание". У маэстро Альмодовара по другому, наверное, просто и не возможно сыграть!

"Сука любовь", "И твою маму тоже"- это было так бо "Берналевски" эмоционально...

Ну и конечно! "Нет вестей от Бога". Пусть у него там и не особо большая роль, но все же- играть на равных с самой Фанни Ардан и не капельки ей не проигрывать. Браво!

Надеюсь, что в будущем, он не изменит своим принципам отбирания ролей, и он продолжит играть таких же ярких и интересных персонажей.

Факты из жизни

• Когда актер появился на свет, его матери было 17 лет, а отцу 21.
  • Гаэль Гарсиа Берналь впервые очутился на сцене в 5 лет.
  • Ещё живя в Мексике, Берналь поступил на философский факультет местного университета, но его закрыли.
  • Одно из главных увлечений актера – путешествия.
  • Гаэль участвовал в кастинге к фильму «Гарри Поттер» (Harry Potter), но, к сожалению, не прошел.
  • С марта 2003 по май 2004 года Гаэль Гарсиа Берналь встречался с актрисой Натали Портман (Natalie Portman).
  • Актер говорит на 4 языках: английском, итальянском, испанском, французском.
  • Фильм «Наука сна» (Science des rêves, La), в котором Берналь сыграл главную роль, не планировался быть на разных языках, хотя в итоге герои там говорят на трех языках. А все из-за того, что Гаэль не успел, как обещал, к моменту съемок фильма выучить французский язык.
  • В 2002 году Берналь был назван журналом «People en Espanol» одним аз 25 самых красивых мужчин.
  • Одна из любимых актрис Гаэля – Эмма Уотсон (Emma Watson), сыгравшая Гермиону в «Гарри Поттере».

• Гаэль участвовал в кастинге к фильму «Гарри Поттер» (Harry Potter), но, к сожалению, не прошел.
  • Одна из любимых актрис Гаэля – Эмма Уотсон (Emma Watson), сыгравшая Гермиону в «Гарри Поттере».

А на кого пробовался в "Поттере"?

А на кого пробовался в "Поттере"?

Только известно, что пробы были в "Узник Азкабана".

Вот кусочек интервью:

Но тем не менее, когда Альфонсо Куарон снимал в Голливуде «Гарри Поттера», вам захотелось поучаствовать в этом фильме.

* Да, я ходил на пробы, но… не сложилось. Видно, я уже не так хорошо скачу верхом на метле, как в детстве.

Ну, на самом-то деле, наверное, причина тут совсем другая…

* Возможно, тогда был неподходящий момент или сам проект был неподходящий. Хотя чего уж там скрывать: я просто умирал от желания сыграть в «Гарри Поттере».

Сегодня, кстати на ТВ будет "Че Гевара" с Гаэлем.

Хороший актер:), из всех фильмов что с ним смотрела очень понравился, внешность у него такая притягательная, необычный красавец, да и на экране играет здоровски:D

Из с того что удалось с ним посмотреть были фильмы, "Сука любовь", "И твою маму тоже" и "Вавилон", везде отлично сыграл. В опросе голосовать пока не буду, пока что не все его фильмы видела.

Актер, который запоминатеся сразу же, и не забывается больше никогда. Харизматичный, красивый, очень талантливый, многосторонний актер, который играет в основном в арт-хаусных фильмах.

Смотрел практически все фильмы с его участием, и, думаю, лучшая роль у него еще впереди.

Первый раз его увидела недавно в "И твою маму тоже"... Сразил наповал... Мне оба эти актера очень понравились...

Теперь стараюсь пересмотреть с ним все фильмы. Видела "Суку-любовь" и "Дурное воспитание"...

Проголосовала за "Воспитание", так как там роль наиболее сложная, но понравился везде одинаково... Он очень естественный и натуральный какой то...Способен на многое.. Молодец...

Планирую посмотреть все фильмы с его участием...)

Видела с Берналем только "Суку-любовь" и "Вавилон". Из этих фильмов выбрать сложно, но в итоге проголосовала за первый.

Потрясающий актер и необыкновенно харизматичный мужчина. Он снимался во многих отличных фильмов,затрудняюсь выбрать лучший...

Потрясающий актер и необыкновенно харизматичный мужчина. Он снимался во многих отличных фильмов,затрудняюсь выбрать лучший...

Поддерживаю. Этому, несомненно талантливому, молодому обаятельному актеру повезло сниматься в великолепных фильмах. Картины Алехандро Гонсалеса Иньяритту чего только стоят! Сложно выбрать лучшую роль. Не стану голосовать.

rudo_cursi1.jpg

смотрел почти все фильмы с его участием. он лучший!

Изменено 25.08.2009 14:03 пользователем wright82

Как вам фотка?:)

user56119_pic34390_1251271841.jpg.0fa6c7c8d220968b4827653d6bdefa69.jpg

Может это прозвучит странно, судя по тому, чем он занят...но он тут очень милый :wow:

Фотка отпад!!!:wow: и правда очень здесь даже милый, не смотря на занятие...:roll:

Кстати, после просмотра "Дурное воспитание", могу сказать, что пока это лучший его фильм. Правда я не все еще с ним видела. Теперь этот чудесный актер, и завораживающий мужчина входит в число моих самых любимых актеров. Аж второе место занимает=)

И еще, не каждый мужчина может выглядеть мило, сидя на унитазе=) Вот что значит харизма и дикое обаяние=)

siner, дорогая. Если тебе так понравился Гаэль, то настойчиво советую посмотреть с ним фильм "Тайна отца Амаро"- там он действительно потрясающе сыграл!

я посмотрела с ним достаточное количество фильмов, в том числе и "Дурное воспитание"; но вот та его роль священника- грешника просто нечто...:ohmy:

Feodora 13, может у нас и есть=) Но я хочу посмотреть с ним много чего, правда не все фильмы с ним можно достать у нас.

Feodora 13, может у нас и есть=) Но я хочу посмотреть с ним много чего, правда не все фильмы с ним можно достать у нас.

Ну, поройтесь там на полке хорошенько!

Так как фильм очень достойный.:plus:

Ну, поройтесь там на полке хорошенько!

Так как фильм очень достойный.:plus:

Спасибо за совет=) Я то не знаю что у нас там еще есть, муж точно знает=)

кажется ему очень нравится позировать во время этого процесса:redface:

x869cbbc4j_9824556_296002.jpg

Латентный эксгибиоционизм?

x869cbbc4j_9824556_296002.jpg

Он хорошо выглядит в подобных кадрах, вот его и снимают:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...