Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

siner

Даже не знаю что сказать о "Тайна..." Я в очередной раз в шоке. Как хотелось хеппиэнда..., а тут такое:eek:. Вобщем, если "Дурное воспитание" меня прихлопнуло, то "Тайна .." меня добила:D.

Гаель играет очень здорово, я редко плачу от фильмов, но тут была близка.

siner, давай реанимируй меня;).

:biggrin: значит тебе теперь хочется что-то НЕ грустное?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:biggrin: значит тебе теперь хочется что-то НЕ грустное?

:lol:Я уже не знаю чего хочу. Наверно, тебе виднее)). Единственное в чем не сомневаюсь, так это в таланте Гаэля.

Вот я пока немного фильмов с ним видел - и по впечатлениям - он актер средненький(не бездарь, но и талантом большим не блещет). В "Вавилоне" - роль не самая главная. Особо не раздражал, в своей роли нормально смотрелся. А в "Слепоте" - жутко переигрывал, даже бесил в некоторых эпизодах. Хотя фильмы в целом - оба неплохие, мне понравились, хотя и необычные.

Так что, пока по-моему, его талант явно преувеличивают многие. :) Даже не знаю, стоит смотреть фильмы где он в главных ролях, а то вдруг еще больше в нем разочаруюсь.

:lol:Я уже не знаю чего хочу. Наверно, тебе виднее)). Единственное в чем не сомневаюсь, так это в таланте Гаэля.

Посмотри "Наука сна", это очень необычный фильм, многие его не понимают, но фильм шикарный :roll:

А в "Слепоте" - жутко переигрывал, даже бесил в некоторых эпизодах.

В Слепоте он сыграл лучше всех, несмотря на то, что его герой там не главный, именно он запоминается, его герои всегда ярки, всегда запоминаются!

Так что, пока по-моему, его талант явно преувеличивают многие.

Нет, не преувеличиваем. Он действительно гениальный актер.

Даже не знаю, стоит смотреть фильмы где он в главных ролях, а то вдруг еще больше в нем разочаруюсь.

Не смотри, ты все равно не любишь такие фильмы, лучше очередной мейнстриновый проект посмотри :cool:

В Слепоте он сыграл лучше всех, несмотря на то, что его герой там не главный, именно он запоминается, его герои всегда ярки, всегда запоминаются!

Да уж - лучше всех! ;) По-моему, Джулианна Мур и Дэнни Гловер - гораздо лучше сыграли, ничуть не переигрывали, их персонажи меня чем-то зацепили. :)

Нет, не преувеличиваем. Он действительно гениальный актер.

Ну да - не преувеличиваете. ;) А как же - "ВЕЛИКИЙ"? :D

Не смотри, ты все равно не любишь такие фильмы, лучше очередной мейнстриновый проект посмотри :cool:

Смотря что понимать под мейнстримом. Здесь не все так одназначно. :)

Да уж - лучше всех! ;) По-моему, Джулианна Мур и Дэнни Гловер - гораздо лучше сыграли, ничуть не переигрывали, их персонажи меня чем-то зацепили. :)

Да, лучше всех сыграл. Его герой был интересным, ярким, живым.

Ну да - не преувеличиваете. ;) А как же - "ВЕЛИКИЙ"? :D

Да, великий актер. Я просто не понимаю о чем тут с тобой можно спорить, ты даже его работ не видел. Так, пару фильмов посмотрел, где он играет второстепенных персонажей.

Смотря что понимать под мейнстримом. Здесь не все так одназначно. :)

Как раз тут все очень однозначно :cool:

Да, лучше всех сыграл. Его герой был интересным, ярким, живым.

Ну это - кому как.

Да, великий актер. Я просто не понимаю о чем тут с тобой можно спорить, ты даже его работ не видел. Так, пару фильмов посмотрел, где он играет второстепенных персонажей.

А вот на зло ему возьму и посмотрю. :) Тогда уже буду по-полной критиковать.

А насчет великого - мне смешно. :lol:

Как раз тут все очень однозначно :cool:

Ну почему, Иствуд, например, - это мейнстрим?

И вообще - ты говоришь, Берналь - очень разносторонний и многогранный актер(или что-то в этом роде). А я его в некоторых образах представить не могу, просто он в них жалко будет смотреться. Например, главного героя кинокомикса, или крутого полицейского в криминальной драме, или болтливого персонажа комедии.

Даже среди латиноамериканских актеров, он не лучший по-моему, Джон Легуизамо - талантливее (ИМХО).:)

А вот на зло ему возьму и посмотрю. :) Тогда уже буду по-полной критиковать.

А насчет великого - мне смешно. :lol:

Посмотри, но я говорю, ты такие фильмы не любишь.

А мне смешно, что тебе смешно :cool:

Ну почему, Иствуд, например, - это мейнстрим?

Ой, это надо все фильмы его просматривать.

И вообще - ты говоришь, Берналь - очень разносторонний и многогранный актер(или что-то в этом роде). А я его в некоторых образах представить не могу, просто он в них жалко будет смотреться.

Он уже сыграл столько разных героев, что такое даже забавно читать :biggrin: Он шикарный актер, он может сыграть кого угодно!

Просто сказать то, что Берналь плохой актер, это равно подписаться над тем, что человек ничего не понимает в актерской игре :roll:

Он уже сыграл столько разных героев, что такое даже забавно читать :biggrin: Он шикарный актер, он может сыграть кого угодно!

Образы то разные, но фильмы-то все однотипные. У его друга Диего Луны и то поразнообразнее. (тут и "Терминал", и "Открытый простор", и "Аферисты"). А у Гаэля - все какие-то странные драмы.:D

Просто сказать то, что Берналь плохой актер, это равно подписаться над тем, что человек ничего не понимает в актерской игре :roll:

Вот это-то зачем? То же самое я могу сказать и о тех, кто считает его великим. :)

И я не говорил, что он плох. Нормальный актер, неплохой, но не более.

Еще три фильма с ним посмотрю, потом и решим. :)

Образы то разные, но фильмы-то все однотипные.

:wow: обалдеть! Да ты что, быстрее сотри свой пост! У Берналя очень много абсолютно разных ролей, в совершенно разных фильмах!

:wow: обалдеть! Да ты что, быстрее сотри свой пост! У Берналя очень много абсолютно разных ролей, в совершенно разных фильмах!

И не подумаю.:) Ну сама посмотри - он только в т.н. "арт-хаусных" "провокационных" драмах снимается в основном. А для этого большого таланта не надо. :D

И не подумаю.:) Ну сама посмотри - он только в т.н. "арт-хаусных" "провокационных" драмах снимается в основном. А для этого большого таланта не надо. :D

:dgi: нда... я не хочу тебя обидеть, поэтому промолчу.

:dgi: нда... я не хочу тебя обидеть, поэтому промолчу.

Про талант шутка была. Так что не обижайся. А вот все остальное - правда. :)

Образы то разные, но фильмы-то все однотипные.

Да и образы тоже однотипные.... Неинтересные роли, незапоминающиеся герои. В каком-нибудь "Вавилоне", "Нет вестей от Бога" или даже "И твою маму тоже" его любым статистом замени - ничего не поменяется.

Хорошо только, что его в стоящие проекты не берут. Во всякой пресной нудятине ему самое место.

Хорошо только, что его в стоящие проекты не берут. Во всякой пресной нудятине ему самое место.

+1.

ВЕЛИКИЙ (!) актер. Ха-ха.

Да и образы тоже однотипные.... Неинтересные роли, незапоминающиеся герои. В каком-нибудь "Вавилоне", "Нет вестей от Бога" или даже "И твою маму тоже" его любым статистом замени - ничего не поменяется.

Согласен!

Ахаха :lol: как раз он и играет в стоящих фильмах, а не в идиотских коммерческих проектах, которые даже искусством не назовешь.

Куарон, Иньярриту, Альмодовар, Джармуш и так далее, это все конечно не стоящие проекты отличных режиссеров, конечно :cool:

он только в т.н. "арт-хаусных" "провокационных" драмах снимается в основном. А для этого большого таланта не надо. :D

Ты очень ошибаешься, думая, что все арт-хаусные провокационные драмы однотипны - там такое же разнообразие, как и в других жанрах. А у Берналя уже столько разнообразный персонажей, что многим актерам и не снилось.

Да, еще Берналь не только в драмах играет - у него и триллеры есть, и комедии, и мелодрамы, а чаще всего фильмы с его участием нельзя под каким-то одним жанром определить, они разносторонние и без ненужных границ и ограниченных (что чаще всего встречаются в фильмах для масс).

Ахаха :lol: как раз он и играет в стоящих фильмах, а не в идиотских коммерческих проектах, которые даже искусством не назовешь.

Куарон, Иньярриту, Альмодовар, Джармуш и так далее, это все конечно не стоящие проекты отличных режиссеров, конечно :cool:

У Куарона и Иньяритту есть и получше фильмы, чем те в которых играл Берналь.

Да, еще Берналь не только в драмах играет - у него и триллеры есть, и комедии, и мелодрамы, а чаще всего фильмы с его участием нельзя под каким-то одним жанром определить, они разносторонние и без ненужных границ и ограниченных (что чаще всего встречаются в фильмах для масс).

Про мелодрамы - я знаю, заметил его в трейлере к "Письмам к Джульетте". Может и стоящая роль. :)

У Куарона и Иньяритту есть и получше фильмы, чем те в которых играл Берналь.

Да ты фильмы эти даже не видел! О чем ты вообще тут пишешь?!

Да ты фильмы эти даже не видел! О чем ты вообще тут пишешь?!

О том что видел у Иньяритту и Куарона действительно хорошие фильмы - "21 грамм" и тот же "Вавилон"(хотя это заслуга совсем не Берналя); "Дитя человеческое", "Гарри Поттер 3" и "Большие надежды".

И мне сразу они были интересны. В отличие от тех, где играет Берналь(что сюжет, что кадры - совсем не привлекают).

что сюжет, что кадры - совсем не привлекают.

Да я вообще не понимаю зачем ты хочешь посмотреть фильмы с Брналем. Для чего? Я же говорю, ты не любишь такие фильмы, эти фильмы не для тебя, это не коммерческое кино, Берналя любят другие зрители, которые любят тонкие глубокие фильмы, с интересной игрой, а любители мейнстрима тут не приживутся :rolleyes:

Да я вообще не понимаю зачем ты хочешь посмотреть фильмы с Брналем. Для чего? Я же говорю, ты не любишь такие фильмы, эти фильмы не для тебя, это не коммерческое кино, Берналя любят другие зрители, которые любят тонкие глубокие фильмы, с интересной игрой, а любители мейнстрима тут не приживутся :rolleyes:

А ты это знаешь? :) Я люблю такие фильмы, но только не с Берналем.

А ты это знаешь? :) Я люблю такие фильмы, но только не с Берналем.

Мне кажется тут уже все это знают :) я не понимаю почему у тебя такая ярость к нему, дело тут точно не в нем, ибо ты даже ничего толком с ним не видел. Просто это мой любимый актер, и поэтому ты так хочешь его уколоть, вот и все :roll:

Мне кажется тут уже все это знают :)

Я думаю, по моим постам понятно, что я смотрю не только боевики и комедии. ;)

я не понимаю почему у тебя такая ярость к нему, дело тут точно не в нем, ибо ты даже ничего толком с ним не видел. Просто это мой любимый актер, и поэтому ты так хочешь его уколоть, вот и все :roll:

А где ты видела ярость к нему? Я вообще в эту тему не заходил долго. И не оскорбляю этого актера. Просто посмешило, что некоторые его великим считают, это далеко не так. Ну он просто не сравним, скажем с Де Ниро или Аль Пачино- по-настоящему великими актерами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...