Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

Ой...я хотела тебе посоветовать Дурное воспитание, но там не про классическую любовь :roll:

Только что посмотрела про эту "не классическую любовь". Я в небольшом шоке:eek:.

1. Сначала меня напрягло, что там фигурируют дети, но я обрадовалась, что сцены с ними хотя бы не показаны открыто.

2. Необычно, что фильм в фильме и в фильме, такой сюжет закручивается....

3. Гаэль играет отпадно, но пока мое представление о нем не окрепло, надо что-нибудь другое посмотреть.

4. Мне ближе мужской лямур, как в "Горбатой горе", тут он скорее со знаком минус.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что посмотрела про эту "не классическую любовь". Я в небольшом шоке:eek:.

1. Сначала меня напрягло, что там фигурируют дети, но я обрадовалась, что сцены с ними хотя бы не показаны открыто.

2. Необычно, что фильм в фильме и в фильме, такой сюжет закручивается....

3. Гаэль играет отпадно, но пока мое представление о нем не окрепло, надо что-нибудь другое посмотреть.

4. Мне ближе мужской лямур, как в "Горбатой горе", тут он скорее со знаком минус.

Да, обычно люди в шок от таких фильмов приходят, хорошо я тебе "Моя мать" не посоветовала, буду знать что ты не любишь такие фильмы-)

Это же Альмодовар! Я такие фильмы обожаю-)

Да, обычно люди в шок от таких фильмов приходят, хорошо я тебе "Моя мать" не посоветовала, буду знать что ты не любишь такие фильмы-)

Не в фильме дело, а именно в ТАКОЙ любви между мужчинами. Хотя тут и любовью не назовешь, сплошное мучение. В целом фильм здоровский, опять же, Гаэля много;). Хоть он и не герой моего романа, но посмотреть очень интересно. "Моя мать" посмотрю, когда "окрепну":D.

Не в фильме дело, а именно в ТАКОЙ любви между мужчинами. Хотя тут и любовью не назовешь, сплошное мучение. В целом фильм здоровский, опять же, Гаэля много;). Хоть он и не герой моего романа, но посмотреть очень интересно. "Моя мать" посмотрю, когда "окрепну":D.

Да, этим фильм и хорош, он далек от разных стереотипов и банальностей-)

Рада что тебе понравился фильм, это настоящее искусство :rolleyes: А Гаэль там восхитителен, одна из лучших его ролей. У него вышла отличная женщина-)

У него вышла отличная женщина-)

:wow:Когда он вышел петь в белом паричке, я выпала в осадок) Определить мужчину в этой красотке можно было только зная, что губы принадлежат Гаэлю)))

Мне больше всего с его участием понравился фильм СЛЕПОТА.

Голоснул за "Дурное воспитание". Достойная актерская игра, ничего не скажешь. Хотя фильм, конечно, сильно на любителя.

:wow:Когда он вышел петь в белом паричке, я выпала в осадок) Определить мужчину в этой красотке можно было только зная, что губы принадлежат Гаэлю)))

Это точно :biggrin: он там на Джулию Робертс похож!

Мне больше всего с его участием понравился фильм СЛЕПОТА.

А что еще смотрели?

Голоснул за "Дурное воспитание". Достойная актерская игра, ничего не скажешь. Хотя фильм, конечно, сильно на любителя.

Отличный фильм и очень сильная роль :)

Так посоветуйте чего нибудь еще. Мне реально понравилось.:)

Так что вы уже успели посмотреть с Гаэлем?-)

Так что вы уже успели посмотреть с Гаэлем?-)

Дурное воспитание, Дневники мотоциклиста и собственно Твою маму которую тоже.

Дурное воспитание, Дневники мотоциклиста и собственно Твою маму которую тоже.

Хорошие фильмы посмотрели :) И что больше понравилось?

Очень рекомендую "Сука-любовь" посмотреть, отличный фильм Иньярриту, если любите его фильмы, то вам точно понравится, ну и плюс "Вавилон", тоже кстати его фильм, правда там Гаэля не очень много, но роль очень яркая. "Тайна отца Амаро" тоже очень сильный фильм, у Берналя там очень интересная роль, он играет священника :roll: "Точки над I" блестящий фильм, с очень интересным сюжетом, концовку фильма вообще нереально предсказать-) "Король" очень сильный фильм, один из моих любимых, Гаэль играет моряка, который решил увидеть своего отца... "Наука сна" это вообще шедевр, но фильм далеко не для всех, но мне кажется что вам он понравится-) "Дефицит" режиссерская работа Гаэля, очень интересный фильм. "Прошлое " очень сильный фильм, тоже очень вам советую! Ну и Мамонт супер, это один из последних с ним фильмов.

Я просто смотрела почти все фильмы с ним, и мне сложно выбрать, я разрываюсь-) А вот "Частная жизнь", "Слепота" это не советую смотреть, проходные фильмы.

siner, спасибо за рекомендации. Буду по-тихоньку смотреть. У меня признаться довольно спонтанно получилось такое знакомство с Берналем: началось с фильма Альмодовара и дальше пошло одно за другим. :) Меня просто поражает та естественность с которой он играет своих героев, здесь не видишь актера, человек просто живет в новой ипостаси. Это довольно интересно, я буду смотреть.

siner, спасибо за рекомендации. Буду по-тихоньку смотреть. У меня признаться довольно спонтанно получилось такое знакомство с Берналем: началось с фильма Альмодовара и дальше пошло одно за другим. :) Меня просто поражает та естественность с которой он играет своих героев, здесь не видишь актера, человек просто живет в новой ипостаси. Это довольно интересно, я буду смотреть.

Пожалуйста :) У меня тоже все спонтанно вышло, кстати :D а потом просто не могла остановиться смотреть фильмы с ним, у него что не роль- то шедевр! И фильмы он умеет выбирать отличные. Так что есть из чего выбрать, по настроению смотрите :)

Кстати, может кто заметил, Гаэль в рекламе засветился Найка :)

Кстати Науку сна мне в психоднелике рекомендовали, так что теперь она точно будет певая.:)

Кстати Науку сна мне в психоднелике рекомендовали, так что теперь она точно будет певая.:)

Да, классный фильм! :)

И кому интересно, вот тут реклама. Реклама, кстати, супер! Особенно для любителей футбола :) Гаэль появляется примерно со 2-ой минуты.

siner, посмотрела "Все точки.." именно такой фильм я и хотела посмотреть с Гаэлем;). И любоф, и переживания, и сюжет, и концовка....

Уверенна, что для начала знакомства с Гаэлем, нужно смотреть "Дневники", а потом уже всё остальное, имхо. Хотя, я не так много и видела, но подозреваю, что так. Как, впрочем, ты мне и советовала.

siner, посмотрела "Все точки.." именно такой фильм я и хотела посмотреть с Гаэлем;). И любоф, и переживания, и сюжет, и концовка....

Уверенна, что для начала знакомства с Гаэлем, нужно смотреть "Дневники", а потом уже всё остальное, имхо. Хотя, я не так много и видела, но подозреваю, что так. Как, впрочем, ты мне и советовала.

Ну вот, рада что посоветовала тебе именно то, что ты хотела :) Наверное концовку ты точно не смогла предсказать, да? :roll:

Ну вот, рада что посоветовала тебе именно то, что ты хотела :)

Это так:).

Наверное концовку ты точно не смогла предсказать, да? :roll:

Скажем так, в оживание "мертвеца" я верила, но дальше уже и представить не могла:D.

Что дальше по списку?))

Что дальше по списку?))

Не хочешь вот это посмотреть? :)

Не хочешь вот это посмотреть? :)

:wow:, фильм про "запретный плод", судя по рецензии, всегда располагает к просмотру.

:wow:, фильм про "запретный плод", судя по рецензии, всегда располагает к просмотру.

Да, от меня там тоже рецензия есть :roll: посмотри, мне кажется тебе понравится фильм! Гаэль там играет священника :rolleyes:

Да, от меня там тоже рецензия есть :roll: посмотри, мне кажется тебе понравится фильм! Гаэль там играет священника :rolleyes:

Ой, а я ниже не посмотрела. Хорошая рецензия.

Фильм уже качаю, как гляну, напишу.

Ой, а я ниже не посмотрела. Хорошая рецензия.

Фильм уже качаю, как гляну, напишу.

Берналь - великий актер, у которого столько разнообразных и непохожих образов, что каждый его фильм ждешь с нетерпением.

А-ха-ха! :lol: Великий актер?:eek: Вам самому-то не смешно? Великие - Аль Пачино, Де Ниро, Иствуд, Хэкмен, Хопкинс.

А Берналь - обычный актер, не самый плохой, но ничего "великого" из себя уж точно не представляет.

siner

Даже не знаю что сказать о "Тайна..." Я в очередной раз в шоке. Как хотелось хеппиэнда..., а тут такое:eek:. Вобщем, если "Дурное воспитание" меня прихлопнуло, то "Тайна .." меня добила:D.

Гаель играет очень здорово, я редко плачу от фильмов, но тут была близка.

siner, давай реанимируй меня;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...