Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

Я наоборот смотрю грустные и тяжелые фильмы когда мне паршиво, ведь сразу понимаешь, что тебе далеко не так уж и плохо, бывает и хуже, и намного=)

Вот многие так могут, а я нет... Меня пригружает окончательно... (

Я обычно тогда смотрю ТБВ или Друзей, или лёгкие (но не слишком тупые, чтобы не раздражали) комедии :) Или любой из любимых сериалов - полное "погружение" обеспечено :roll:

Гаэлька, прости за офф :tongue:

Хорошулькин, почему-то как только думаю о нём, всегда сразу представляю его роль в Нет вестей от Бога )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошулькин, почему-то как только думаю о нём, всегда сразу представляю его роль в Нет вестей от Бога )

Ну у него там роль небольшая совсем=)

Ну у него там роль небольшая совсем=)

Я знаю ) Но образ видимо мне запомнился очень )

Хотя ролей видела много...

Лучшая его роль несомненно Сука любовь. Да и картина лучшая в его биографии.

Я знаю ) Но образ видимо мне запомнился очень )

Хотя ролей видела много...

Да у него все роли очень яркие=)

А "Король" видели?

Да у него все роли очень яркие=)

А "Король" видели?

Ну это индивидуально всё равно воспринимается и запоминается )

Лучший фильм для меня, в котором он снялся, пожалуй Сука-любовь. А роль - трудно выбрать )

Не видела... (

Не видела... (

И зря=)

Отличный фильм, где он играет подонка.

И зря=)

Отличный фильм, где он играет подонка.

Ну что значит зря? Я много чего не видела ))) Кроме фильмов есть ещё куча всего, а в сутках всего 24 часа ;)

Я не сомневаюсь )

Ну что значит зря? Я много чего не видела ))) Кроме фильмов есть ещё куча всего, а в сутках всего 24 часа ;)

Я не сомневаюсь )

Я не намекала на то, что у вас времени куча=)

Я про то, что это один из лучших фильмов в его фильмографии.

Я не намекала на то, что у вас времени куча=)

Я про то, что это один из лучших фильмов в его фильмографии.

Так бы исказали, а то - "зря" )

Доберусь постепенно до всего. Надеюсь )

Многим моим друзьям нравятся работы данного актера,но к своему стыду не видела ни одной работы с ним,по крайней мере таковых не припомню.А тут увидела у подруги диск с фильмом Слепота. Синопсис интересный,актеры хорошие + тот же Берналь,которого давно хотела посмотреть. Конечно у него там не самая главная роль и особо разгуляться там негде, но тем не менее то время,пока он находился на экране, он меня определенно радовал. Роль плохиша ему хорошо удалась. Захотелось посмотреть его другие работы. На очереди думаю Сука любовь)

Вот несмотря на то что актёр достаточно известный, до вчерашней "Слепоты" его нигде не видела.

Что могу сказать, его герой редкостная зараза, в любом коллективе кто-нибудь один да подлый найдётся. Вот такого бесчеловечного подлеца и играл Берналь. Несмотря на то что его героя дико хотелось придушить, сам актёр мне понравился. Играет он конечно отлично, здесь не поспоришь. Несмотря на то что я его больше нигде не видела, судя хотя бы даже по этому исполнению я могу сказать,что талант у этого паренька явно есть.

Прочитала его биографию...да похвально конечно, да и критики я смотрю высоко ценят этого актёра.

Внешне милый парень, на некоторых фотках прям красавец, но есть у него и скажем так неудачный фоты.

Личность интересная, буду следить за ним и дальше.

Слепота явно не лучшая его роль-)

Ну я его больше нигде не видела, поэтому не знаю, какая роль лучшая :) Но в "Слепоте" он играл хорошо.

Ну я его больше нигде не видела, поэтому не знаю, какая роль лучшая :) Но в "Слепоте" он играл хорошо.

Да, он там отлично сыграл (как и всегда), у Берналя нет вообще плохой роли, он из числа тех актеров, которые всегда играют блистательно. Советую ознакомиться с его фильмографией, у него очень много отличных ролей.

Да, он там отлично сыграл (как и всегда), у Берналя нет вообще плохой роли, он из числа тех актеров, которые всегда играют блистательно. Советую ознакомиться с его фильмографией, у него очень много отличных ролей.

Уже начинаю, у него в фильмографии я смотрю достаточно много интересных фильмов. Так что начну смотреть.

Изменено 03.05.2010 12:13 пользователем Hostel Girl

Уже начинаю, у него в фильмографии я смотрю достаточно много интересных фильмов. Так что начну смотреть.

Что хотите посмотреть с ним? :)

Что хотите посмотреть с ним? :)

Прежде всего заинтересовал фильм "Сука-Любовь". Как никак входит в число лучших фильмов.

Ещё очень заинтересовали фильмы "Нет вестей от Бога", "Вавилон", "Частная жизнь", "Тайна отца Амаро" и "Точки на И" :)

Я так смотрю он в некоммерческом кино играет, это внушает уважение.

Прежде всего заинтересовал фильм "Сука-Любовь". Как никак входит в число лучших фильмов.

Ещё очень заинтересовали фильмы "Нет вестей от Бога", "Вавилон", "Частная жизнь", "Тайна отца Амаро" и "Точки на И" :)

В "Нет вестей от Бога" его не так уж и много. :(

В "Нет вестей от Бога" его не так уж и много. :(

Ну всё равно посмотрю, если что там ведь Пенелопа есть:) А синопсис мне понравился.

На мой взгляд, Частная жизнь - это самый сильный фильм с его участием. Еще очень хорошие перформансы в И твою маму тоже, Дневниках мотоциклиста, Короле, Дурном воспитании и Науке сна. Из сравнительно недавнего: потрясающая роль в драме Прошлое.

"Сука-Любовь" отличный фильм, "Нет вестей от Бога" хороший фильм, но Берналя там мало, "Вавилон" тоже отличный фильм, но опять же, там у Берналя не главная роль, "Частная жизнь" это вообще самый слабый фильм с ним, вообще НЕ советую его смотреть, "Тайна отца Амара" очень хороший фильм, "Точки над И" очень нравится, там развязка очень сильная.

Кстати, я очень советую "Дневники мотоциклиста", это лучший фильм с Берналем, он там великолепен, его лучшая роль, ну и советую "Дурное воспитание". На мой взгляд надо начать изучать фильмографию с этих двух фильмов, ну и с "И твою маму тоже".

Ну всё равно посмотрю, если что там ведь Пенелопа есть:) А синопсис мне понравился.

Не слушайте никого, смотрите. :D Хоть Гаэль там и не в главной роли, но сам фильм очень интересный и сильный. Да и остальные актеры молодцы. А у Пе самая неоднозначная роль.

За то у девушек впереди столько всего неизученного. ;)

Даже завидую слегка. :D

Так я не отговариваю,dolf_ru_101.gif только за (руками и ногами). Просто предупреждаю, что бы не было такого облома как у меня. :lol:

За то у девушек впереди столько всего неизученного. ;)

Даже завидую слегка. :D

Это точно :rolleyes: правда я сама еще не все фильмы с Гаэлем видела, но почти все :) а вы уже все посмотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...