Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

:DТолько что досмотрела "Наука сна". Действительно, фильм на любителя, этакая милая французская бредятинка)))). Здорово, что много смешных моментов если бы не они, фильм однозначно (для меня)был бы занудством. Гаэль органично вписывается в такую роль, но мне не нравится конкретно дуэт с Шарлоттой Генсбур. Я её ещё после "Джейн Эйр" не люблю.

Не до конца поняла что за уши были у Гаэля в последней сцене? Это от того костюма зверушки?

:biggrin: а мне понравился их дует, они оба такие забавные были.

А про уши я уже и не помню. Может очередной его глюк был?=)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, хорошие фильмы очень. Король классный фильм, Гаэль там играет моряка, он там еще тот гад :cool: Прошлое тоже очень сильный фильм, получше Короля будет, ну а Тайна отца Амаро чудесный фильм, он там играет священника с грешком :roll:

Спасибо, сходила сейчас на КП, глянула рейтинги, отзывы (потому как спецом из-за него фильмы никогда не смотрела - он просто снимается у хороших режиссеров;)) - вроде никаких причин динамить не вижу:).

Особенно про священника...:roll:

Слепоту еще забыли - он там гаааад такой...

Видел я "Слепоту". Фильм меня впечатлил, но не Берналь. Переигрывал он слегка по-моему. Ну а вообще - нормально он смотрелся, его там и не много было.

А "Дневник" мне понравится или нет? Что думаете, киноэксперты?

Спасибо, сходила сейчас на КП, глянула рейтинги, отзывы (потому как спецом из-за него фильмы никогда не смотрела - он просто снимается у хороших режиссеров;)) - вроде никаких причин динамить не вижу:).

И не надо динамить! :) у него действительно очень много блестящих ролей. Если что- могу посоветовать, я почти все с ним видела. Кстати, если будет интересно, посмотрите его режиссерский дебют, очень хороший фильм снял Гаэлька :roll:

Особенно про священника...:roll:

:biggrin: он там чертовски хорош собой!

Слепота так себе фильм, но Гаэль там отлично сыграл!

Ну мы же не дензелоэксперты, Илья:D! Как вообще можно предсказать, кому что понравится?.. Кино сильное, но во-первых, ты его уже будешь смотреть с предубеждением, а во-вторых... честно? Процентов на 80 мне кажется, что тебе не понравится. Ну насколько я тебя знаю, конечно:).

Хм... может и понравится, не знаю :roll: фильм очень интересный, если тебе любопытно посмотреть на становление Че, то точно стоит смотреть!

:biggrin: а мне понравился их дует, они оба такие забавные были.

А про уши я уже и не помню. Может очередной его глюк был?=)

Неее, Гаэль хорошенький воро*****:D, а Шарлотт максимум милая, и то, с натяжкой, имхо. Вот в "Тайна отца.." мне очень понравился дуэт с А.Таланкон.

То что там был финальный глюк, это точно. Просто уши напоминали по цвету и фактуре те, как в посте 488. Ладно, не важно.

Неее, Гаэль хорошенький воро*****:D, а Шарлотт максимум милая, и то, с натяжкой, имхо. Вот в "Тайна отца.." мне очень понравился дуэт с А.Таланкон.

Так ты еще отца Амаро успела посмотреть? Ну и как впечатления?

Так ты еще отца Амаро успела посмотреть? Ну и как впечатления?

Я думала, что я отписалась. Сейчас гляну.

Siner, ты уже зарапортовалась, нас так много, а ты одна:roll:

Ну мы же не дензелоэксперты, Илья:D! Как вообще можно предсказать, кому что понравится?.. Кино сильное, но во-первых, ты его уже будешь смотреть с предубеждением, а во-вторых... честно? Процентов на 80 мне кажется, что тебе не понравится. Ну насколько я тебя знаю, конечно:).

Хм... может и понравится, не знаю :roll: фильм очень интересный, если тебе любопытно посмотреть на становление Че, то точно стоит смотреть!

Про Че интересно, но вот правда я уже смотрел о нем один фильм с Б. Дель Торо. Ну и этот посмотрю, заинтересовался я, почему, Берналя гением считают. Теперь, хотя бы два-три фильма еще с ним надо глянуть.

Siner, ты уже зарапортовалась, нас так много, а ты одна:roll:

Не привыкать уже :biggrin:

Про Че интересно, но вот правда я уже смотрел о нем один фильм с Б. Дель Торо. Ну и этот посмотрю, заинтересовался я, почему, Берналя гением считают. Теперь, хотя бы два-три фильма еще с ним надо глянуть.

Этот фильм лучше точно! :roll: Гаэль настолько проникся этой ролью, что я просто никого больше не могу представить в роли Че.

x_e516c8ef.jpg

Кстати, вот детские фотки Гаэля, такой миленький мальчишка был :rolleyes:

А на последней фотке он с Диего Луна, вот такой Диего пухлый был :biggrin:

x_60320fcd.jpg.c9f5340165d62269edfd1f2235424e99.jpg

x_789535fc.jpg.a0fc4007b3816c1c1ca05a20bf603758.jpg

x_b92ccd3a.jpg.eb7821167f1d869430bf6d36383dc759.jpg

x_33b46831.jpg.4004409b79760a49f39282f0d7062ed3.jpg

Вот еще одно кино с ним глянул - "Че Гевара: "Дневники мотоциклиста". Фильм вышел превосходным, и Гаэль сыграл, конечно, очень хорошо, меня в образе Че он убедил, характер персонажа, по-моему им был раскрыт, но в целом - все же не великая роль. :)

Но все равно стал относиться к актеру намного лучше, талант у него есть, если образ ему подходит - он сыграет роль на отлично(как в "Че Геваре"), если нет - то посредственно или неплохо(как в "Слепоте" и "Вавилоне").

... если образ ему подходит - он сыграет роль на отлично(как в "Че Геваре"), если нет - то посредственно или неплохо(как в "Слепоте" и "Вавилоне").

А он в "Вавилоне" играл???:wow: Статистом он там подрабатывал.

А он в "Вавилоне" играл???:wow: Статистом он там подрабатывал.

Что-то пытался сыграть, но по-моему, он сильно переигрывал, мне - не понравился.

Что-то пытался сыграть, но по-моему, он сильно переигрывал, мне - не понравился.

Я не думаю, что он там переигрывал, не тот уровень фильма, где актеру позволено переигрывать.

Я не думаю, что он там переигрывал, не тот уровень фильма, где актеру позволено переигрывать.

Актёру не в каком фильме не позволено переигрывать.

Актёру - не в каком фильме не позволено переигрывать.

я немного не это имел ввиду.

НЕе, он не переигрывал, Берналю такой спектр не по диапазону. Скромный, всегда свой в доску, и нашим и вашим, и мальчикам и девочкам, он очень ровный, почти посредственный, ПОПРАВКА,:D сейчас следует говорить настоящий, как девочка, ой соррри, мальчик с нашего двора, вот такой живой актер!!

Без всяких гамлетов, надрывов и переигрываний, не побоюсь этого слова колоритный, в метро бы обязательно паспорт спросили.

Смотрел с ним очень мало фильмов. Дурное воспитание, Вавилон и Слепота. Везде как-то особого впечатления не произвел.

Вот еще одно кино с ним глянул - "Че Гевара: "Дневники мотоциклиста". Фильм вышел превосходным, и Гаэль сыграл, конечно, очень хорошо, меня в образе Че он убедил, характер персонажа, по-моему им был раскрыт, но в целом - все же не великая роль. :)

Ну вот, видишь :roll: я говорила тебе что фильм отличный, и роль у него там очень интересная! У меня всегда этот фильм слезу вызывает, очень искренне снят фильм и сыграны роли.

Смотрел с ним очень мало фильмов. Дурное воспитание, Вавилон и Слепота. Везде как-то особого впечатления не произвел.

странно, что в Дурном воспитании не произвел впечатления, ведь он там потрясен.

Ну я же не говорю, что он плохой актер. Сыграл неплохо, претензий нет к нему вообще никаких. Просто я ограничусь словом «хорошо», но не более.

Он там не просто потрясен, он там великолепен! Не просто так Педро Альмодовар сказал про Берналя: «Что мне в нем нравится, так это сочетание невинности и страсти, скрытности и нежности, чувственности и бессознательности – такое дается далеко не каждому актеру, и все это он в полной мере проявил в своей роли»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...