Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

Похоже по моим постам понятно, что я смотрю не только боевики и комедии. ;)

А что, только боевики и комедии бывают мейнстримом? Нет :)

А где ты видела ярость к нему? Я вообще в эту тему не заходил долго. И не оскорбляю этого актера.

Где? Да много где, стоит только вспомнить того-же Хатико ;)

Просто посмешило, что некоторые его великим считают, это далеко не так. Ну он просто не сравним, скажем с Де Ниро или Аль Пачино- по-настоящему великими актерами.

А откуда ты знаешь, так это или не так, если ты ничего толком с ним не видел? Ну честное слово, это как раз и смешно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот на зло ему возьму и посмотрю. :) Тогда уже буду по-полной критиковать.

Посмотри "Дурное воспитание". Кино, мягко говоря, не для всех, да и Альмодовар - режиссер специфический, так что сам фильм может и не понравится. Но Берналь там, по-моему, сыграл отлично.:)

А что, только боевики и комедии бывают мейнстримом? Нет :)

Не только, но "Оскаровские" драмы-номинанты - это уже точно не мейнстрим. ;) А я их тоже смотрел не так уж мало, и многие очень люблю.

Где? Да много где, стоит только вспомнить того-же Хатико ;)

А что с Хатико?:) Это не ярость, а шутка была.

А откуда ты знаешь, так это или не так, если ты ничего толком с ним не видел? Ну честное слово, это как раз и смешно.

Не в тех он фильмах снимается, которые называют великими. :)

Не только, но "Оскаровские" драмы-номинанты - это уже точно не мейнстрим.

Ну да, конечно :biggrin:

Не в тех он фильмах снимается, которые называют великими. :)

Оу, ну конечно. Он как раз и снимается в тех фильмах, которые называют искусством, а не просто очередным проектом.

В любом случае, я просто не хочу больше спорить с тем, кто и видел почти ничего, но пытается мне что-то доказать. :)

К актёру равнодушен. Да и жанр, в котром он снимается не жалую особо. Но вот ВЕЛИКИЙ - это действительно смешно. А кто тогда Пачино, Хэнкс?! :D

Посмотрел с ним фильм - "Сука-любовь". Кино, конечно, хорошее. И актеры хорошо сыграли, но Берналь смотрелся не лучше и не хуже других, ничего великого не показав. Но согласен - это его лучшая роль.

Посмотрел с ним фильм - "Сука-любовь". Кино, конечно, хорошее. И актеры хорошо сыграли, но Берналь смотрелся не лучше и не хуже других, ничего великого не показав. Но согласен - это его лучшая роль.

Это его не лучшая роль, этот опрос полная ерунда. посмотрите к примеру Дурное воспитание.

Но согласен - это его лучшая роль.

:biggrin: ты сначала хоть половину его фильмографии посмотри, а то видел совсем ничего. И это далеко не лучшая его роль.

:biggrin: ты сначала хоть половину его фильмографии посмотри, а то видел совсем ничего. И это далеко не лучшая его роль.

Мнение большинства! Посмотри опрос.:)

Да большинство и видело только этот фильм с ним :)

Опросу нашему, Илья, я б не стала сильно доверять в этом плане - просто Суку видело больше народу, а более интересные его актерские работы Дурное воспитание, Точки над i, И твою маму тоже, Дневники мотоциклиста... - уже гораздо меньше... Мамонта еще нет в опросе - тоже шикарная роль.

Опросу нашему, Илья, я б не стала сильно доверять в этом плане - просто Суку видело больше народу, а более интересные его актерские работы Дурное воспитание, Точки над i, И твою маму тоже, Дневники мотоциклиста... - уже гораздо меньше... Мамонта еще нет в опросе - тоже шикарная роль.

И ты туда же. :)Ну ладно, уговорили, посмотрю еще "Дневники мотоциклиста" и еще что-то там про маму, там уж решим, лучшая его роль или нет. :)

Но пока для меня - он просто актер, но не великий и не гениальный.

Так и есть :) Мне очень много нравится у него ролей, еще в Наука сна очень сильно сыграл, у него очень интересный герой получился :D

x_263696a6.jpg.638eabd4628d21092409f8ecca907114.jpg

И ты туда же. :)Ну ладно, уговорили, посмотрю еще "Дневники мотоциклиста" и еще что-то там про маму, там уж решим, лучшая его роль или нет. :)

Дневники мотоциклиста мой самый любимый фильм с ним :) он в моем топе любимых фильмов второе место занимает. Очень тебе советую!

И ты туда же. :)
Куда:)?.. Зашла сказать свое (надеюсь, что объективное, потому что Берналь не входит в число моих любимых актеров) слово одним постом, потому как ты все же слишком категоричен:confused: - он не просто актер, а действительно очень хороший:). А нравится-не нравится - это совсем другое:).

еще в Наука сна очень сильно сыграл, у него очень интересный герой получился :D
Чееееерт, как я про нее забыла?!:(.. Илья, кстати, вот тоже кино очень оригинальное!

он не просто актер, а действительно очень хороший:). А нравится-не нравится - это совсем другое:).

Вот, это верно :)

Чееееерт, как я про нее забыла?!:(.. Илья, кстати, вот тоже кино очень оригинальное!

Да, фильм классный, но я думаю, что Илье он не понравится, он такое не любит-)

А Король, Прошлое, Тайна отца Амаро смотрели с ним? Тоже очень сильные роли!

Куда:)?.. Зашла сказать свое (надеюсь, что объективное, потому что Берналь не входит в число моих любимых актеров) слово одним постом, потому как ты все же слишком категоричен:confused: - он не просто актер, а действительно очень хороший:). А нравится-не нравится - это совсем другое:).

Да я и не против. :) Пусть нравиться, кто же запрещает, Берналь нормальный актер, может и хорошо сыграть.

Мне например, Эдди Мерфи нравиться, но я же не пишу, что он великий и гениальный актер. :)

Мне например, Эдди Мерфи нравиться, но я же не пишу, что он великий и гениальный актер. :)

Тоже мне, сравнил :biggrin:

Тоже мне, сравнил :biggrin:

А что тут такого? Оба мягко говоря - не великие гении. :)

Ахаха :biggrin:

x_da059647.jpg

Это он из Канн, где был председателем жюри.

x_e88f80a0.jpg.f50b2b1e648bbf24225c09f33aa034c8.jpg

Да, фильм классный, но я думаю, что Илье он не понравится, он такое не любит-)

Об этом я как-то не подумала:dgi:... А ведь скорее всего;).

А Король, Прошлое, Тайна отца Амаро смотрели с ним? Тоже очень сильные роли!
Нет, вообще не в теме, что за кино - только Короля в ужасно пиратском виде как-то повертела в магазине, да и поставила на место - кроме названия и актеров ничего не было на коробке... Прямо все три хороши?

Ахаха :biggrin:

x_da059647.jpg

Ну вот, кривляется он не хуже Эдди. Давно надо ему уже в комедии переходить. Красавчег. :)

Об этом я как-то не подумала:dgi:... А ведь скорее всего;).

Может понравится, а может и нет. Мне разное кино нравится. :)

Нет, вообще не в теме, что за кино - только Короля в ужасно пиратском виде как-то повертела в магазине, да и поставила на место - кроме названия и актеров ничего не было на коробке... Прямо все три хороши?

Да, хорошие фильмы очень. Король классный фильм, Гаэль там играет моряка, он там еще тот гад :cool: Прошлое тоже очень сильный фильм, получше Короля будет, ну а Тайна отца Амаро чудесный фильм, он там играет священника с грешком :roll:

:DТолько что досмотрела "Наука сна". Действительно, фильм на любителя, этакая милая французская бредятинка)))). Здорово, что много смешных моментов если бы не они, фильм однозначно (для меня)был бы занудством. Гаэль органично вписывается в такую роль, но мне не нравится конкретно дуэт с Шарлоттой Генсбур. Я её ещё после "Джейн Эйр" не люблю.

Не до конца поняла что за уши были у Гаэля в последней сцене? Это от того костюма зверушки?

Ну вот, кривляется он не хуже Эдди. Давно надо ему уже в комедии переходить. Красавчег. :)

Так он играет в комедиях тоже-) Он в Науке сна мимикой вовсю играет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...