Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

Ну, это для меня. Я его глаза вижу такими. :)

У него может быть разный взгляд=) Например вот тут, разве у него он жалостный?

x_ad3aac5a.jpg

Например? (:

"И твою маму тоже", "Тайна отца Амаро", "Точки над I", "Король", "Наука сна", " Прошлое", ну и конечно "Дурное воспитание" и "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя это я так, на вскидку сказала, список можно еще продолжить=)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У него может быть разный взгляд=) Например вот тут, разве у него он жалостный?

Ну, это образ, было бы странно видеть привычный взгляд. :) А в повседневных фотосетах?

"И твою маму тоже", "Тайна отца Амаро", "Точки над I", "Король", "Наука сна", " Прошлое", ну и конечно "Дурное воспитание" и "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя это я так, на вскидку сказала, список можно еще продолжить=)

Во, "Мотоциклиста" гляну, пасиба)

Ну, это образ, было бы странно видеть привычный взгляд. :) А в повседневных фотосетах?

Ну не вижу ничего жалкого=)

x_184f663c.jpg

Во, "Мотоциклиста" гляну, пасиба)

Посмотри, тебе наверняка понравится=) Хотя у него есть и другие фильмы, которые стоят внимания=)

Ну не вижу ничего жалкого=)

Блин, Сонь, но тут же он смеётся, ты же сама понимаешь.

Стартовая фота на КП подходит)

Посмотри, тебе наверняка понравится=) Хотя у него есть и другие фильмы, которые стоят внимания=)

Спасибо. :)

Блин, Сонь, но тут же он смеётся, ты же сама понимаешь.

Стартовая фота на КП подходит)

Ну и что? Теперь и смеяться нельзя?=) вот тут или тут он не улыбается, однако взгляд ну совсем не жалостливый, а на последней я бы вообще сказала, что волевой.

Не знаю, на стартовой фотке на КП он не жалостливый, а серьезный=)

Ну и что? Теперь и смеяться нельзя?=) вот тут или тут он не улыбается, однако взгляд ну совсем не жалостливый, а на последней я бы вообще сказала, что волевой.

Не знаю, на стартовой фотке на КП он не жалостливый, а серьезный=)

На фига заводиться с пол-оборота? Всякое желание продолжать дискуссию пропадает - хочется бежать. Или тут принимается одна точка зрения и одно ведение вещей? Не хочу говорить в обиду, но мне обидно. :)

Я вижу его таким. Я не в коем разе не запрещаю ему улыбаться, к чему этот пассаж?

Вторая, кстати, из "печальненького" и задумчивого)

Ретируюсь.

На фига заводиться с пол-оборота? Всякое желание продолжать дискуссию пропадает - хочется бежать. Или тут принимается одна точка зрения и одно ведение вещей? Не хочу говорить в обиду, но мне обидно. :)

Я вижу его таким. Я не в коем разе не запрещаю ему улыбаться, к чему этот пассаж?

Вторая, кстати, из "печальненького" и задумчивого)

Ретируюсь.

Ален, я что-то не понимаю, ты не с той ноги встала что ли? Где я завожусь с пол-оборота? Где я принимаю только свою точку зрения? Я и смайлы ставила, и говорила НОРМАЛЬНО. Так что не надо гнать на меня.

Ну и новый сет.

x_8a99b484.jpg

Он мне на этой фотографии на чёртика похож! :roll:

А остальные фотки как то не очень, как будто его где то на экскурсии в ботаническом саду сфоткали, на второй особенно. Бывало и лучше мне кажется... :redface:

Он мне на этой фотографии на чёртика похож! :roll:

Почему на чертика?=))

А остальные фотки как то не очень, как будто его где то на экскурсии в ботаническом саду сфоткали, на второй особенно. Бывало и лучше мне кажется... :redface:

Аха=) Да, лучше было. И намного лучше. Но и такое сойдет=)

Почему на чертика?=))

Мне кажется из-за взгляда)))

Наверно=) На этой фотке очень пронзительный взгляд.

Есть такое :roll: Плюс макушки не видно- рожки обрезали наверное...:tongue:

Есть такое :roll: Плюс макушки не видно- рожки обрезали наверное...:tongue:

Не, ну откуда ты все знаешь то? :lol: рожки

Не, ну откуда ты все знаешь то? :lol: рожки

:lol::lol::lol: Интуиция!

А чего у него рожки то такие странные? Хм...:rolleyes:

:lol::lol::lol: Интуиция!

А чего у него рожки то такие странные? Хм...:rolleyes:

Ага, странные какие-то. Но хоть такие=)))

Ага, странные какие-то. Но хоть такие=)))

Какой то привет из Чернобыля, а не рожки... :biggrin:

Или это ему гример какой то с бодуна попался- не смог сфокусировать взгляд:D

Какой то привет из Чернобыля, а не рожки... :biggrin:

Или это ему гример какой то с бодуна попался- не смог сфокусировать взгляд:D

А может это фотоЖоп?

А может это фотоЖоп?

Не исключено. :D

x_0c1380ab.jpg

Нашла вот такую фотку. Только я не очень поняла, почему они вместе, неужели дружат?

Нашла вот такую фотку. Только я не очень поняла, почему они вместе, неужели дружат?

Хм, что то я об их дружбе не слышала.:unsure: Интересненько...:rolleyes:

Хм, что то я об их дружбе не слышала.:unsure: Интересненько...:rolleyes:

Но ведь это точно не кадр из фильма...

Тааак, как и обещала пишу свой отзыв mail1.gif

Вот и отсмотрен наконец то фильм "Че Гевара: Дневники мотоциклиста", во первых скажу что фильм настолько меня впечатлил что даже слез в конце сдержать не смогла, прекрасный фильм! Но, смотрела я еще по одной причине, это конечно же Гаэль Гарсия Берналь чью игру я давно хотела заценить в этом фильме и вот теперь пишу свое мнение. Сыграл просто нет слов как хорошо ,да что там говорить-отлично, даже придраться не к чему, к тому же играть такого человека как Эрнесто Чегевара это вам не абы что, тут нужно подходить со всей ответственностью что и сделал Берналь, и это видно на протяжении всего фильма. Замечу что у актера очень проникновенный взгляд, и то как он играет им не остается незамеченным (лично я просто не могла оторваться от его взгляда:roll:), т.к. глаза порой могут о многом сказать, да и для актера это тоже немаловажная часть. В общем дифирамбы сейчас расписывать не буду, а просто скажу что мне захотелось увидеть еще работы этого актера, в этом фильме я на все 100% поверила его игре, надеюсь что в дальнейшем моя "вера" останется прежней:)

Marie Violet, Мари, ну наконец-то ты посмотрела=) Я тоже в конце фильма не сдержала слез, ну а мое мнение про игру Гаэля ты и так знаешь=)

И я уверенна, что твоя вера не только не уйдет, а только укрепится.

Ну... почему бы и нет.. хотя доказательство "и Гаэль и Салма мексиканцы" левое... но.. вдруг :) Не так уж и много мексиканцев в Голливуде.

В общем дифирамбы сейчас расписывать не буду, а просто скажу что мне захотелось увидеть еще работы этого актера, в этом фильме я на все 100% поверила его игре, надеюсь что в дальнейшем моя "вера" останется прежней:)

Можно уже начинать расписывать! :D Ибо (я уверена) с каждой последующей просмотренной работой Гаэля вера в его игру и восхищение этим актером будет только расти. Сейчас конечно бред скажу, но смотрите любой фильм, какой найдете. Он везде играет на отлично.

PS А отзыв о фильме в теме когда можно будет почитать? :)

Ну... почему бы и нет.. хотя доказательство "и Гаэль и Салма мексиканцы" левое... но.. вдруг :) Не так уж и много мексиканцев в Голливуде.

Про Сальму я не удивлена, я видела много фото где он с ней, и знаю что они дружат, но вот каким боком тут Нортон не очень поняла=)

Сейчас конечно бред скажу, но смотрите любой фильм, какой найдете. Он везде играет на отлично.

Полностью соглашусь. Даже в очень сомнительных фильмах он на высоте. У него нет неудачных ролей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...