Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаэль Гарсия Берналь

В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?  

189 проголосовавших

1. 1. В каком фильме Гаэль Гарсия Берналь сыграл свою лучшую роль?

• "Сука любовь" (2000)
    • "И твою маму тоже" (2001)
    • "Нет вестей от Бога" (2001)
    • "Частная жизнь" (2001)
    • "Любовь по случаю" (2002)
      0
    • "Тайна отца Амаро" (2002)
    • "Точки над И" (2003)
    • "Дурное воспитание" (2004)
    • "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" (2004)
    • "Вавилон" (2006)

Рекомендуемые сообщения

И ещё : все ли заметили, что в понедельник по первому фильм "Дневники мотоциклиста"? Всем, кто не смотрел, советую посмотреть, всем, кто смотрел - пересмотреть. Грех пропускать.

А еще лучше, взять себе dvd в коллекцию и пересматривать каждые 6 месяцев:)

Если серьезно, то данный фильм лучший про Че Гевару, хотя и охватывает только первые его шаги, а Берналь в главной роли феноменален, настоящий Че!:)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ещё : все ли заметили, что в понедельник по первому фильм "Дневники мотоциклиста"? Всем, кто не смотрел, советую посмотреть, всем, кто смотрел - пересмотреть. Грех пропускать.

Просмотр такого фильма с рекламой- кощунство=)

Ну и новый сет.

x_8a99b484.jpg

x_5620572a.jpg.43ed34cfa4159457f5f3264ca88e9dde.jpg

x_ea08bd8a.jpg.d59f5a041fc8ca67bc59ef17b9f2affe.jpg

Ну и новый сет.

Классные фотографии, мне нравятся =)) А это что типа новая фотосессия, да?))) Если есть побольше фото, то можно плиз ссылочку:rolleyes:

Классные фотографии, мне нравятся =)) А это что типа новая фотосессия, да?))) Если есть побольше фото, то можно плиз ссылочку:rolleyes:

Угумс, вот для этого журнала. А больше фоток с этого сета нет. Но ссылочку могу в личку кинуть=)

x_79b60881.jpg.011a60b66107fdd901224b31807cee4a.jpg

Но ссылочку могу в личку кинуть=)

Угу) кидай ;)

Угу) кидай ;)

Готово=) Мари, а ты что, теперь заинтересовалась Гаэльчиком?=))

Готово=) Мари, а ты что, теперь заинтересовалась Гаэльчиком?=))

Мерси!!!

Софи ну ты мне сделала очень неплохую рекламу этого актера;), что я просто не смогла устоять. Тем более я про Берналя в основном слышала только положительные отзывы как об актере, да к тому же он ведь еще и симпатичный, поэтому в планах ознакомиться с его фильмографией.

Думаю в скором ознакомитесь с моим отзывом когда я посмотрю какой нибудь еще с ним фильм, ведь кроме Вавилона увы пока ничего более не видела, но ничего как говориться все еще впереди:)

Мерси!!!

Софи ну ты мне сделала очень неплохую рекламу этого актера;)

Черт, запалили :lol: Он мне уже деньги должен за рекламу платить :lol:

Поэтому думаю в скором ознакомитесь с моим отзывом когда я посмотрю какой нибудь еще с ним фильм, ведь кроме Вавилона увы пока ничего более не видела, но ничего как говориться все еще впереди:)

Да, и в Вавилоне у него маленькая роль, так что смотри те фильмы, где он в главной роли. Гаэля должно быть много :roll:

Черт, запалили :lol: Он мне уже деньги должен за рекламу платить :lol:

Так, а я тебе про что говорила, он уже давно тебе должен:D Да и вообще ты первый человек который мне рассказал про этого актера, обычно про него мало что слышно.

Да, и в Вавилоне у него маленькая роль, так что смотри те фильмы, где он в главной роли. Гаэля должно быть много :roll:

Ну енто понятно что лучше когда главная роль, поэтому побежала искать с ним фильмы. Вот не могу заинтриговала ты меня, а:rolleyes:

Так, а я тебе про что говорила, он уже давно тебе должен:D Да и вообще ты первый человек который мне рассказал про этого актера, обычно про него мало что слышно.

Да, в долгах как в шелках :D

Да, он в России не популярный актер. Его тут вообще мало кто знает.

Ну енто понятно что лучше когда главная роль, поэтому побежала искать с ним фильмы. Вот не могу заинтриговала ты меня, а:rolleyes:

Ага, полуголые фотки творят чудеса :wow:

Ты в итоге что решила с ним посмотреть?

Ага, полуголые фотки творят чудеса :wow:

Ну мы же девушки частенько ведемся на подобные фотографии:D ладно, шутка, я не такая, мне просто стало интересно:rolleyes:

Ты в итоге что решила с ним посмотреть?

Начну с "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" просто давно про этот фильм слышала, но что то никак руки до него не доходят, да к тому же насколько мне известно это один из самых известных с ним фильмов, думаю стоит его глянуть;)

я не такая

Я просто жду трамвая :tongue:

Начну с "Че Гевара: Дневник мотоциклиста" просто давно про этот фильм слышала, но что то никак руки до него не доходят, да к тому же насколько мне известно это один из самых известных с ним фильмов, думаю стоит его глянуть;)

Да, отличный выбор. Кстати, я наконец решилась проголосовать в теме за лучший его фильм. Все же это "Че Гевара: Дневники мотоциклиста", хотя очень разрывалась...все же и в других фильмах он чудо как хорош.

Достаточно крепкая работа, очень профессиональная, а Берналь выше всяких похвал, что в режиссуре, что в актерском мастерстве - полное перевоплощение в своего героя.

Обсудить фильм, вам сюда http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=1334948#post1334948

Как режиссер он очень удачно дебютировал, в фильме нет ни одного лишнего кадра, все поставлено очень удачно. Но Джоуи верно говорит, это надо в теме фильма обсуждать.

Ну, я думала, Берналя, как режиссера, можно пообсуждать и здесь.

Полное "перевоплщение в героя" - это скорее всего плюс Берналю-актеру, чем Берналю-режиссеру.

"Нет ни одного лишнего кадра" - по мне, так там очень много чего не хватает. Много всего, но никакой конкретики, лично мне показалось, что было просто желание попробовать себя в роли режиссера, а что и как снимать Гаэль отодвинул на второй план.

Я просто жду трамвая :tongue:

Нее, просто захотелось свежей кровушки:D в общем новенького, надо же как то побольше интересных актеров "изучить":rolleyes:

Да, отличный выбор. Кстати, я наконец решилась проголосовать в теме за лучший его фильм. Все же это "Че Гевара: Дневники мотоциклиста", хотя очень разрывалась...все же и в других фильмах он чудо как хорош.

Спасибо, а раз ты его еще и лучшим выбрала (все таки я уверена что ты не мало с ним фильмов увидела, поэтому тебе было из чего выбирать), думаю я не разочаруюсь)))

Ну, я думала, Берналя, как режиссера, можно пообсуждать и здесь.

Полное "перевоплщение в героя" - это скорее всего плюс Берналю-актеру, чем Берналю-режиссеру.

"Нет ни одного лишнего кадра" - по мне, так там очень много чего не хватает. Много всего, но никакой конкретики, лично мне показалось, что было просто желание попробовать себя в роли режиссера, а что и как снимать Гаэль отодвинул на второй план.

Можно, но вот только невозможно не углубляясь в фильм, обсуждать его как режиссера, за что нас могут покарать модераторы=)

Как раз из его фильма видно, что он знал что снимать, поднимая очень жизненные вопросы, и полностью раскрыв их.

Спасибо, а раз ты его еще и лучшим выбрала (все таки я уверена что ты не мало с ним фильмов увидела, поэтому тебе было из чего выбирать), думаю я не разочаруюсь)))

Я с ним смотрела все, что можно достать в России=) Если разочаруешься, я очень удивлюсь. Так что не думаю, что тебе может не понравиться=)

Я с ним смотрела все, что можно достать в России=) Если разочаруешься, я очень удивлюсь. Так что не думаю, что тебе может не понравиться=)

Нуу все ждите мой отзыв read.gif, я пошла кино искать:)

Нуу все ждите мой отзыв read.gif, я пошла кино искать:)

А ты еще не искала? (бьет по лбу):biggrin: я уже давно жду отзыва от тебя

siner, тогда давайте перейдем в тему.

А ты еще не искала? (бьет по лбу):biggrin: я уже давно жду отзыва от тебя

Пардон)) я его нашла, просто не скачала еще, все на недели обещаю отзыв, так что ждите;), посмотрим на что еще способен этот Гаэль:D

siner, тогда давайте перейдем в тему.

Да, вы пишите, я подойду=) Просто я только вчера фильм посмотрела, еще не успела отзыв написать.

Пардон)) я его нашла, просто не скачала еще, все на недели обещаю отзыв, так что ждите;), посмотрим на что еще способен этот Гаэль:D

Ну тогда ладно=) А вот после советую тебе "Дурное воспитание". Он там чудесен=))

x_20043c87.jpg.16dae223c1ea18a1ae1b987ddb05afd6.jpg

Ну тогда ладно=) А вот после советую тебе "Дурное воспитание". Он там чудесен=))

:wow: Ух ты какая чудесная "девушка". Кстати о роли в этом фильме слышала много положительных отзывов, так что возьму и его на заметочку.

:wow: Ух ты какая чудесная "девушка". Кстати о роли в этом фильме слышала много положительных отзывов, так что возьму и его на заметочку.

Ага, он тут на одну актрису похож=)

Обязательно на заметку возьми. "Дурное воспитание" очень сильный фильм.

Вот Гаэль такой актер, что у него реально нет плохих ролей, даже если сам фильм слабенький.

Я тут не отписывалась? Забавно. Что же, поехали.

У мущщины чертовски красивые глаза ©.

Это мне подруга сказала. На этом с моей колокольни его внешние достоинства, пожалуй, заканчиваются. И пусть меня сейчас Софья порвёт на сувениры, но не моё это, отдаю другим. :) Глаза, да, жалостливые, глубокие, честные - так и хочется дать булочку, но в остальном - рядовой парень.

Видела в "Сука-любоф", "Нет вестей от Бога", и, прошныряв по страничке на КП, вроде в "Вавилоне" имел место быть. Ну вот в плане актёрской игры я на него не могу пожаловаться, в первом фильме и вовсе был пронзительно хорош. =)

Пусть будет. Может, я ещё не знаю неких его специфических талантов, так что всё впереди.

У мущщины чертовски красивые глаза ©.

Это мне подруга сказала. На этом с моей колокольни его внешние достоинства, пожалуй, заканчиваются. И пусть меня сейчас Софья порвёт на сувениры, но не моё это, отдаю другим. :) Глаза, да, жалостливые, глубокие, честные - так и хочется дать булочку, но в остальном - рядовой парень.

Не боись, не порву=) Ну какие у него жалостливые глаза? Совсем нет=) Но красивые да, безумно.

Видела в "Сука-любоф", "Нет вестей от Бога", и, прошныряв по страничке на КП, вроде в "Вавилоне" имел место быть. Ну вот в плане актёрской игры я на него не могу пожаловаться, в первом фильме и вовсе был пронзительно хорош. =).

Ален, ну те фильмы, которые ты с ним видела- хороши, но есть у него роли и поинтереснее. И намного=)

Не боись, не порву=) Ну какие у него жалостливые глаза? Совсем нет=) Но красивые да, безумно.

Ну, это для меня. Я его глаза вижу такими. :)

Ален, ну те фильмы, которые ты с ним видела- хороши, но есть у него роли и поинтереснее. И намного=)

Например? (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...