Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пирсинг

Рекомендуемые сообщения

Начало темы это вопрос - как относитесь. Ну вот кто-то и относится, как к психам, кого нужно лечить. Кто-то терпимо, кому-то абсолютно все равно. Это мнения. Тема-то для мнений.

И получается, что терпимые относятся нетерпимо к тем, кто не проявляет должное, по их мнению, терпение.

А если еще закрытые (почти запрещенные) темы поднять на форуме про всякие прочие отклонения от реальность, о, что только не поднимется.

Для меня очевидно, что люди увешанные железяками не вполне себе.

Опасными не считаю.

Но раздражает, когда про богатую душу, индивидуальность и прочее. И про бунт у взрослых людей. Несильно (раздражает), так как часто не сталкиваюсь. Не особо приятно еще смотреть на кольцо в носу, но одно, само по себе, к псих.отклонениям не отнесу.

Еще раз - вы пишите очевидные вещи с которыми я не спорю. Да, это тема для высказывания мнений. Я же отреагировала на махровое лицемерие конкретных пользователей. Не понимаю зачем вы решили прочесть мне лекцию о свободе слова.

И на счет взрослых людей - каждый человек живет так как он хочет и может. Это его жизнь - хочет он оставаться юным в чем-то до старости, кому какое дело, если вас это не затрагивает? Это не делает его психом.

Вотафак, та я поняла уже, поняла, что ты гордисся собой, это прекрасно, продолжай в том же духе, на досуге.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988147

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для меня очевидно, что люди увешанные железяками не вполне себе.

Опасными не считаю.

Соглашусь - просто так ничего не бывает - а бывают обычно психологические травмы. Например, эта мексиканская женщина-вампир, о которой разговор был вчера. Если верить изложенной истории, с детства увлекалась фильмами про вампиров. Первую татуировку сделала в 14 лет. Далее на это наложился ее сложный брак, где она терпела насилие от мужа в течение 10 лет. Изменяя свой облик, свое тело, она восстановила психическое равновесие, попранное "я" взяло верх - хотя бы такой ценой (насилие над собственным телом). Манипуляции с лицом давали ей ощущать себя воином, что для нее было важно. Признает себя "одержимой идеей бессмертия" (связь с ранним интересом к вампирам).

Но раздражает, когда про богатую душу, индивидуальность и прочее. И про бунт у взрослых людей. Несильно (раздражает), так как часто не сталкиваюсь. Не особо приятно еще смотреть на кольцо в носу, но одно, само по себе, к псих.отклонениям не отнесу.

Глядя на это, я не думаю о психических отклонениях. Мысли, в основном, о том, на какие практические трудности и неудобства обрекает себя человек, так что его немного жалко. За всем этим инородным следить, как выглядит, содержать в порядке, постоянно быть ограниченным в каких-то простых движениях - дорогая цена, надо сказать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988164

Глядя на это, я не думаю о психических отклонениях. Мысли, в основном, о том, на какие практические трудности и неудобства обрекает себя человек, так что его немного жалко. За всем этим инородным следить, как выглядит, содержать в порядке, постоянно быть ограниченным в каких-то простых движениях - дорогая цена, надо сказать.

О, я всё время думаю то же о женщинах с длиннющими ногтями) как же это, должно быть, неудобно и ограничивает в простых мелочах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988176

Еще раз - вы пишите очевидные вещи с которыми я не спорю. Да, это тема для высказывания мнений. Я же отреагировала на махровое лицемерие конкретных пользователей. Не понимаю зачем вы решили прочесть мне лекцию о свободе слова.

И на счет взрослых людей - каждый человек живет так как он хочет и может. Это его жизнь - хочет он оставаться юным в чем-то до старости, кому какое дело, если вас это не затрагивает? Это не делает его психом.

Только лицемерие почему? Люди и впрямь считают себя лучше других людей, очень многие. И чужие проблемы всегда видятся лучше, чем собственные, собственные могут не видеться вообще.

Про юным до старости. Ну и в маразме старушке одевают мини-юбки и прочее. Немного офф, у нас есть такая во дворе, с мячиком прыгает.

Понятно, что если человек не видит себя в зрелости, что если он обколет свое тело, считая, что останется вечно молодым, это проблемы его разума и его тела. И, если окружающие будут считать его психом (слово-то может быть и беззлобным, хотя бы в контексте - да по нему психушка плачет). Вот когда они поволокут его лечить или будут открыто призывать к этому, согласна, это экстремизм.

Соглашусь - просто так ничего не бывает - а бывают обычно психологические травмы. Например, эта мексиканская женщина-вампир, о которой разговор был вчера. Если верить изложенной истории, с детства увлекалась фильмами про вампиров. Первую татуировку сделала в 14 лет. Далее на это наложился ее сложный брак, где она терпела насилие от мужа в течение 10 лет. Изменяя свой облик, свое тело, она восстановила психическое равновесие, попранное "я" взяло верх - хотя бы такой ценой (насилие над собственным телом). Манипуляции с лицом давали ей ощущать себя воином, что для нее было важно. Признает себя "одержимой идеей бессмертия" (связь с ранним интересом к вампирам).

бедные люди (про псих травмы)

У меня про кольцо в носу те же мысли.

Ну и, конечно, мысль про то, как небезопасны все эти манипуляции с кровью.

И все-так про то, что при минимальном дресс-коде могут просто не принять в компанию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988198

Только лицемерие почему? Люди и впрямь считают себя лучше других людей, очень многие. И чужие проблемы всегда видятся лучше, чем собственные, собственные могут не видеться вообще.
Именно об этом речь, люди в глазу бревна не видят, зато морализаторствовать готовы так, что зубы сводит. Это и есть лицемерие.

Про юным до старости. Ну и в маразме старушке одевают мини-юбки и прочее. Немного офф, у нас есть такая во дворе, с мячиком прыгает.

Понятно, что если человек не видит себя в зрелости, что если он обколет свое тело, считая, что останется вечно молодым, это проблемы его разума и его тела. И, если окружающие будут считать его психом (слово-то может быть и беззлобным, хотя бы в контексте - да по нему психушка плачет). Вот когда они поволокут его лечить или будут открыто призывать к этому, согласна, это экстремизм.

Все начинается с вот такой непоКОБЕЛИМОЙ уверенности в своей правоте. А потом они согласятся, что да, таких надо в дурку, а потом и помогут. Все начинается с малого. И причем здесь пример психически нездорового человека. Вы не видите разницы - прыгать с мячиком в 80 лет и сделать тату или пирсинг в 40-50, а если он и не первый к тому же? Это сразу незрелость? Что за глупости. Если его образ жизни и профессия не препятствует ему в этом, почему нет? Чем он провинился? Что у кого-то сморщится носик? А не идти ли этим взрослым и серьезным лесом? Им кское дело?

И все-так про то, что при минимальном дресс-коде могут просто не принять в компанию.

Вряд ли такие люди жаждут карьеру министра обороны или примы балерины. Они и выбирают себе занятие по душе, где их тату и пирсинг не вызывает массовый падеж. Или кто-то обвешанный железом возмущался?
https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988227

О, я всё время думаю то же о женщинах с длиннющими ногтями) как же это, должно быть, неудобно и ограничивает в простых мелочах.

Ой это даааааа :roll:

Почти то же что и пирсинг ... аж смеялась один раз как официантка не могла взять меню со стола ... шкрябала его шкрябала, пока не сдинула на край и не взяла. Небось и трусы сами себе постирать не смогут.

Именно об этом речь, люди в глазу бревна не видят, зато морализаторствовать готовы так, что зубы сводит. Это и есть лицемерие.

Юль, ну какое лицемерие? Они совершенно искренни.

Им искренне пирсинг не нравится, вам искренне они сами не нравятся. Ни у кого никакого лицемерия ... все честны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988228

Все начинается с вот такой непоКОБЕЛИМОЙ уверенности в своей правоте. А потом они согласятся, что да, таких надо в дурку, а потом и помогут. Все начинается с малого. И причем здесь пример психически нездорового человека. Вы не видите разницы - прыгать с мячиком в 80 лет и сделать тату или пирсинг в 40-50, а если он и не первый к тому же? Это сразу незрелость? Что за глупости. Если его образ жизни и профессия не препятствует ему в этом, почему нет? Чем он провинился? Что у кого-то сморщится носик? А не идти ли этим взрослым и серьезным лесом? Им кское дело?

Вряд ли такие люди жаждут карьеру министра обороны или примы балерины. Они и выбирают себе занятие по душе, где их тату и пирсинг не вызывает массовый падеж. Или кто-то обвешанный железом возмущался?

так если бревна у себя не видят, то и не лицемерят. А глупость других видят.

Ну на форумах и по жизни много людей осознание своей правоты всегда и во всем.

Не первый и не вторый прокол или тату, а когда их число исчислется десятками. Ничем и не повинны те, кто считает это заскоком. И отвечают на вопрос, когда их спрашивают об этом отношении.

А мазохизм, кстати, это отклонение или тоже норма?

"инвазивная процедура, в процессе которой возможно возникновение аллергических реакций, занесение инфекции, появление рубцов и шрамов, непредвиденные реакции организма" - выдержка из вики.

Что же за сильные стимулы, побуждающие на это пойти и много раз

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988245

бедные люди (про псих травмы)

Иногда вообще сложно думать просто)) Вместо "псих", "фрик" и так далее, думаешь: что-то же за этим стоит... У каждого человека обязательно стоит что-то свое, отдельное и понятное.

Но вообще, мне видится как минимум две категории... неформалов, назовем их так). Судя по всему, часто втягиваются просто "по молодости" - под воздействием компании, друга\подруги, даже чего-то кратковременного. Желание быть похожим на кого-то или не похожим ни на кого - в любом случае это диктуется вкусами общества. Затем под полученное подстраивается теоретическая база (протест, самовыражение и т.д.) и привычка. А вот далее - человек либо вырастает из этого, ценности меняются, и он расстается с имиджем и сходится с обществом, либо, наоборот, срастается с имиджем, навязывает его обществу, делает его источником дохода и т.п.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988260

Юль, ну какое лицемерие? Они совершенно искренни.

Им искренне пирсинг не нравится, вам искренне они сами не нравятся. Ни у кого никакого лицемерия ... все честны.

Рита, элементарное) Если бы о чьих-то бенцах, не вписывающихся в стандартные рамки, говорили люди сами аки кристалы, которые в своей жизни не нарушили ни единого правила, вели высокоморальный образ жизни, не имели в кумирах людей у коих тату и пирсинг самое меньшее из "зол", то я бы первая сказала - АРГУМЕНТ!))

Но когда, прошу прощение пробу ставить негде, а тут идет судилище кого в какие дурки распределять, то хочется отправить лесом, таким дремууууучим, дремуууучим) Недаром я сказала - самые большие праведники получаются из бывших грешников, фарисейство и лицемерие ибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988365

Красавец мужчина. Умный, а главное с очень богатым внутренним миром. Ну как такого не похвалить :lol:

1328823007_it_takes_all_kinds_19.thumb.jpg.8427bd9ec95781e2eed8e8a2396e4806.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988377

Рита, элементарное) Если бы о чьих-то бенцах, не вписывающихся в стандартные рамки, говорили люди сами аки кристалы, которые в своей жизни не нарушили ни единого правила, вели высокоморальный образ жизни, не имели в кумирах людей у коих тату и пирсинг самое меньшее из "зол", то я бы первая сказала - АРГУМЕНТ!))

Но когда, прошу прощение пробу ставить негде, а тут идет судилище кого в какие дурки распределять, то хочется отправить лесом, таким дремууууучим, дремуууучим) Недаром я сказала - самые большие праведники получаются из бывших грешников, фарисейство и лицемерие ибо.

Ну я бы это назвала тогда "двойной моралью", ибо они то искренне пишут о пирсинге ... не врут же. А когда врут и прикидываются, и сами это понимают - тогда лицемерие.

Да и пирсинговых грешников тут особых нет ... вроде никто не пишет страшную критику после того, как убрал кольца и штанги из языка, бровей, носа ... и тд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988379

так если бревна у себя не видят, то и не лицемерят. А глупость других видят.
А свою глупость не видят? Пичаль.

Ну на форумах и по жизни много людей осознание своей правоты всегда и во всем.
Поэтому и говорят таким, что как бе, если нихрена не понимаешь - зачем лезть? Я же не лезу на форум кибернетиков, я понимаю, что в кибернетике я тупая, если не больше. Так и здесь не стоит напрво и налево указки свои раскидывать: это так, это эдак, да тут вообще ерунда все просто. Я смотрю и думаю - оспадиииии, житие твое...

Не первый и не вторый прокол или тату, а когда их число исчислется десятками. Ничем и не повинны те, кто считает это заскоком. И отвечают на вопрос, когда их спрашивают об этом отношении.
Все, что чересчур это уже не норма. Но у нормы есть две стороны: в плюс и в минус. Я уже сказала, что психические расстройства среди татуированно-персингованных врядли встречаются чаще девственнокожих. А просто небольшое отклонение от нормы не расценивается как причина помещения в дурку. Вот в этом у них заключается личное самовыражение человека. Во всем остальном он может быть абсолютно обычным.

А мазохизм, кстати, это отклонение или тоже норма?
Ну выж поди гуглить умеете))) Опять же капелька мазохищма есть в огромном проценте обычных людей, но у кого-то это принимает угрожающие масштабы. Опять таки для него. А если ему хорошо, то...вправе ли мы запирать любого в дурку, это население шибко уполовинется)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988388

Красавец мужчина. Умный, а главное с очень богатым внутренним миром. Ну как такого не похвалить :lol:

глаза добрые-то, не страшно :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988406

А свою глупость не видят? Пичаль.

Поэтому и говорят таким, что как бе, если нихрена не понимаешь - зачем лезть? Я же не лезу на форум кибернетиков, я понимаю, что в кибернетике я тупая, если не больше. Так и здесь не стоит напрво и налево указки свои раскидывать: это так, это эдак, да тут вообще ерунда все просто. Я смотрю и думаю - оспадиииии, житие твое...

Все, что чересчур это уже не норма. Но у нормы есть две стороны: в плюс и в минус. Я уже сказала, что психические расстройства среди татуированно-персингованных врядли встречаются чаще девственнокожих. А просто небольшое отклонение от нормы не расценивается как причина помещения в дурку. Вот в этом у них заключается личное самовыражение человека. Во всем остальном он может быть абсолютно обычным.

Ну выж поди гуглить умеете))) Опять же капелька мазохищма есть в огромном проценте обычных людей, но у кого-то это принимает угрожающие масштабы. Опять таки для него. А если ему хорошо, то...вправе ли мы запирать любого в дурку, это население шибко уполовинется)))

может, и есть люди, которые видят свою глупость, но их мало.

По поводу "помещения в дурку". Это радикальные меры А вот посетить психолога, когда рука тянется проколоть 10 дырку, испытать (что-то на сайтах) видела удивительное ощущение от прокола, подстегивания, превратить себя не совсем внешне человека, хорошо было бы.

Запирать в дурку надо опасных или тех, кто сам хочет. И действительно многим не мешает заниматься и своим психологическим здоровьем. Это же не привязывать к кровати и током шибать. А покопаться, с чего у человека все так обострилось. Только по его желанию.

Может, полегчает человеку, и тело не будет дальше мучить.

Вспоминаются истории из "Женщины французского лейтенанта", где девица всячески над собой извращалась.

Определить норму дело непростое. Как с алкоголем, например. Сколько рюмок/стаканов ежедневно это еще нормально, а где постепенный переход за грань.

Как и есть грани между чудачеством обыкновенным и чем-то посерьезнее, что, самое главное, человеку самому может вредить.

И если мой хороший знакомый, небезразличный мне, вдруг начнет делать дырки, тату одну за другой, я обеспокоюсь. И заподозрю психолог. проблемы или дурновлияющее общество. Ну и хотелось, чтобы мне помогли, если у меня крыша когда малость съедет и начну я чудаковать с излишествами

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988418

глаза добрые-то, не страшно :D

:D А, уж, если подмигнёт, включив весь свой шарм и обаяние, то и вовсе... :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-3988419

Не понимаю, так же как и татуировки. Когда вижу его на языках, так и представляю как будет красно, когда его вырвет кто-то с куском языка... Бе:sad:
https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4429800

Не понимаю, так же как и татуировки. Когда вижу его на языках, так и представляю как будет красно, когда его вырвет кто-то с куском языка... Бе:sad:

Счетчик сообщений в разделе Треп не работает)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4429806

Когда вижу его на языках, так и представляю как будет красно, когда его вырвет кто-то с куском языка... Бе:sad:
Маньяк шоли? Зачем тебе вырывать языки?!

Ты когда-нибудь пробывал целоваться с девушкой, у которой такая большая пирса, (важный момент) которая до поцелуя съела мороженное. Не? Найди и попробуй.

Я совершенно нормально отношусь к пирсе. За исключением наверное огромных туннелей в ушах девушки, да и у парней тоже. Вроде классно и прикольно, но только стоит им их снять... так и тянется руку подергать ихние дырявые мочки ушей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4429929

В подростковом возрасте нравилось, но и то далеко не все. Всегда не переносила, как выглядит пирсинг в виде крупного гвоздика в подбородке или около губ.

У самой, помимо привычных ушей, был еще нос проколот одно время. Но как-то со взрослением разонравилось само собой, и нос лишился своего украшения) Но без сережек в ушах, не могу и по сей день)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4430253

Зачем же он так! Весь внутренний мир и наружу! Главное теперь всем видно что он умный:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4430399

Ты когда-нибудь пробывал целоваться с девушкой, у которой такая большая пирса, (важный момент) которая до поцелуя съела мороженное. Не? Найди и попробуй.

О, да! Это очень прикольно и забавно. Мне всегда нравиться пирсинг в языке, но себе я как-то и не решилась его сделать.

Я совершенно нормально отношусь к пирсе. За исключением наверное огромных туннелей в ушах девушки, да и у парней тоже. Вроде классно и прикольно, но только стоит им их снять... так и тянется руку подергать ихние дырявые мочки ушей.

И тут согласна, огромные туннели это не очень красиво, им бы в Африку к племенам, там бы точно оценили.

Хотя маленькие туннели до 1 см выглядят как бэ и симпатично.

В подростковом возрасте нравилось, но и то далеко не все. Всегда не переносила, как выглядит пирсинг в виде крупного гвоздика в подбородке или около губ.

Вай, у меня когда-то именно губа посередине и была пробита ))) Но я чаще носила кольцо или же шип, со временем надоело и сняла. Сейчас иногда хочется опять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4431505

Вай, у меня когда-то именно губа посередине и была пробита ))) Но я чаще носила кольцо или же шип, со временем надоело и сняла. Сейчас иногда хочется опять.

Кольцо ничего) Шип ммм... не знаю, но кольцо точно лучше) А круглый гвоздик, если издалека - то похож на противную большую родинку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4431567

А круглый гвоздик, если издалека - то похож на противную большую родинку.

Кстати по-поводу сбоку сверху или снизу губы пирсинг, мне никогда не нравилось.

А еще в носу гвоздики не нравятся, а кольцо нравиться)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4431587

Кстати по-поводу сбоку сверху или снизу губы пирсинг, мне никогда не нравилось.

Мне изредка нравится Монро на девушках. Кому-то идет, просто в этом плане как-то... Раз на раз не приходится.

Неожиданно стал нравиться пирс в носу, небольшое кольцо -) И народ, смотрю, активно таскает в последнее время, селебс в тч

Сама пробить... Мб и решусь -) Хотя не скажу, что любитель, был только пирсинг пупка, лет 10 носила примерно, недавно сняла

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4431606

Неожиданно стал нравиться пирс в носу, небольшое кольцо -) И народ, смотрю, активно таскает в последнее время, селебс в тч

По-середине кольцо хорошо смотрится, но мне это быков напоминает))

Сбоку нравиться тоже кольцо.

Хотя не скажу, что любитель, был только пирсинг пупка, лет 10 носила примерно, недавно сняла

А вот к пирсинку пупа я отношусь ровно-ровно, если или нет не важно. Себе бы никогда не хотела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16267-pirsing/page/21/#findComment-4431638

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...