Oksanchic 31 января ID: 1 Поделиться 31 января Полный провал / Fiasco Мини-сериал: 7 серий Год : 2024 (премьера 30 апреля 2024 г.) Страна: Франция Жанр: комедия Режиссер: Игорь Готсман Сценарий: Сильван Карон, Игорь Готсман, Таня Готсман В ролях: Пьер Нинэ Лесли Медина / Франсуа Сивиль / Жеральдин Накаш Паскаль Демолон / Венсан Кассель Описание: Режиссер пытается снять дебютный фильм, посвященный его бабушке, о которой он знает, что она была участницей Сопротивления. Трудовые будни превращаются в хаос, когда один из членов команды начинает саботировать съемки. Трейлер: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/162518-polnyy-proval-fiasco/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 31 января Автор ID: 2 Поделиться 31 января Жанр заявлен как комедии, а комедии советовать или не советовать - дело так себе. Люди смеются над очень разным, и совсем разное находят смешным. Я бы скорей сказала, что тут микс актерского капустника с некоторой драмой и комедией, но комедией не ха-ха-ха, а скорей забавные ситуации и сцены, и абсурд происходящего. Не самый обязательный к просмотру проект, но мне понравился. И не только потому, что Пьер тут прекрасно отыгрывает образ полного недотепы и, простите, какого-то лошарика. Удачный в целом ансамбль получился. И еще пока смотришь, тоже появляется ну не такая, конечно, как у персонажей, но все же некая одержимость выяснить, да кто ж тот козёл то, а?! И еще у меня тут женское открытие. До чего обворожительна и привлекательная Лесли. Не помню, видела ли ее раньше, но как-то не отметила, значит, а очень интересная. Причем как многие французские актрисы: вроде смотришь на фотографии, и... ну тут красивая, ой нет, да обычная, ну не знаю. А в движении глаз не отвести Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/162518-polnyy-proval-fiasco/#findComment-8582585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.