Tesse 1 сентября, 2011 ID: 101 Поделиться 1 сентября, 2011 Дино де Лаурентис потребовал, чтобы Рязанов с Брагинским сценарий переписали в стиле "Безумного мира". А в Италии фильм показывали? Успех был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 1 сентября, 2011 ID: 102 Поделиться 1 сентября, 2011 прям точно известно ? Со слов Эльдара Рязанова ( я бы не сказала, что это стиль "безумного мира") А я бы сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 1 сентября, 2011 ID: 103 Поделиться 1 сентября, 2011 А в Италии фильм показывали? Успех был? Дино де Лаурентис сэкономил на "звёздах" и боссы из Paramount Pictures отказались покупать фильм для американского проката и соответственно вкладывать деньги в раскрутку. Необходимого промоушена не было, и на Западе "Итальянцы" прошли "малым экраном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 сентября, 2011 ID: 104 Поделиться 1 сентября, 2011 Дино де Лаурентис сэкономил на "звёздах" и боссы из Paramount Pictures отказались покупать фильм для американского проката и соответственно вкладывать деньги в раскрутку. Необходимого промоушена не было, и на Западе "Итальянцы" прошли "малым экраном". А у нас вроде бы был оглушительный успех. Я где - то читала, что наши зрители очень переживали за разбитые Жигули. Это казалось святотатством))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 1 сентября, 2011 ID: 105 Поделиться 1 сентября, 2011 А у нас вроде бы был оглушительный успех. Я где - то читала, что наши зрители очень переживали за разбитые Жигули. Это казалось святотатством))) У нас успех был действительно оглушительный. Я тогда считал, что режиссёр этого фильма итальянский. Очень удивился, когда узнал, что советский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 сентября, 2011 ID: 106 Поделиться 1 сентября, 2011 У нас успех был действительно оглушительный. Я тогда считал, что режиссёр этого фильма итальянский. Очень удивился, когда узнал, что советский. У нас дома все синефилы, мама даже киноклуб постоянно посещала. Я лучше знаю старое кино, потому что люблю с семьёй смотреть, одной неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDeoD 15 января, 2012 ID: 107 Поделиться 15 января, 2012 Когда ожидается "Невероятные приключения итальянцев в России" на Blu-Ray? Дождусь не дождусь выхода Блю-Рея. Смотреть этот шедевр в HD Будет одно удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 января, 2012 ID: 108 Поделиться 15 января, 2012 Один из любимых фильмов детства!) Вечное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 ID: 109 Поделиться 16 января, 2012 У нас дома все синефилы, мама даже киноклуб постоянно посещала. Я лучше знаю старое кино, потому что люблю с семьёй смотреть, одной неинтересно. Ну а неужели "Итальянцев" одна смотришь без интереса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 16 января, 2012 ID: 110 Поделиться 16 января, 2012 Несмотря на то, что обожаю "Итальянцев" и регулярно с удовольствием их пересматриваю, согласна с высказанным уже здесь мнением о некоторой "дешевизне". Есть шутки на грани пошлости, есть и на уровне детского сада. Зато трюки - да и вообще вся техническая составляющая - выше всяких похвал. Музыкальное оформление - чудесное. Динамика выдержана отлично, практически без провисаний. Если смотреть в первый раз, то трудно найти момент, во время которого можно было бы, скажем, сходить на кухню поставить чайник.))) Итальянские актеры (за исключением девушки) смотрятся великолепно, хотя надо признать, что львиную долю в их великолепии занимает гениальный дубляж. Евстигнеев - супер, даже при столь малом экранном времени, отведенном его персонажу. Одно только "Уйди, животное!" уже делает из роли шедевр. А вот о Миронове как раз такого не скажу. Не потому, что в принципе не люблю этого актера (в некоторых фильмах он мне все же нравится), просто, на мой вкус, в "Итальянцах" он как-то особенно не в тему. Не столько смешной, сколько вульгарный. Кто-то тут назвал эпизод в маечке и облипонистых брючках эротичным, а мне, если честно, всегда в этом месте глаза от экрана отвести хочется... Но в целом - очень удачная и, главное, исключительно позитивная картина. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 января, 2012 ID: 111 Поделиться 16 января, 2012 Что удивительно, ни разу не пересматривал этот фильм с тех пор, как посмотрел много лет назад в кинотеатре (это по отношению к другим фильмам Рязанова). С удовольствием пересмотрел бы. Хорошая комедия. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDeoD 16 января, 2012 ID: 112 Поделиться 16 января, 2012 Когда ожидается "Невероятные приключения итальянцев в России" на Blu-Ray? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2012 ID: 113 Поделиться 15 декабря, 2012 Недавно пересматривал. Сильно бросались в глаза хреновые монтажные склейки и вообще некоторая сказочность происходящего. Подпортилось впечатление, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка 15 декабря, 2012 ID: 114 Поделиться 15 декабря, 2012 Эта комедия в главной роли с Мироновым, просто отличная веселая картина для семейного просмотра. Мне очень нравиться ее сюжет и игра актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2012 ID: 115 Поделиться 15 декабря, 2012 В восторге от этого фильма! Когда-то смотрела его раз 7 подряд. Миронов один из моих самых любимых актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnaut 17 декабря, 2012 ID: 116 Поделиться 17 декабря, 2012 Фильм прикольный,в нём присутствует 100% реклама советских "Жигулей" и "Москвичей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joselin 20 декабря, 2012 ID: 117 Поделиться 20 декабря, 2012 никогда не смотрела этот фильм от начала и до конца,поэтому не могу 100-процентно сказать,что понравился)) маме,конечно очч.нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 6 марта, 2013 ID: 118 Поделиться 6 марта, 2013 Бесподобный фильм. Удачный пример советско-итальянского сотрудничества в кинематографе. Любимый персонаж – Розарио Агро: «Мафия бессмертна!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 6 марта, 2013 ID: 119 Поделиться 6 марта, 2013 Никогда не нравился почему-то, если вижу, что показывают - переключаю Как-то он слабоват ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 6 марта, 2013 ID: 120 Поделиться 6 марта, 2013 Не нравится этот фильм, не согласен я с восторгами как и в случае Покровских ворот. Просто плохой и слабый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 6 марта, 2013 ID: 121 Поделиться 6 марта, 2013 Солидарен с недовольными. Добавлю, что озвучка итальяшек дурацкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 марта, 2013 ID: 122 Поделиться 6 марта, 2013 Очень, очень на уровне. Не понимаю, почему о нем мало что говорят. Рязанов молодец. Озвучка очень качественная. Но голоса наших актеров так узнаваемы, что образы по голосам начинают смешиваться. По моим узнаванием голосов: Это Глузский Это Белявский и Кононов ( пошла проверила, точно, я не ошиблась. Такие раньше голоса у наших актеров были ... один голос – уже образ) А конфеты уже в самолетах не дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 7 марта, 2013 ID: 123 Поделиться 7 марта, 2013 Не нравится этот фильм, не согласен я с восторгами как и в случае Покровских ворот. Ну "Покровские ворота" на голову выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 7 марта, 2013 ID: 124 Поделиться 7 марта, 2013 Ну "Покровские ворота" на голову выше. Несомненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 8 марта, 2013 ID: 125 Поделиться 8 марта, 2013 В детстве очень нравился фильм. А сейчас как-то без восторга смотрится. Иностранное влияние сильно чувствуется - не только из-за актеров, сама комедия сделана скорее как итальянские и французские, много беготни, суеты, гонки эти на жигулях затянутые... Неплохое кино, но не более. Не характерный фильм для Рязанова, но не худший (и, естественно, не лучший). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.