Uxxuss 23 января ID: 1 Поделиться 23 января Давно, 15-20 лет назад поздно ночью по Рен ТВ показывали английскую короткометражку, название не помню, неизвестные актеры. Сюжет: престарелые супруги живут в каменном особняке доброй старой Англии. Муж и жена оба толстые, на чердаке у них в особняке живет квартирант - студент. Муж и жена вечером смотрят ТВ, муж постоянно пердит, после ужина, жена его ругает. Вот хозяину за каким то лядом понадобилось лезть на чердак в узкий проем в потолке. Жена снизу страхует его - держит стремянку, по которой лезет муж, его жопа на уровне лица жены. Та предупреждает его: типа, только не вздумай *** мне в лицо. Муж лезет, сдерживается от пердежа как может, и не сдержался, как ито умудрился *** внутрь себя, карл!!!! От этого живот его разбух и он застрял в проеме. Стремянку он ногами повалил, еще жене тапком по башке заехал и повис в проеме: выше пояса - на чердаке, ниже - в комнате. Они вместе со студентом оказались в ловушке, Вкратце, как они пытались освободится, как задействованы были коммунальные и прочие спецслужбы, Весело, короче. Кончилось тем, что усыпленная акула, транспортируемая за каким то лядом армейским вертолетом из Лондонского океанариума, в воздухе от напора встречного ветра пришла в себя, стала трепыхаться в своих стропах. Пилоты решили не рисковать, сбросили рыбину, она проткнула мордой злополучный чердак, толстяк от страха резко похудел, обделался, чтоли, и выпал из проема чердака. Хэппиэнд. Пипец, трэш, короче, очень хочу пересмотреть, найти не могу!!!!!! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/161814-korotkometrazhka-ren-tv/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.