Маргаретта 29 декабря, 2012 ID: 1301 Поделиться 29 декабря, 2012 Мне вот не нравятся "положительные" главные героини "Дневников вампира" и "Настоящей крови". Они скучные, они аморфные, они готовые жертвы. Но Баффи не просто героиня, а Героиня. Настолько глубокий персонаж, что можно диссертации писать) И глубина эта раскрывается как раз в последних трех сезонах. Потому они мне и нравятся, что ближе по духу, взрослые, исчезает некая наивность и определенная несерьезность первых сезонов, где все больше похоже на затянувшуюся игру ребятишек, которым пора повзрослеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3371539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 29 декабря, 2012 ID: 1302 Поделиться 29 декабря, 2012 И глубина эта раскрывается как раз в последних трех сезонах. Это да..) Но и в первых есть, на что посмотреть - как она шла на самоубийство, по сути, в 1-м сезоне, проплакалась и потопала на свой эшафот) Как она собрала волю в кулак и отправила любимого нечеловека черт-те куда во 2-м сезоне - что, каждая девчонка её возраста так смогла бы?) Конечно, дальше пошла совсем уж жесть неприкрытая, в этих финальных сезонах, но Баффи себя показала уже в самом начале) Ох, не люблю я вспоминать все её подвиги - злость на Уидона берёт)) Герои у него, конечно, именно что Герои с большой буквы, но всё же зачем так мучить персонажей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3371762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 декабря, 2012 ID: 1303 Поделиться 29 декабря, 2012 Это да..) Но и в первых есть, на что посмотреть - как она шла на самоубийство, по сути, в 1-м сезоне, проплакалась и потопала на свой эшафот) Как она собрала волю в кулак и отправила любимого нечеловека черт-те куда во 2-м сезоне - что, каждая девчонка её возраста так смогла бы?) Конечно, дальше пошла совсем уж жесть неприкрытая, в этих финальных сезонах, но Баффи себя показала уже в самом начале) Ох, не люблю я вспоминать все её подвиги - злость на Уидона берёт)) Герои у него, конечно, именно что Герои с большой буквы, но всё же зачем так мучить персонажей.. Точно. Что-то подзабыла я, как она с Ангелом поступила, давно смотрела. Ну а как же иначе? Героев всегда ставят в такие ситуации, которые обычный человек не потянет. Так и раскрывается их сущность геройская. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3371832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 29 декабря, 2012 ID: 1304 Поделиться 29 декабря, 2012 Героев всегда ставят в такие ситуации, которые обычный человек не потянет. Так и раскрывается их сущность геройская. Так-то да, неотъемлемая черта жанра) Только каким-то героям выпадает несколько больших несчастий, которые их закаляют и выковывают характер, а кто-то своим бедам уже счёт потерял)) Много всего смотрела, но пока не попадались другие герои, которых мучительски мучили всю их недолгую жизнь, а потом ещё вытаскивали из рая, чтобы продолжить над ними издеваться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3371897 Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 29 декабря, 2012 ID: 1305 Поделиться 29 декабря, 2012 Много всего смотрела, но пока не попадались другие герои, которых мучительски мучили всю их недолгую жизнь, а потом ещё вытаскивали из рая, чтобы продолжить над ними издеваться На IMDB в обсуждении Supernatural подыскивали, кого мучили не меньше, чем Дина Винчестера, и одним из кандидатов была Баффи. У Дина мать сожгли в 5 лет, 40 лет Ада, в Раю был одну серию, и ему не понравилось. Плюс год Чистилища. Всех друзей и родственников убили, некоторых - не по разу . Его самого убивали больше сотни раз, в основном - в одной из серий. В общем, вот вам достойный кандидат на сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 29 декабря, 2012 ID: 1306 Поделиться 29 декабря, 2012 У Дина мать сожгли в 5 лет, 40 лет Ада, в Раю был одну серию, и ему не понравилось. Плюс год Чистилища. Всех друзей и родственников убили, некоторых - не по разу . Его самого убивали больше сотни раз, в основном - в одной из серий. Я прям рада, что уже бросила сериал - а то столько спойлеров сейчас словила xD Я дошла только до того, где его из Ада вытащили) Спрячу, чтоб не раздражать остальных обсуждением другого сериала)) Всех его друзей? Что, и Каса тоже? Или он ему не друг?)) Я просто не в курсе, но по случайным спойлерам казалось, что они крепко так сблизились))) Вообще "Баффи" меня тем и поражала, что всё смотрелось естественно настолько, насколько это возможно для фантастического сериала)) В первый раз я видела не все сезоны, потому что была уверена, что сериал закончился - главная героиня же умерла, о ком снимать дальше?) А потом узнаю, что её воскресили) Долго плевалась) Додумались же, мол, не могут отстать от удачной идеи и заняться новым)) Но потом посмотрела.. и удивилась) Получилось так.. нормально о_0 )) К сожалению, о СПН такого сказать не могу, наверное, они просто злоупотребили подобными штучками, заигрались с загробными путешествиями и прочими совсем эпическими вещами))) До того легко там такое происходит, что уже не удивляет и тем более не шокирует)) В "Баффи" такое произошло раз, из этого сделали драму и обыгрывали полсезона, а там - хоп! помер, хоп! вернулся) Поэтому я даже не вспомнила Винчестеров в числе настрадавшихся героев)) Не успеваешь как следует ужаснуться, как уже все окей, ещё не выдохнул облегченно - а уже опять катастрофа) В "Баффи" всё успеваешь прочувствовать, вот и берёт зло на садистов-сценаристов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 декабря, 2012 ID: 1307 Поделиться 29 декабря, 2012 По поводу геройских мучений - чем больше сезонов в сериале, тем более изощренные пытки и страдания для гг придумывают сценаристы, иначе нам самим, зрителям, будет неинтересно смотреть. Что касается Баффи - come back из рая, по-моему, самое жестокое, что можно придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372072 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 29 декабря, 2012 ID: 1308 Поделиться 29 декабря, 2012 ) В "Баффи" всё успеваешь прочувствовать, вот и берёт зло на садистов-сценаристов))) Думаю по степени баттхёрдов, с Баффи можно смело сравнивать капитана Джека Хартнеса и\или ДК. Но оба героя мужчины, не человеки, живут на порядок дольше Баффи, что им в минус видимо. А вот что бы девушка-герой не могу вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372081 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 29 декабря, 2012 ID: 1309 Поделиться 29 декабря, 2012 По поводу геройских мучений - чем больше сезонов в сериале, тем более изощренные пытки и страдания для гг придумывают сценаристы, иначе нам самим, зрителям, будет неинтересно смотреть. Ещё бы) Только где-то жесть начинается сезона с пятого-шестого, а где-то проходит один "нормальный" сезон, а потом уже понеслось..)) Думаю по степени баттхёрдов, с Баффи можно смело сравнивать капитана Джека Хартнеса и\или ДК. Но оба героя мужчины, не человеки, живут на порядок дольше Баффи, что им в минус видимо. Да ну, Джек же вроде вполне человеком был, поначалу хоть, не? )) А так да, сколько годиков он по милости братца под землей пролежал?..) Тут тоже лучше не начинать вспоминать все горести)) Док - пожалуй, да) Но его самые серьезные беды ко времени сериала вроде как давно в прошлом, нет? Я просто классику не смотрела, но, кажется, с момента угона Тардис главными его проблемами были далеки и привязчивость к недолговечным спутникам)) Ну, глобальное одиночество, да, но это не новость, как говорится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 29 декабря, 2012 ID: 1310 Поделиться 29 декабря, 2012 Да ну, Джек же вроде вполне человеком был, поначалу хоть, не? )) Джек человек, ага, ну из будущего правда. Зря я его к пришельцам А так да, сколько годиков он по милости братца под землей пролежал?..) Тут тоже лучше не начинать вспоминать все горести)) Док - пожалуй, да) Но его самые серьезные беды ко времени сериала вроде как давно в прошлом, нет? Я просто классику не смотрела, но, кажется, с момента угона Тардис главными его проблемами были далеки и привязчивость к недолговечным спутникам)) Ну, глобальное одиночество, да, но это не новость, как говорится)) Я сейчас поразмышляв, пожалуй надо сравнивать по степени садизма применяемого к героям РТД+Моффат и Уидона. Хотя Баффи выигрывает, на нее все сваливали в нежном возрасте и каждый раз требовали еще большего самопожертвования Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372127 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 29 декабря, 2012 ID: 1311 Поделиться 29 декабря, 2012 Я прям рада, что уже бросила сериал - а то столько спойлеров сейчас словила xD Я дошла только до того, где его из Ада вытащили) Теперь наверное дальше точно смотреть не соберешься?)) А так на самом деле многие герои подобных сериалов проходят через множество страшных испытаний. Да та же Лена в ДВ что, мало пережила? Но просто в других серилах действительно так не переживаешь при просмотре. Либо на этом не делают акцент (ну убили всех родных, подумаешь, поважней проблемы есть и это отнюдь не спасение мира) либо герои такие, за которых трудно особо переживать (те же Доктор с Джеком слишком уж необычные хм, люди). А вот Баффи обычная девочка, с вполне обычной жизнью до определенного момента и вдруг на ее долю столько всего выпадает. Но при этом первые сезоны она по-прежнему девочка-подросток, многие ее проблемы так близки и понятны зрителям, и оттого "сверхъестественные" испытания тоже воспринимаются очень близко к сердцу. Вообще сериал конечно уникален, такого сочетания реального и абсолютно невероятного я нигде не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 29 декабря, 2012 ID: 1312 Поделиться 29 декабря, 2012 ... А так на самом деле многие герои подобных сериалов проходят через множество страшных испытаний. Да та же Лена в ДВ что, мало пережила? Но просто там действительно так не переживаешь при просмотре, либо на этом не делают акцент (ну убили всех родных, подумаешь, поважней проблемы есть и это отнюдь не спасение мира) либо герои такие, за которых трудно особо переживать (те же Доктор с Джеком слишком уж необычные хм, люди)... Так дело не только в смерти всех родных, а именно в героический поступках = ) На моей памяти в ДВ Ленка, по большей части, ведет себя как амеба или безмозглая жертва. Обычно это выражается: - А не пойти ли мне сдаться врагом-вампиром, вдруг после этого они подобреют и не будут убивать моих родных и любимых! - Ну и что в этом достойна сопереживания? А вот когда Джеку пришлось убить родного единственного внука, для спасения всей человеческой расы, на глазах собственной дочери\матери ребенка. И после этого даже саму сдохнуть не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 29 декабря, 2012 ID: 1313 Поделиться 29 декабря, 2012 Я сейчас поразмышляв, пожалуй надо сравнивать по степени садизма применяемого к героям РТД+Моффат и Уидона. Ага) Именно этим сравнением меня однажды нечаянно подсадили на, во-первых, Торчвуд, и, во-вторых, следом я попалась на ДК)) (здесь мне хотелось бы передать отдельный привет Ace84 ) Теперь наверное дальше точно смотреть не соберешься?)) Явно нет, но не из-за спойлеров - тут они наоборот помогали) Без них я бы бросила ещё на середине 3-го сезона и не вернулась бы, чтобы досмотреть до появления Каса)) либо герои такие, за которых трудно особо переживать (те же Доктор с Джеком слишком уж необычные хм, люди) Они необычные, это да, но мне за них трудно НЕ переживать..)) Сколько бы раз ни пытали Джека, набить лицо мучителям хотелось, как в первый раз xD А Доктор... Некоторые его фразы, его выражение... Сердце разрывалось( Правда, с ДК это закончилось вместе с эрой Десятого, увы) Ну а за Баффи не переживать, наверное, просто невозможно... В каком бы состоянии она ни была, что бы ни делала - Баффи первого сезона в отрицании и истерике, Баффи пятого сезона в растерянности и готовности к самопожертвованию, потерянная Баффи шестого сезона... её история всегда задевает за живое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 29 декабря, 2012 ID: 1314 Поделиться 29 декабря, 2012 Ну и что в этом достойна сопереживания? Чисто по-человечески, с моей точки зрения, достойна. Я вообще больше сопереживаю обычным людям, а не супергероям. Тут другое дело, что "мастерство" сценаристов ДВ не позволяет лично мне воспринимать их как цельных персонажей, поэтому они не вызывают настоящие эмоции. У меня лично так. Тут даже сравнивать невозможно с творениями РТД и Уидона. Они необычные, это да, но мне за них трудно НЕ переживать..)) Знаешь, я безусловно согласна, я тоже ведь переживала. Но такого как с Баффи не было все равно. Там понимаешь, что они герои сериала, а она не просто какая-то там героиня, она практически родная. Еще такой момент. Может это чисто мое недопонимание. Когда я смотрела Баффи, я знала что Баффи чувствует, ощущала ее реакцию на все страшные события. А например, Джека я не понимаю по большому счету. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372212 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 29 декабря, 2012 ID: 1315 Поделиться 29 декабря, 2012 Когда я смотрела Баффи, я знала что Баффи чувствует, ощущала ее реакцию на все страшные события. А например, Джека я не понимаю по большому счету. Джек с Доком уже стали супергероями в масках) Джек - крутой парень, казанова, может всё и немного больше. Док - человек без имени, сумасшедший с будкой, спаситель вселенных) А Баффи - всё ещё просто девочка (или всё-таки женщина, к седьмому-то сезону слишком повзрослела)), которая защищает людей от нечисти, защищает по обязанности, хотя сама предпочла бы жевать пиццу с друзьями, зависать в "Бронзе" и таскаться по магазинам)) Для того, чтобы отказаться от "слишком человеческого", Баффи не хватило нескольких сотен лет жизни))) У Джека с Доком они были..) Неудивительно, что после всего пережитого Джек смотрится едва ли не большим инопланетянином, чем Доктор). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 декабря, 2012 ID: 1316 Поделиться 29 декабря, 2012 Еще такой момент. Может это чисто мое недопонимание. Когда я смотрела Баффи, я знала что Баффи чувствует, ощущала ее реакцию на все страшные события. А например, Джека я не понимаю по большому счету. Плюсуюсь. Я тоже именно чувствовала все вместе с Баффи. Во время просмотра настолько проникаешься ее эмоциями, что трудно не сопереживать по-настоящему. Это, очевидно, заслуга всей команды, снимавшей фильм. Кстати, замечено, что мужчинам-героям сочувствуешь чуток меньше, чем женщинам. Может, потому что мы тоже женщины ? Я не смотрела ни Торчвуд, ни ДК, но среди виденных мною в сериалах персонажей-мужчин сочувствие вызывают только двое: Спайк и Деймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372255 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 29 декабря, 2012 ID: 1317 Поделиться 29 декабря, 2012 Кстати, замечено, что мужчинам-героям сочувствуешь чуток меньше, чем женщинам. Может, потому что мы тоже женщины ? Скорее, дело в конкретном образе) Если история героя-мужчины затронет, если его характер будет близок или ещё чем-то зацепит - сочувствия будет никак не меньше, чем женщине) Просто так попадалось, видимо)) А по умолчанию, при прочих равных, наверное, да, переживаем за "однополчан" Т.е. опять же за того, с кем имеем хоть что-то общее) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3372268 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 декабря, 2012 ID: 1318 Поделиться 30 декабря, 2012 А вот что бы девушка-герой не могу вспомнить. Но она скорее женская версия Ангела, т.е. мотивация совсем другая. Ага) Именно этим сравнением меня однажды нечаянно подсадили на, во-первых, Торчвуд, и, во-вторых, следом я попалась на ДК)) (здесь мне хотелось бы передать отдельный привет Ace84 ) Вообще "Баффи" меня тем и поражала, что всё смотрелось естественно настолько, насколько это возможно для фантастического сериала)) В "Баффи" всё успеваешь прочувствовать, вот и берёт зло на садистов-сценаристов))) Вообще сериал конечно уникален, такого сочетания реального и абсолютно невероятного я нигде не видела. Ну а за Баффи не переживать, наверное, просто невозможно... В каком бы состоянии она ни была, что бы ни делала - Баффи первого сезона в отрицании и истерике, Баффи пятого сезона в растерянности и готовности к самопожертвованию, потерянная Баффи шестого сезона... её история всегда задевает за живое. Плюсуюсь. Я тоже именно чувствовала все вместе с Баффи. Во время просмотра настолько проникаешься ее эмоциями, что трудно не сопереживать по-настоящему. Это, очевидно, заслуга всей команды, снимавшей фильм. Милые леди, вы абсолютно правы. Ну и от себя в очередной раз похвалю великолепную актрису Сару Мишель Геллар, которая выложилась на 200%. Кстати, замечено, что мужчинам-героям сочувствуешь чуток меньше, чем женщинам. Может, потому что мы тоже женщины ? В случае Баффи это не аргумент. Такой персонаж покорит любого, вне зависимости от половой принадлежности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 декабря, 2012 ID: 1319 Поделиться 31 декабря, 2012 Принимая во внимание горячую любовь комментатора к Фейт - видимо, чрезмерной положительностью)) Баффи - слишком хорошая и скучная для тех, кто предпочитает резвых и эффектных девиц типа Фейт)) Это Вы мне так вердикт вынесли? Не нужно пытаться домыслить, кого я там предпочитаю. Нет у Баффи положительности. Она не святоша. Чем именно она тебя так сильно раздражает? Неискренностью. Лицемерием. Испорченностью. Капризностью. Глупостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 31 декабря, 2012 ID: 1320 Поделиться 31 декабря, 2012 Это Вы мне так вердикт вынесли? Не нужно пытаться домыслить, кого я там предпочитаю. Нет у Баффи положительности. Она не святоша. Какие вердикты, простые предположения) А, ну да, Баффи - отрицательная героиня, как же мы об этом забыли) Не святоша... А зачем? Она живой человек, невероятно сильный (физически - заслуга не её, и психически - а вот это явно её), но в остальном вполне обычный) Эм, ну и с учётом того, что наша златоволосая леди после смерти попала в Рай...)) Неискренностью. Лицемерием. Испорченностью. Капризностью. Глупостью. Вооот. Точно) Всё правильно - это мы выбрали себе не ту героиню) Надо было поклоняться Фейт - совершенно искренней, никогда не пытавшейся подставить другого (Баффи же за человека не считается уже)) гениальной шлюшке-убийце =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 31 декабря, 2012 ID: 1321 Поделиться 31 декабря, 2012 Неискренностью. Лицемерием. Испорченностью. Капризностью. Глупостью. Может Вы уже писали об этом, но можно кратенько иллюстрацию из сериалу к каждому названному отрицательному качеству этой нехорошей дамы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 декабря, 2012 ID: 1322 Поделиться 31 декабря, 2012 Хорош ёрничать. Где я сказала, кого Вам, Kavis, нужно любить? Да мне пох, кому Вы там поклоняетесь. А то мне оценку уже выставили, я смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374423 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 декабря, 2012 ID: 1323 Поделиться 31 декабря, 2012 Может Вы уже писали об этом, но можно кратенько иллюстрацию из сериалу к каждому названному отрицательному качеству этой нехорошей дамы? Могу. : )) Фэйт никогда не скрывала, что ей нравится развлекаться с мальчиками. Баф же строила из себя пуританку, что не останавливало её от перепиха в случайных местах. Баф не стала дружить с Корди, потому как она была бы ей соперницей. В первых сериях, когда Баффи пошла за Уиллоу. Это от того, что рыжая заведомо слабее, а Корди была похожа на саму Баффи раньше и блондинистая звезда не вынесла бы конкуренции. Она постоянно напоминала своим друзьям, что избранная тут одна. В то время, как каждый раз они приходили ей на помощь. Это Баф толкнула Фейт в сторону зла. Девчонка лишь хотела семью и друзей, которых у неё никогда не было, Баффи же снова стала ревновать и включать режим королевы класса. Вспомните, как она каждый раз у Джайлса что-нибудь переспрашивала. Ладно там алгебру не знать, но ты сражаешься со злом и должна быть в курсе матчасти. А блонди даже не знала кто такой василиск. Это я сейчас не пытаюсь навязать кому-то своё мнение или взгляд, Вы спросили, я ответила. Я вижу героиню именно такой. И знаю, что это только моя позиция и у Вас может быть другая. Я всё сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 31 декабря, 2012 ID: 1324 Поделиться 31 декабря, 2012 Хорош ёрничать. Где я сказала, кого Вам, Kavis, нужно любить? Да мне пох, кому Вы там поклоняетесь. А то мне оценку уже выставили, я смотрю. Тогда смотрите лучше и перестаньте так нервничать Вы нигде не говорили, кого мне нужно любить, как и я не упоминала, будто вы это сказали) Если вам не нравится моя манера общения, тут уж ничего не поделать, однако, поверьте, ни оценок, ни попыток кого-то обидеть не было) С моей стороны, во всяком случае Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374740 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 декабря, 2012 ID: 1325 Поделиться 31 декабря, 2012 Тогда смотрите лучше и перестаньте так нервничать Вы нигде не говорили, кого мне нужно любить, как и я не упоминала, будто вы это сказали) Если вам не нравится моя манера общения, тут уж ничего не поделать, однако, поверьте, ни оценок, ни попыток кого-то обидеть не было) С моей стороны, во всяком случае Я не о манере общения. Просто не нужно делить мир на чёрное и белое. Баф не ангел, а Фейт не демон. Оттенки существуют. И не нужно обобщать, говоря, что Вы видите то, чего не понимаю я. Правильных сторон тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1611-baffi-istrebitelnitsa-vampirov-buffy-the-vampire-slayer/page/53/#findComment-3374818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.