Милош 12 января ID: 1 Поделиться 12 января (Извините, если я неправильно и неясно выражаюсь, потому что я из Сербии.) Фильм был снят, примерно с 2008 по 2019 год, а на одном из языков народов России, или СНГ, проживающих к востоку или югу от Урала. Я посмотрел интервью с главным молодым актёром (не славянского происхождения), которое проводилось на русском языке. Фильм представляет собой драму, отличающуюся превосходной съемкой прекрасной горной природы. Оригинальное название фильма не на русском, и мне кажется, что название состоит из одного слова. На постеру фильма (в зелёных и серых тонах) изображен красивый горный лес (и, возможно, молодой парень). Синопсис фильма: Время становления власти в 20-30х годах где-то в азиатской части СССР. У отца двое сыновей, и противоборствующая группа вооруженных всадников берет их в заложники. На небольшой реке происходит- конфликт, перестрелка и убийство отца. Гибнут и представители угнетателей (большевиков?). Похищенный сын остается один в пустыне. Десять лет спустя мы видим взрослого парня в лесу. В пустыне ему не с кем было поговорить, и он потерял дар речи. В лесу его случайно увидела девушка и тайно наблюдала за ним, пока он купалса в источнике. Затем один из местных жителей ранил его из винтовки. Девушка находит его, залечивает его раны и прячет в хижине на заснеженной горе. Я думаю, что в конце молодой человек мстит каким-то людям - представителям сельской власти в горах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/161057-nedavniy-film-na-odnom-iz-yazykov-narodov-rossii-o-poludikom-parne-i-derevenskoy-devushke-v-gorah/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.