Kotov24 10 января ID: 1 Поделиться 10 января (изменено) И снова про Любовь. И 2 часа гор. Что может быть лучше. Медленное, медитативное. Заторможенное - как главный герой. Кризис, кризис мужчины. Поиск смысла. Поиск почвы под ногами. Все в ней (для мужчины) - в женщине. Но в какой? В той - что тебя принять готова - таким какой ты есть. Принять = (?) полюбить. Вера, надежда, любовь. И вновь женщина спасает мужчину. * Так и должно быть. Поэтому шерше ля фам. === Да, длительность фильма ему только на пользу. Длительность оптимальна. Потому что - подняться в гору, и спуститься с нее - это не быстрое дело. Еще удачное решение - добавить фантастику. И в целом все упаковать - как своего рода притчу. == * и как же люди усложняют все. Давеча смотрел Авербаха. "Но ничего - я сделаю из него мужчину". Что за удовольствие. Что за интерес=спорт. Ну пришел к тебе Филипок - ну так радуйся ему, какой есть. А если не нравится - так зачем жить с ним. Только унижать его. (хотя он и сам был не против, унижаться. В этом он и был такой - Филипок). Но что хорошего вышло. И могло ли - время вон какое было. И действительно права сеньора в Достоверной копии - но стоит ли ломать жизни из-за несоответствия идеалу. Но все-таки я считаю семейные пары были бы счастливее - если бы изначально были бы честнее. Если бы с самого начала отношения строились с принятия человека, абсолютного принятия. Принятия и приятия. А не вот это вот - ничего, это он сейчас такой, со временем пройдет. Вот об этом и повествует нам этот замечательный фильм. La montagne . .. . Изменено 19.01.2025 09:14 пользователем Kotov24 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/160890-la-montagne/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 января Автор ID: 2 Поделиться 10 января // // / ну и еще можно добавить Что порой - надо просто идти туда - и делать то - что засело в голове. Может и голову надо отключить. Хотя совсем без головы - может быть опасно. Но я , не знаю, понятно будет или нет - но порой стоит действовать импульсивно, как герой. И смотреть - о, а мне хорошо. Мама спрашивает - ну ты как? А он сын отвечает - мне здесь хорошо. И она ему - вот и хорошо, это самое главное. = - Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/160890-la-montagne/#findComment-8567616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения