Крошка Енот 14 апреля, 2009 ID: 1 Поделиться 14 апреля, 2009 (изменено) Фанатка Режиссер: Джон Полсон Сценарий: Чарльз Ф. Бол, Филлип Шнайдер Продюсер: Джозеф М. Карачиоло мл., Marcy Drogin, Джэми Гордон Оператор: Джиллз Натгенс Композитор: Джон Дебни, Луи Фебре, Гэвин Россдэйл Жанр: триллер, драма Страна: США Год: 2002 В ролях: Джесси Брэдфорд, Эрика Кристенсен, Шири Эпплби, Кейт Бёртон, Клейн Кроуфорд, Джейсон Риттер, Киа Гудвин, Дэн Хедайя, Майкл Хиггинс, Ник Сэндоу Сюжет: Бен Кронин — баловень судьбы, предмет восхищения многочисленных друзей и поклонников. У него потрясающая подружка и неплохие перспективы попасть в университетскую спортивную команду. Не думайте, что все это дается ему легко — каждый день Бен проводит в бассейне много часов в непрерывных тренировках, работает в местной больнице и с трудом находит время, чтобы провести его со своей любимой Эми. Внезапно жизнь Бена переворачивается вверх тормашками. В город приезжает «новая девчонка» — Мэдисон Белл, и сразу кладет глаз на симпатичного парня. Их первые встречи довольно невинны, но она хочет большего… Соблазнение Бена — лишь начало; она становится его самой верной фанаткой и одновременно — его ночным кошмаром, когда ее навязчивость переходит в ярость, предательство и убийство… Изменено 13.07.2010 05:32 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 апреля, 2009 ID: 2 Поделиться 14 апреля, 2009 Смотрел этот фильм однажды ночью по кабельному. Кино среднее, на один раз сойдет. Особого интереса не вызовет, но и плюнуть в экран и выключить ящик из разетки не заставит. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 апреля, 2009 ID: 3 Поделиться 14 апреля, 2009 Слабый и вторичный молодёжный триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 апреля, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 14 апреля, 2009 А мне очень понравился. Я тоже попала на него случайно, причем не сначала, и как-то меня затянула атмосфера того бассейна, мне показалось, что я Факультет пересмтариваю. Потом отдаленно напомнило "Убийства в Черри Фолс", и мне понравилось. особенно Эрика Кристенсен. Такая неадекватная барышня, сразу заметно было! По-моему отличный молодежный триллер о том, что фнаты это зло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelaghea Joy 19 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 19 октября, 2009 Кино неплохое,но только на один просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 12 июля, 2010 Мне фильм понравился. Интересно было смотреть. Джесси Бердфорд в роли школьного красавчика мне очень понравился, играл парень убедительно, Эрика Кристенсен в роли девочки, которая в него безответно влюбилась тоже смотрелась не плохо, только бы эмоций побольше. А так оба вписались в роли очень хорошо. Я кстати душой за Эрику болела, хорошенькая она, не то что подружка Бредфорда по фильму - мышь серая и страшная. Жалко мне было нашу героиню, она мне сразу очень понравилась, ну миленькая такая, жаль что оказалось что у неё со психикой не лады. Джесси тоже было жалко, всё-таки нельзя так с парнем. Один раз посмотреть фильм точно не помещает - 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 27 июля, 2010 ID: 7 Поделиться 27 июля, 2010 Стандартный молодежный триллер позаимствовавший большинство идей из "Рокового влечения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 24 сентября, 2010 ID: 8 Поделиться 24 сентября, 2010 Фильм почти полностью скопирован с Рокового Влечения, так что он довольно вторичен и малоинтересен. Музычка ничего так, но иногда играет не в тему. Слабовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 11 октября, 2010 ID: 9 Поделиться 11 октября, 2010 Уже и не вспомню, как это кино оказалось в памяти моего компа. Но теперь его точно там не будет... Сюжет - слаб, откровенно слаб. Герои - блеклые, не переживала абсолютно ни за кого. Главгероиня - ну не производит впечатления "коварной влюбленной стервы", вот хоть убей. Да и не сильно умна - это ж надо было так тупо повестись на фокус с переодеванием в бывшего парня! Хоть бы девку сначала прикончила, а потом полюбопытствовать пошла, ну е-мое! Но - Мэдисон в исполнении Эрики Кристенсен (которая до жути напоминала Джулию Стайлз, только раз этак в десять противнее) смотрится ну просто как Шэрон Стоун по сравнению с Джесси Бредфордом и Шири Эплби. Это ж надо быть настооооооолько вялыми! Я уж в конце начала болеть за Мэдисон, но, конечно, не грохнула она ни его, ни ее. Черт, а ведь так хотелось!... Одним словом - в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 6 мая, 2011 ID: 10 Поделиться 6 мая, 2011 здорово она ему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 16 мая, 2011 ID: 11 Поделиться 16 мая, 2011 Фильм местами становился очень напряженным. Ну лично для меня. Джесси я очень люблю как актера. Из-за него и решила глянуть сию картину. На пару раз вполне потянет. А потом уже просто неинтересно смотреть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 октября, 2014 ID: 12 Поделиться 24 октября, 2014 "Роковое влечение" в подростковой вариации. Ничего особенного, но не раздражает и очень миленько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 августа, 2016 ID: 13 Поделиться 21 августа, 2016 простенький хороший молодёжный триллер с коротким хронометражом, который не успеет надоесть и хорошими актёрами. только покоробило, что не было предыстории мэдисон, а то просто пошпили-вили и всё, очеканилась девушка сразу? предыстория, нужна предыстория! одним намёком на прошлого парня не обделаетесь! 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.