Jefri 13 апреля, 2009 ID: 1 Поделиться 13 апреля, 2009 (изменено) Кристин Тейлор | Christine Taylor Дата рождения: 30 июля, 1971 года Место рождения: Аллентаун, Пенсильвания, США Рост: 1.69 м. Супруг: Бен Стиллер (двое детей) Самые известные фильмы: Колдовство Певец на свадьбе Ночная посылка Отчаянные красотки Образцовый самец Вышибалы Комната 6 Посвящение Лицензия на брак Солдаты неудачи Изменено 13.04.2009 12:47 пользователем Jefri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 13 апреля, 2009 ID: 2 Поделиться 13 апреля, 2009 Видел ее во многих фильмах, как правило с Беном Стиллером. В "Комнате 6" правда меня она не очень-то впечатлила. Думаю комедийные роли напару с супругом куда лучше подходят ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 13 апреля, 2009 ID: 3 Поделиться 13 апреля, 2009 (изменено) Видел, наверное, где-то еще но помню лишь в "Эрле", многого о ней не скажешь - симпатичная, да и только. Изменено 13.04.2009 13:10 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 13 апреля, 2009 ID: 4 Поделиться 13 апреля, 2009 Видела несколько фильмов с ее участием в частности: Образцовый самец, Певец на свадьбе, Солдаты неудачи...ничего особенного...еще одна из многих (имхо)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 13 апреля, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 13 апреля, 2009 Кристин очень обаятельная и симпатичная. Понравилась мне в фильмах "Образцовый самец" и "Вышибалы", где она играла вместе с мужем. Вообще у них с Беном классная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 19 июля, 2009 ID: 6 Поделиться 19 июля, 2009 Девушка симпатичная, хорошо смотрится с Беном Стиллером, первый фильм, где я ее увидел был "Комната 6", не столь отличная роль, в "Вышибалах" также не блестала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 декабря, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 7 декабря, 2010 Кристин с Беном на премьере спектакля "The Break Of Noon". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 декабря, 2010 ID: 8 Поделиться 14 декабря, 2010 Больше всего Кристин известна как жена Бена Стиллера, но и плохой актрисой я бы её не назвал. Хорошо она сыграла в "Вышибалах", "Певце на свадьбе", "Образцовом самце". А вот в "Солдатах неудачи" что-то совсем Кристин не запомнилась. В общем, нормальная актриса и внешне - очень обаятельная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 декабря, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 14 декабря, 2010 А вот в "Солдатах неудачи" что-то совсем Кристин не запомнилась. Это потому что у неё там маленький эпизод, она мелькнула в отрывке из фильма героя Стиллера про дебила Джека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 декабря, 2010 ID: 10 Поделиться 14 декабря, 2010 Неплохая дамочка, обаятельная. Помню, что мелькала на вторых ролях, как правило, в комедиях со Стиллером, хотя вот и в "Певце на свадьбе" с Адамом Сэндлером ее припоминаю. Пусть будет, она мне не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 10 июня, 2021 ID: 11 Поделиться 10 июня, 2021 Помню Кристин по ролям в Колдовстве, Певце на свадьбе, Семейке Брэди, в Друзьях в паре эпизодов... Актриса средненькая, без каких - то особых данных. Симпатичная, даже очень, похожа на Сильверстоун во времена былой славы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.