Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите найти фильм

Показать фильм Фильм найден! Спасибо Dolores,

Рекомендуемые сообщения

фильм не особо новый, был снят в северной Америке, по моему. по сюжету главный герой, приезжает в какое то село для подработки . там ему местный то ли шериф, то ли начальник находит очень противную и сложную работу, а именно нужно было убраться в каком то старом подвале по моему. за незнанием главный герой соглашается. там в команде убирались , по моему : главный герой , еще два парня , и две девушки  ,если мне не изменяет память. по итогу этот подвал оказался гнездом какого то монстра похожего на огромную летучую мышь , и в самом подвале было очень много мышь и крыс, и сам этот , так скажем , шериф , догадывался об этом. в итоге они убили этого монстра и главный герой выжил с какой то девушкой . для уточнения добавлю что это хоррор, может быть какой то из его поджанров. акцентируй внимание на том что они убирались в подвале и что главный герой приехал в какой то малопопулярный город . а еще я вспомнил , по моему они убирались не в подвале, а в старом и грязном доме. по моему это довольно непопулярный фильм был .я еще помню момент из фильма , там был какой то блендер или типо огромной дробилки, и там раздробило очень много пуха вместе с крысами , и в итоге по моему получилась вот такая "каша". добавлю что герои не сразу заподозрили неладное , они только потом спустились и нашли это все , то есть вначале они просто там убирались. добавлю к сюжету что они пользовались большими шлангами с большим напором воды 

https://forumkinopoisk.ru/topic/160359-pomogite-nayti-film/

• Решение
(изменено)

Ночная смена (1990)

Изменено 02.01.2025 13:18 пользователем Dolores
  • Лайк 1
https://forumkinopoisk.ru/topic/160359-pomogite-nayti-film/#findComment-8560869

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...