fffs27 26 марта, 2012 ID: 4851 Поделиться 26 марта, 2012 никто не в курсе ---в каком то рекламном ролике Жан не разобрался с тренажером и был вроде скандал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 марта, 2012 ID: 4852 Поделиться 26 марта, 2012 Расширенный трейлер Очей Дракона: Вроде крутой экшн намечается, если все сделают как в трейлере - стильно и с крутой динамикой событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 26 марта, 2012 ID: 4853 Поделиться 26 марта, 2012 (изменено) никто не в курсе ---в каком то рекламном ролике Жан не разобрался с тренажером и был вроде скандал давно было... http://lenta.ru/news/2011/05/17/gym/ Изменено 26.03.2012 12:57 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPY66 28 марта, 2012 ID: 4854 Поделиться 28 марта, 2012 Посмотрел фильм Ржевский против Наполеона (точнее заставил себя кое как посмотреть первые 12 минут ). Я в шоке!! Такую редкую дрянь давно не видел. Этому режиссеру противопоказано снимать фильмы. Фильм полная ахинея не имеющая ни какого смысла. Фильм для полных идиотов. Юмор-бред!! Такое снимать просто нельзя. Это хуже дома-2!!! Взялся смотреть это говно только ради Жана,и то был разочарован этим эпизодом. Не знаю чем привлек Жана этот бред. Огорчает что в прокате это говнище было в десятки раз успешней Игр киллеров. Это просто какой то парадокс. Куда катится Россия??? Люди забили на не плохой боевик и пошли носиловать свои глаза и мозг смотреть очередное супер-говнище от создателей еще более шедеврального Капута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 марта, 2012 ID: 4855 Поделиться 28 марта, 2012 Денег дали скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 28 марта, 2012 ID: 4856 Поделиться 28 марта, 2012 Для тех, кто не в курсе - новый номер Total Dvd идет с приложением фильма "Ж.К.В.Д". Идите в магазин, пока не разобрали. Фильм то, годный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 28 марта, 2012 ID: 4857 Поделиться 28 марта, 2012 (изменено) Денег дали скорее всего. он бесплатно снялся http://www.yugregion.ru/rest/interview/48143.html позабавился, в СМИ попиарился, в кино засветился... почему бы и нет Посмотрел фильм Ржевский против Наполеона (точнее заставил себя кое как посмотреть первые 12 минут ). Я в шоке!! Такую редкую дрянь давно не видел. Этому режиссеру противопоказано снимать фильмы. Фильм полная ахинея не имеющая ни какого смысла. Фильм для полных идиотов. Юмор-бред!! Такое снимать просто нельзя. Это хуже дома-2!!! Взялся смотреть это говно только ради Жана,и то был разочарован этим эпизодом. Не знаю чем привлек Жана этот бред. Огорчает что в прокате это говнище было в десятки раз успешней Игр киллеров. Это просто какой то парадокс. Куда катится Россия??? Люди забили на не плохой боевик и пошли носиловать свои глаза и мозг смотреть очередное супер-говнище от создателей еще более шедеврального Капута. для малого проката у Игр киллеров вполне неплохие сборы... вообще глупо сравнивать ограниченный прокат Игр киллеров (в Москве было 12 кинотеатров) и широкий Наполеона, которого крутили во всех кинотеатрах страны... а его сцену в Наполеоне отмечают чуть ли не во всех рецензиях, хотя сам фильм поливают с ног до головы... ) да и что вы к этому Наполеону прицепились, снимали его в 2010 году... впереди нас ждут Неудержимые 2, Мясник, новый боевик с режиссёром Патруля времени, ещё один проект с известными актёрами и возможный Двойной удар 2 ) Изменено 28.03.2012 14:13 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPY66 29 марта, 2012 ID: 4858 Поделиться 29 марта, 2012 Интересно было бы услышать коментарии Леонида Гайдая (если бы он был жив) Георгия Данелия или современного Александра Рогожкина по поводу этого фильма!!! Жаль что у этих великих режиссеров такие бездарные тупоголовые последователи. Что касается Жана то он сам знает где ему сниматься а где нет. Просто жаль что легендарный Лион и Ченз опустился на уровень дома-2. На мой взгляд этот эпизод просто унижение.Не хочется что бы мой любимый киногерой опускался на уровень деревянко собчак чеховой и всех остальных недоразвитых!!! Ну эпизод реально плохой. Жан объясняет какому то никчемному хмырю что он Жан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 9 апреля, 2012 ID: 4859 Поделиться 9 апреля, 2012 Мои впечатления о фильме Очи Дракона: http://skovorodnikov.livejournal.com/1926859.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 20 апреля, 2012 ID: 4860 Поделиться 20 апреля, 2012 Пол-часа назад на Facebook'e появилось сообщение от Ван Дамма: End of May 2012, JCVD will fly to USA and join the cast of ‘Swelter’ with Alfred Molina, Dermot Mulroney and Catalina Sandino Moreno. Неужели Ван Дамм решительно идёт к своему возвращению на большой экран? Исходя из этого сообщения следует, что этот проект будет, как минимум, не второсортной поделкой, а серьёзным кино. Судя по составу актёров, могу предположить, что это будет драма. Хотя Малруни с Молиной вполне могут сняться и в серьёзном боевике. Вообщем, я в предвкушении. Хотелось бы возрождения карьеры Жан-Клода не просто на короткий отрезок времени (после "Неудержимых 2" ведь всё может и потухнуть), а успешного и стабильного появления на больших экранах. Потому что мужик этого заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 апреля, 2012 ID: 4861 Поделиться 21 апреля, 2012 Очи Дракона как бы с Ван Даммом не впечатлили ни чем. Да вполне не плохи драки, что сделаны в нынче модном стиле аля ММА, с травматизмом в два удара, по типу как в реальной драке у профи, но сам сюжет и динамика фильма настолько пресные и серы, что и говорит не о чем. Сюжет сценаристом явно слизан с "Телохранителя" А.Куросавы, которого уже во многих боевиках крутили-вертели как могли. Да та ж "Луна койота" с Жаном! А самого великого и могучего Жана ничтожно мало. Онвроде и лейтмотив самой истории, и крутейший гуру боевых искусств для гг. Но его появления такие обрезанные, как бы непонятные, и это не дает полноты понятия его персонажа и симпатий к нему. Вот он 10 секунд бьет плохого зэка, вот он 5 секунд учит, жестоко избивая гг, вот он 5 секунд что-то рассказывает гг про какой-то плохой район или город(и чего именно он самый плохой в Америке), вот он и гг опять же секунд с 10-ть махаются ногами, но все эти махания ногой Ванька показывает при случаи где может.)) Итого: если Игры киллеров как фильм хорошо, но как боевик -особенно в плане драк- очень слабенький, то Очи Дракона - все наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 апреля, 2012 ID: 4862 Поделиться 21 апреля, 2012 С фейсбука ЖК: Моя карьера снова движется к вершине. Моя мудрость укрепила и дала мне возможность принимать более взвешенные решения, когда дело доходит до отбора проектов. Я даю себе больше времени, чтобы рассмотреть, что лучше для моей карьеры, и при поддержке своих поклонников я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Спасибо - JC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 25 апреля, 2012 ID: 4863 Поделиться 25 апреля, 2012 а почему у Ван Дамма и в целом в боевиках почти не встречаеться вот этот удар? .Очень эффектный удар а в кино его почти нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 апреля, 2012 ID: 4864 Поделиться 25 апреля, 2012 а почему у Ван Дамма и в целом в боевиках почти не встречаеться вот этот удар? .Очень эффектный удар а в кино его почти нету Есть мнение: а) Удар стал известен публике только в 90-ых (когда уже Жан начинал сдавать и халявить). Во всяком случае я этот удар в более ранние годы не видел. б) Удар слишком специфичный, обычный зритель особой разницы от обычного маваши-гери (раундхаус-кик) не увидят, а для постановщиков боёв много гемора....наносить удар мимо, вся соль удара теряется, в контакт....опасно для каскадёра + тогда в Голливуде удары по людям в голову и в контакт (как сейчас любят делать тайцы в своих фильмах) не практиковались в кинобоях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 26 апреля, 2012 ID: 4865 Поделиться 26 апреля, 2012 Кстати на демонстрациях Ван Дамм тоже не показывал этот удар.Я лично не видел,но то что он его умеет наносить я не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 1 мая, 2012 ID: 4866 Поделиться 1 мая, 2012 http://m-arts.info/gotovitsya-proizvodstvo-figurok-zhana-kloda-van-damma/#more-11563 В феврале Жан-Клод Ван Дамм, пребывая в Гонконге, встречался с представителями компании ENTERBAY, и те на своей официальной FaceBook странице пообещали, что его поклонников в ближайшем времени ждёт нечто захватывающее… И вот, буквально вчера, было объявлено о том, что вскоре ENTERBAY начнёт разработку серии коллекционных статуэток и фигурок с ЖКВД в масштабе 1:6 и 1:4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 1 мая, 2012 ID: 4867 Поделиться 1 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 2 мая, 2012 ID: 4868 Поделиться 2 мая, 2012 Экранка трейлера Неудержимых 2: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DmaQDLAA7mk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 3 мая, 2012 ID: 4869 Поделиться 3 мая, 2012 Ребят а бой то будет или не,и когда? если нет то чо это были за видосы с самлуком где Жан аж расплакался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 3 мая, 2012 ID: 4870 Поделиться 3 мая, 2012 Ребят а бой то будет или не,и когда? если нет то чо это были за видосы с самлуком где Жан аж расплакался? эти видосы были официальным анонсом боя, позже дата не раз переносилась... А не так давно Ванёк посетил Москву, Дубай и Грозный... там он получил добро от властей на проведение боя, оставалось определиться... Но как мы знаем кинокарьера его резко пошла в гору и он сделал выбор в её пользу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 мая, 2012 ID: 4871 Поделиться 3 мая, 2012 Ребят а бой то будет или не,и когда? если нет то чо это были за видосы с самлуком где Жан аж расплакался? Да балабол он и всё! Сам убедился уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 3 мая, 2012 ID: 4872 Поделиться 3 мая, 2012 новый кадр из Мясника ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 мая, 2012 ID: 4873 Поделиться 8 мая, 2012 http://m-arts.info/syuzhet-filma-enemies-closer-s-zhanom-klodom-van-dammom/#more-11639 И МОЕ мнение:на роль Клея,позвать Стивена Сигала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 мая, 2012 ID: 4874 Поделиться 8 мая, 2012 новый кадр из Мясника ) Пипец как молод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 мая, 2012 ID: 4875 Поделиться 8 мая, 2012 Так когда там этот Мясник уже будет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.