Table Top Joe 4 июня, 2012 ID: 4951 Поделиться 4 июня, 2012 MTV Movie Awards! Про Жан-Клода уже много хорошего сказано, но посмотрите на Бьянку - она очаровательна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 июня, 2012 ID: 4952 Поделиться 4 июня, 2012 Если честно...видно, что Бьянка немного стесняется и наряда...и шумихи. А любвеобильный папа пытается её раскрепостить немного и прикалывается (от чего Бьянка только больше в краску вгоняется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 июня, 2012 ID: 4953 Поделиться 4 июня, 2012 Если честно...видно, что Бьянка немного стесняется и наряда...и шумихи. А любвеобильный папа пытается её раскрепостить немного и прикалывается (от чего Бьянка только больше в краску вгоняется ) Я только хотел сказать, что Жану начало фартить, одна девочка краше другой (с Бекинсейл вспоминаем), а это ж доча! Хороша! Ничего не скажешь. Папка может гордится, если станет вполне сносной актрисой и медиа-особой. Внешность есть, теперь поглядим на талант где-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 5 июня, 2012 ID: 4954 Поделиться 5 июня, 2012 Офигительно выглядит...прям приятно смотреть. Стоило только подкрасить волосы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 июня, 2012 ID: 4955 Поделиться 5 июня, 2012 Стоило только подкрасить волосы... А он где-то сказал...что он в оригинале седой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 5 июня, 2012 ID: 4956 Поделиться 5 июня, 2012 оказывается... Ванёк пробовался на роль в Голодных играх )) http://www.mtv.com/videos/movies/786288/the-lost-hunger-games-audition-tapes.jhtml#id=1644133 ... в конце видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 июня, 2012 ID: 4957 Поделиться 5 июня, 2012 оказывается... Ванёк пробовался на роль в Голодных играх )) http://www.mtv.com/videos/movies/786288/the-lost-hunger-games-audition-tapes.jhtml#id=1644133 ... в конце видео как я понимаю....это просто стёб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 7 июня, 2012 ID: 4958 Поделиться 7 июня, 2012 Трейлер "6 пуль"! http://www.zimbio.com/watch/0JH-Lo4HCY4/Six+Bullets/Jean+Claude+Van+Damme Выглядит солидно и неплохо, особенно для дтв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 7 июня, 2012 ID: 4959 Поделиться 7 июня, 2012 Уф... Действительно, выглядит бодренько. Жан даже ногой махнул разок. Главное, чтобы было не хуже, чем "Игры киллеров". Обязательно надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 7 июня, 2012 ID: 4960 Поделиться 7 июня, 2012 Уф... Действительно, выглядит бодренько. Жан даже ногой махнул разок. Главное, чтобы было не хуже, чем "Игры киллеров". Обязательно надо посмотреть. я думаю хуже точно не будет,а даже лучше чем Игры Киллеров! вот еще непонятно когда он выходит... обычно ведь после трейлера пишут,ну там "смотрите на dvd" и такое то число а тут просто пустое место оставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 июня, 2012 ID: 4961 Поделиться 7 июня, 2012 я думаю хуже точно не будет,а даже лучше чем Игры Киллеров! вот еще непонятно когда он выходит... обычно ведь после трейлера пишут,ну там "смотрите на dvd" и такое то число а тут просто пустое место оставили Плэй.ком говорит о 21-ом и 27-ом августе 2012-го года для США и Англии. Прямо после Неудержимых 2 P.S. Для DTV-картин пустое место в конце трейлера или Каминг сун - обычное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 7 июня, 2012 ID: 4962 Поделиться 7 июня, 2012 Плэй.ком говорит о 21-ом и 27-ом августе 2012-го года для США и Англии. Прямо после Неудержимых 2 P.S. Для DTV-картин пустое место в конце трейлера или Каминг сун - обычное дело. ох...аж до августа ждать я то думал уже вот вот скоро должен выйти. не думаю что после Неудержимых кого-то привлекет фильм,хотя может и наоборот...на Жана будет интереснее посмотреть после них) но думаю неразумно выпускать фильм так поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 7 июня, 2012 ID: 4963 Поделиться 7 июня, 2012 Трейлер "6 пуль"! http://www.zimbio.com/watch/0JH-Lo4HCY4/Six+Bullets/Jean+Claude+Van+Damme Выглядит солидно и неплохо, особенно для дтв. Поднагнал рецензент первый, зарубежный, что ЖКВД ногами лупить в кино не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 июня, 2012 ID: 4964 Поделиться 7 июня, 2012 Про Игры киллеров я тоже думал,что нормуль будет(тем более еще и Эдкинс),а получилось слабенько,так что на Шесть пуль особо и не рассчитываю.Лучше Н2 посмотреть,там он будет крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 июня, 2012 ID: 4965 Поделиться 8 июня, 2012 ох...аж до августа ждать я то думал уже вот вот скоро должен выйти. не думаю что после Неудержимых кого-то привлекет фильм,хотя может и наоборот...на Жана будет интереснее посмотреть после них) но думаю неразумно выпускать фильм так поздно Как раз-таки именно после Неудержимых 2 эти фильмы будут интересны, именно по-этому фильмы Скотта и Жан-Клода придерживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 8 июня, 2012 ID: 4966 Поделиться 8 июня, 2012 Поднагнал рецензент первый, зарубежный, что ЖКВД ногами лупить в кино не будет ну теперь знаем,что по крайней мере один раз точно будет мне вообще кажется что первая рецензия-бред полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 8 июня, 2012 ID: 4967 Поделиться 8 июня, 2012 Трейлер "6 пуль"! http://www.zimbio.com/watch/0JH-Lo4HCY4/Six+Bullets/Jean+Claude+Van+Damme Выглядит солидно и неплохо, особенно для дтв. Всё отлично. Вот только взрыв в доме очень убого смотрится. А Жан хорош. Очень. Жаль его в клетку не загонят драться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 8 июня, 2012 ID: 4968 Поделиться 8 июня, 2012 Вертушка будет что-ль в августе??? - тада пойду в кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 8 июня, 2012 ID: 4969 Поделиться 8 июня, 2012 А чуть не забыл лучший его фильм - пускай будет Спорт, но В поисках тоже люблю на уровне из-за финала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 8 июня, 2012 ID: 4970 Поделиться 8 июня, 2012 Всё отлично. Вот только взрыв в доме очень убого смотрится. /QUOTE] Взрыв, конечно, подкачал.. Надеюсь, это последний DTV-боевик Ван Дамма, хотя бы на ближайшие годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 8 июня, 2012 ID: 4971 Поделиться 8 июня, 2012 Уф... Действительно, выглядит бодренько. Жан даже ногой махнул разок. Главное, чтобы было не хуже, чем "Игры киллеров". Обязательно надо посмотреть. главное чтобы его,как и игры киллеров,показали в кино хотя бы в огр.прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 8 июня, 2012 ID: 4972 Поделиться 8 июня, 2012 А он где-то сказал...что он в оригинале седой В Очах дракона его подстригли для съемок,был седой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 18 июня, 2012 ID: 4973 Поделиться 18 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2012 ID: 4974 Поделиться 20 июня, 2012 Вообще после того, как он стал встречаться с украинкой, расцвел в прямом смысле. Стал более жизнерадостный, стал больше сниматься в кино. Постоянно улыбается. Вот, что значит жена - стерва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 июня, 2012 ID: 4975 Поделиться 20 июня, 2012 Вообще после того, как он стал встречаться с украинкой, расцвел в прямом смысле. Стал более жизнерадостный, стал больше сниматься в кино. Постоянно улыбается. Вот, что значит жена - стерва. Как раз-таки с Алёной это НИКАК не связано. Радовался он на Украине, т.к. всё время под градусом ходил и постоянно на каких-то тусах засвечивался. К тому же с ней встречаться он начал в 09-ом, а радоваться на съёмках стал только в 11-ом. Так что никакой связи. Кстати пару приколов: 1) Алёна однажды объявила украинскому сми, что Жан скоро на ней женится и общения с Глэдис у них чисто деловые. После чего на ОФИЦИАЛЬНОЙ странице Жана было прямое опровержение данным словам, где было сказано, что Глэдис он очень сильно любит, она ему очень сильно помогала в самые трудные моменты жизни и ни о каком разводе не может быть и речи. 2) Украинские сми однажды написали, что Алёна устроила Жану скандал типа "он слишком много тусует с другими девушками" После чего Жан разнёс весь номер, наорал на Алёну и тема была закрыта. И теперь мы видим....как Алёна тихонечко сидит на заднем плане, пока Жан в обнимку фоткается со всеми девушками. У меня такое ощущение, что Жан очень дорожит детьми (Крис, Бьянка и Николя), но постоянно с одно женщиной он быть не может. Точнее у него есть постоянные женщины (жена - Глэдис и любовница - Алёна), но быть им верным постоянно...он не может....и походу они смирились с этой чертой Жана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.