XPY66 17 марта, 2012 ID: 4826 Поделиться 17 марта, 2012 Я даже специально посмотрел Максимальный риск и Некуда бежать. По рекомендациям форумчан. И последний раз (ну теперь точно последний) убедился, что фильмы с Ван Даммом- убогое говно. Все, без исключения. То, что он не актёр, я давно знаю. Такой бред слышу в первый раз!! Если все без исключения фильмы Жана говно, то назови мне пятерку хороших фильмов на твой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 17 марта, 2012 ID: 4827 Поделиться 17 марта, 2012 С Жаном начинает происходить то чего я и боялся. Он становится актером второго,а то и третьего плана. Я не понимаю зачем он в таких фильмах снимается. фильм в котором присутствует Жан должен быть про него а не про кого то другого. Меня это раздражает,приходится думать вносить этот фильм в фильмографию Жана или в категорию камео. Впереди еще пару таких фильмов. Повидимому, это, всё-же, возраст. Ну, а как ещё можно объяснить такую тенденцию. Не смотря на хорошую форму, возможно, актёру трудновато справляться с нагрузкой главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 17 марта, 2012 ID: 4828 Поделиться 17 марта, 2012 (изменено) объяснение в том что к нему вернулось трудолюбие и желание сниматься, он стал браться чуть ли не за все предложенные проекты... предложили главные роли (Игры киллеров, Мясник) - снялся, роль глав злодея в Неудержимых 2 - снялся озвучку Кунг-фу Панды 2, камео в Ржевском и Славном городке + съёмки в реалити-шоу и рекламных роликах - снялся небольшие роли в Очах дракона, Унисоле 4 и НЛО, большую в комедии Добро пожаловать в джунгли - снялся а совсем скоро начнут снимать новый боевик Питера Хайамса также он и Леттич всё ещё планируют Двойной удар 2 Ванёк пользуется спросом, снимается постоянно, причём в ролях на любой вкус... так много он не работал уже давно, порадоваться за него надо Изменено 18.03.2012 10:51 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 18 марта, 2012 ID: 4829 Поделиться 18 марта, 2012 Такой бред слышу в первый раз!! Если все без исключения фильмы Жана говно, то назови мне пятерку хороших фильмов на твой взгляд. Можно 5 назвать, можно 50, можно и 500. Ничего это не изменит. Из последних посмотренных(не в 1й раз) боевиков- Шестой день. Вещь, на порядок сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 марта, 2012 ID: 4830 Поделиться 18 марта, 2012 Такой бред слышу в первый раз!! Если все без исключения фильмы Жана говно, то назови мне пятерку хороших фильмов на твой взгляд. Товарищ - обычный хейтер. Таких не переубедишь, они слепо верят в свою правоту, несмотря на факты + бывают тяжелые случаи такого типа людей, которые смотрят каждый фильм ненавистного для себя актёра, чтобы зайти в его тему и обосрать увиденное, если сумеют вывести из себя какого-нибудь обычного пользователя, то совсем зашибись....день удался (Арагорн тому пример). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 18 марта, 2012 ID: 4831 Поделиться 18 марта, 2012 А такая вещь, как "Убрать Картера". Какие тут какДамчики, они рядом не стоЯли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 18 марта, 2012 ID: 4832 Поделиться 18 марта, 2012 А такая вещь, как "Убрать Картера". Какие тут какДамчики, они рядом не стоЯли. Это совсем другой жанр,а причем здесь "шестой день"и фильмы Вани?В "ШД"Арни почти не дерется.И это фантастический боевик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 18 марта, 2012 ID: 4833 Поделиться 18 марта, 2012 Однако жанр "боевики". И если жанр на поджанры разделять, вообще будет бардак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 марта, 2012 ID: 4834 Поделиться 18 марта, 2012 Это совсем другой жанр,а причем здесь "шестой день"и фильмы Вани?В "ШД"Арни почти не дерется.И это фантастический боевик! Не обращай на замену Арагончика внимание...пустая трата времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 18 марта, 2012 ID: 4835 Поделиться 18 марта, 2012 Судя по последним новостям Жан-Клод все таки усмирил свое "Я". Что не может не радовать. Вот лично я очень жду его режиссерскую работу "Полон любви", она же "Орлиный путь". Уж очень большие надежды у меня на этот фильм. Думаю с "Солдатами" что то проясниться только после выхода и проката "Неудержимых-2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPY66 19 марта, 2012 ID: 4836 Поделиться 19 марта, 2012 Называть такой фильм как Некуда бежать говном -это... даже слов нет. Не нужно путать жанры и сравнивать Ван Дамма например с Де Ниро или Аль Пачино. Короче не хочу ни кому ни чего доказывать. Ван Дамм красавчик, по крутости с ним может сравнится лишь Шварц!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 19 марта, 2012 ID: 4837 Поделиться 19 марта, 2012 Ван Дамм красавчик, по крутости с ним может сравнится лишь Шварц!!! А по способности выражать эмоции- только Чак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 19 марта, 2012 ID: 4838 Поделиться 19 марта, 2012 Peacemaker, посмотри "Пробуждение Смерти" и успокойся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPY66 19 марта, 2012 ID: 4839 Поделиться 19 марта, 2012 Какие эмоции? Он герой боевиков а не мелодрам. Он красив,атлетичен,прекрасно смотрится в кадре. Жан и Шварц два лучших героя боевиков. Зачем требовать от актера этого жанра бурю эмоций? Например Трудная мишень-великолепный боевик и кто скажет что Жан там плохо играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 19 марта, 2012 ID: 4840 Поделиться 19 марта, 2012 Peacemaker, посмотри "Пробуждение Смерти" и успокойся. Спасибо, посмотрю. Про эмоции я имел ввиду "Некуда бежать". Понятно, что в Киборге, Солдате и др. эмоции не требуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 19 марта, 2012 ID: 4841 Поделиться 19 марта, 2012 +1 Я не могу найти в интернете видео боёв легенд К-1 (94-00), что же говорить о каких-то чемпионатах Бельгии, Европы по каратэ 79/80 даужь действительно если бойцов к 1 ненайти то какого то ван дамма которого весь мир знает темболее ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 марта, 2012 ID: 4842 Поделиться 19 марта, 2012 даужь действительно если бойцов к 1 ненайти то какого то ван дамма которого весь мир знает темболее ага В плане проф. спорта: Жан реально "какой-то", т.к. он дрался больше 30 лет назад и турниры на которых он выступал не имели большой популярности у массового зрителя и СМИ (пример: бой за звание чемпиона мира в тяжелой весовой категории по боксу (79-80) и чемпионат Европы по каратэ (79-80) - это небо и земля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 марта, 2012 ID: 4843 Поделиться 19 марта, 2012 Жан на вечеринке в честь братьев Кличко заявил в инью,что в мае докажет всем на ринге чего стоит и бой будет с чемпионом муа-тай!!! Актер-боец с его слов - фальшивка. А когда ты на ринге, то тебе поклоняется целый стадион, и это здорово! Это настоящее чувство победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 марта, 2012 ID: 4844 Поделиться 19 марта, 2012 Жан на вечеринке в честь братьев Кличко заявил в инью,что в мае докажет всем на ринге чего стоит и бой будет с чемпионом муа-тай!!! Актер-боец с его слов - фальшивка. А когда ты на ринге, то тебе поклоняется целый стадион, и это здорово! Это настоящее чувство победы! Пруф? P.S. Небось нажрался и пошел пургу гнать...когда протрезвеет....тут же забудет о бое снова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 марта, 2012 ID: 4845 Поделиться 19 марта, 2012 Пруф? P.S. Небось нажрался и пошел пургу гнать...когда протрезвеет....тут же забудет о бое снова Я это вчера по ТВ смотрел. Он в Украину приезжал, а инью брала наша самая крутая светская журналистка для своей авторской передачи. Он так же много говорил о своей подруге из Украины Алене. Захочешь сам ищи передача называется "Светская жизнь". А то что мне искать в инете, что тебе - какая разница. П.С. Пьяным не выглядел. А у меня самого челюсть мысленно отпала как такое услышал. Ни кто его за язык не тянул. Просто по нему было видно что хочет что-то доказать всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 19 марта, 2012 ID: 4846 Поделиться 19 марта, 2012 Peacemaker, посмотри "Пробуждение Смерти" и успокойся. Посмотрел. Действительно классный боевик. Но дело не в том. Классных боевиков много. Но если "Некуда бежать" фильм совсем неплохой, но хочется главного героя Вандамчика мысленно заменить на профессионального артиста и я уверен, что фильм бы только выиграл, то в этом фильме Вандамчик абсолютно на своём месте. И ничего не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPY66 20 марта, 2012 ID: 4847 Поделиться 20 марта, 2012 Профессионального артиса? Интересно на кого? Ван Дамм хорошо играл беглого зека. Если был бы кто то другой было бы или так же или хуже. В этом фильме Жан как раз на своем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 20 марта, 2012 ID: 4848 Поделиться 20 марта, 2012 Посмотрел. Действительно классный боевик. Но дело не в том. Классных боевиков много. Но если "Некуда бежать" фильм совсем неплохой, но хочется главного героя Вандамчика мысленно заменить на профессионального артиста и я уверен, что фильм бы только выиграл, то в этом фильме Вандамчик абсолютно на своём месте. И ничего не портит. Ну вот и слава Богу) Дело в том, что "Некуда Бежать" был снят на пике популярности Ван Дамма, когда он ещё не пытался отойти от своего шаблона героя боевиков. "Пробуждение Смерти" же был снят, когда он к тому времени уже вырос как актёр и преодолел ряд трудностей и неудач, поэтому в этом фильме он действительно играет, и при чём для своего уровня делает это мастерски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 марта, 2012 ID: 4849 Поделиться 22 марта, 2012 В "Некуда бежать" Ван Дамм вообще великолепен! Уж харизма у него там зашкаливает, не зря в том году Ван Дамм был на самого желанного мужчину года на MTV. Немногословен, решителен, брутален, великолепно смотрелся в роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 23 марта, 2012 ID: 4850 Поделиться 23 марта, 2012 Расширенный трейлер Очей Дракона: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.