Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Жан-Клод Ван Дамм

Какие лучшие фильмы Ван Дамма?  

690 проголосовавших

1. 1. Какие лучшие фильмы Ван Дамма?

• Кикбоксер
    • Кровавый Спорт
    • Универсальный Солдат
    • Самоволка
    • Двойной Удар
    • Уличный Боец
    • Патруль Времени
    • Универсальный Солдат 2
    • Легионер
    • Трудная Мишень
    • В поисках приключений
    • Киборг
    • Максимальный Риск
    • Некуда Бежать
    • Инферно

Рекомендуемые сообщения

Кстати,а хоть один Майкловский бой есть в сети?

НЕТ, даже фото нет. Его чемпионства - это всё на уровне сказок, о которых знает только он :)

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бой ему нафик не нужен, ОСОБЕННО, когда карьера в гору пошла.

был бы не нужен, не летал бы к Путину и Кадырову решать этот вопрос )

А если кто-то спросит...что-нибудь придумает о проблемах со здоровьем (типа коммисия не разрешила) или семья встала резко против и он как примерный семьянин не сумел отказать им :)

http://www.youtube.com/watch?v=ybNYV0Y55qU&feature=plcp&context=C4c676ebVDvjVQa1PpcFOajGmnkNPKSmDV5iNGdAr2d7o_yD3or2s=

уже спрашивали не так давно... ответил подробно и без отмаз

был бы не нужен, не летал бы к Путину и Кадырову решать этот вопрос )

Он сюда приезжает, т.к. здесь его халявно кормят, относятся как к звезде и ещё деньги приплачивают. А трёп про бой....обычный трёп...не более.

http://www.youtube.com/watch?v=ybNYV0Y55qU&feature=plcp&context=C4c676ebVDvjVQa1PpcFOajGmnkNPKSmDV5iNGdAr2d7o_yD3or2s=

уже спрашивали не так давно... ответил подробно и без отмаз

Да...честно сказал, что перенесли на полгода, сейчас уже становится ясно, что будет ещё один перенос, минимум на полгода....и так будет продолжаться до тех пор пока журналюги не забудут о бое (ну или до тех пор пока ему лет 60-70 не исполнится....тогда только полные неадекваты будут верить в этот бой...и будут говорит, что его не отменили, а перенесли). :)

Да...честно сказал, что перенесли на полгода, сейчас уже становится ясно, что будет ещё один перенос, минимум на полгода....и так будет продолжаться до тех пор пока журналюги не забудут о бое (ну или до тех пор пока ему лет 60-70 не исполнится....

то же самое взахлёб писали и о Неудержимых... однако когда он в нём снялся, все сразу же рты позакрывали

и про Орлиный путь кричали что на проект забили, однако на деле совершенно другое

тогда только полные неадекваты будут верить в этот бой...и будут говорит, что его не отменили, а перенесли). :)

а вот на оскорбления переходить не стоит... интелект ясен - "кто не согласен со мной - тот неадекват"... печально всё это, печально...

по теме... что у Вани в голове мы прочесть не можем, верить в бой или нет - дело каждого... но мнение своё навязывать и впихивать каждому не нужно

то же самое взахлёб писали и о Неудержимых... однако когда он в нём снялся, все сразу же рты позакрывали

и про Орлиный путь кричали что на проект забили, однако на деле совершенно другое

Во времена Неудержимых у Жана слишком сильно играло Эго и строил он из себя великого драм. актёра, а сейчас у него мозги на место встали и он понял, что без экшна он в Голливуд не пробьётся. Причём в те времена, он пафосно говорил, что типа "Сталлоне ему предложил просто экшн и деньги, а ему этого не надо...его должны заинтересовать история и сам персонаж", а сейчас он дипломатично отвечает, что был занят съёмками своего фильма (про Солдатов речь идёт) и не мог сниматься в других фильмах.

Так он на него и забил в своё время, просто сейчас времена изменились, доснимаются несколько экшн-сцен и выпустят боевик (а не драму, с философским контекстом, как изначально пытался Жан) на фоне блокбастера Неудержимых 2. Выгодно.

а вот на оскорбления переходить не стоит... интелект ясен - "кто не согласен со мной - тот неадекват"... печально всё это, печально...

Да никто и не переходит. Так что...ничего печального, всё очень даже хорошо :)

Ну,что у Жана хорошего узнаем уже совсем скоро,вот выйдут:универсальный,очи дракона,неудержимые,тогда и будем судить о его кам бэке))) а про Джей Уайта,я не понимаю,как он смог 7 черных поясов получить и уйти непобежденным с татами?

Ну,что у Жана хорошего узнаем уже совсем скоро,вот выйдут:универсальный,очи дракона,неудержимые,тогда и будем судить о его кам бэке))) а про Джей Уайта,я не понимаю,как он смог 7 черных поясов получить и уйти непобежденным с татами?

7 поясов (первых данов) получить вполне реально, если задасться целью. 3-4 года на стиль + несколькими стилями можно заниматься параллельно. А про "уйти непобеждённым с татами"...ещё легче, особенно если ты на нём ни разу не был :D

7 поясов (первых данов) получить вполне реально, если задасться целью. 3-4 года на стиль + несколькими стилями можно заниматься параллельно. А про "уйти непобеждённым с татами"...ещё легче, особенно если ты на нём ни разу не был :D

Но у него написано,что все даны очень высокие,и по его словам,он спаррингует до сих пор с самыми сильными бойцами планеты)))

- Насколько нам известно, ты тренировался со многими известными бойцами, это так?

- Я всегда говорю, что считаю себя самым счастливым бойцом в мире. У меня была возможность потренироваться с Бобби Лоув, Джо Луисом, Бенни Уркидезом, Шугаром Рэем Леонардом и Фредди Роачем. А ещё мне очень повезло потренироваться с Ву Бином, учителем Джета Ли. Я спарринговал с Лаймоном Брюстером, когда он готовился к бою с Владимиром Кличко. Куинтон Джексон просил меня помочь ему, когда он готовился к матчу за титул. В полноконтактном кёкушине я так и остался непобеждённым, и я до сих пор считаю себя бойцом мирового класса. Но в боевых искусствах так много титулов, что почти у каждого бойца есть возможность называть себя чемпионом по какой-нибудь версии. Я не люблю хвастаться титулами

- Если бы были организованы настоящие бои звёзд, то ты бы остался последним выжившим?

- Да. Просто нужно понимать, что хотя я и актёр, я ещё и боец. И боевыми искусствами я занимаюсь куда большее время, чем съёмками в фильмах. Я регулярно спаррингую с настоящими бойцами, не актёрами

- А с Фёдором хотел бы поспарринговать?

- На самом деле была однажды такая идея, когда он приезжал в Калифорнию, но тогда наши расписания не совпали. Но я бы очень этого хотел. Мне очень нравится процесс обучения во время спаррингов, ничуть не меньше, чем во время боёв. Несмотря на то, что в партере он намного лучше меня, в спарринге в стойке ему наверняка было бы, скажем так, интересно со мной.

Этому интервью уже "сто" лет - это раз, всё это слова, неподтверждённые ничем....причём слова чисто от одного человека. + это офф-топ

Этому интервью уже "сто" лет - это раз, всё это слова, неподтверждённые ничем....причём слова чисто от одного человека. + это офф-топ

тогда давай в его тему)))

тогда давай в его тему)))

Отвечай.

Жан молодец,хоть и стар но курв прёт как огурец...

А про Уайта,посмотрел с ним фильм "тайсон" незнаю как у него с единоборствами но боксировать он умеет.

Поделитесь ссылками на бои Жана или типа того , если есть.

Есть одно видео...крайне плачевного качества + фото много.

дак любой фильм включи :)а настоящих несуществует

дак любой фильм включи :)а настоящих несуществует

Настоящие-то бои есть,только видео к ним хрен найдёшь

Настоящие-то бои есть,только видео к ним хрен найдёшь

+1

Я не могу найти в интернете видео боёв легенд К-1 (94-00), что же говорить о каких-то чемпионатах Бельгии, Европы по каратэ 79/80

трейлер

Очи Дракона!

ну как вам??

Я даже специально посмотрел Максимальный риск и Некуда бежать. По рекомендациям форумчан. И последний раз (ну теперь точно последний) убедился, что фильмы с Ван Даммом- убогое говно. Все, без исключения. То, что он не актёр, я давно знаю.

трейлер

Очи Дракона!

ну как вам??

Что-то Жан мало. А так прикольно вроде

да потому что роль у него небольшая...

главная у Кунг Ле

трейлер

Очи Дракона!

ну как вам??

Прикольно вроде. Снова китаёзы против негров что ли.:)

С Жаном начинает происходить то чего я и боялся. Он становится актером второго,а то и третьего плана. Я не понимаю зачем он в таких фильмах снимается. фильм в котором присутствует Жан должен быть про него а не про кого то другого. Меня это раздражает,приходится думать вносить этот фильм в фильмографию Жана или в категорию камео. Впереди еще пару таких фильмов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...