БОЕЦ 23 октября, 2011 ID: 4501 Поделиться 23 октября, 2011 А в первой минут на 10 что ли будет?! Видать да. Он вроде бы около недели на съёмочной площадке пробыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 23 октября, 2011 ID: 4502 Поделиться 23 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:41 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 октября, 2011 ID: 4503 Поделиться 23 октября, 2011 Ну так логику включи ) Часть действия будет происходить в тюрьме, почти во всех сценах гл герой будет с героем Жана... у него даже драка с одним зеком имеется. И что с того? В этих сценах Жан может просто мелькать в кадре по несколько секунд и всё. И в итоге получится минут 10. И про логику попрошу помягче выражаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 23 октября, 2011 ID: 4504 Поделиться 23 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:41 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 октября, 2011 ID: 4505 Поделиться 23 октября, 2011 Ну воть... удалось )) Не сложно ведь было ) Парень, я смотрю ты юморист тот ещё. Такое чувство, будто ты и фильм уже успел посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 23 октября, 2011 ID: 4506 Поделиться 23 октября, 2011 (изменено) Охо хо, Жан, ну ты жгешь)) http://www.youtube.com/watch?v=Ug9cxu5fWHQ - и ещё одна... только вот уже на телешоу, в танце Изменено 23.10.2011 19:07 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 октября, 2011 ID: 4507 Поделиться 23 октября, 2011 Форму не растерял Вот он старый друг, по прежнему в форме ! Он еще покажет всяким Паттинсонам ,что ветеранов нельзя списывать со счетов..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 24 октября, 2011 ID: 4508 Поделиться 24 октября, 2011 у Жана на странице вконтакте добавилось несколько интересных фото со съемок Шести пуль кстати,когда выходит фильм не известно? и что там с Унисолом 4? что-то про него вообще никакой инфы нету,пора б уже постером обзавестись или трейлером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 24 октября, 2011 ID: 4509 Поделиться 24 октября, 2011 и что там с Унисолом 4? что-то про него вообще никакой инфы нету,пора б уже постером обзавестись или трейлером Рано еще. Фильм выйдет в апреле-мае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 25 октября, 2011 ID: 4510 Поделиться 25 октября, 2011 А какой последний фильм Ван Дамма выходил в широкий прокат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 октября, 2011 ID: 4511 Поделиться 25 октября, 2011 А какой последний фильм Ван Дамма выходил в широкий прокат? Унисол 2 в 98-ом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 25 октября, 2011 ID: 4512 Поделиться 25 октября, 2011 Унисол-2 вышел в июле 1999 года, а точнее- у нас в кинотеатрах была премьера раньше США на два месяца. Это точно,так как сам ходил на фильм в "Пушкинский". Впечатления были обалденные. Потом, где-то в августе, в нескольких кинотеатрах Москвы прошёл фильм "Инферно". Затем, в июле 2001 года в наши кинотеатры вышел фильм "Двойник" ("Репликант"). Обалденная премьера была в московском кинотеатре "Варшава". Даже шоу двойников было... Потом, в конце декабря 2001 года тоже в нескольких кинотеатрах прошёл фильм "Тайна ордена". Так что "Унисол-2" был, к счастью, не последним фильмом, который вышел в кино. Хотя может в США было и так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 октября, 2011 ID: 4513 Поделиться 25 октября, 2011 Так что "Унисол-2" был, к счастью, не последним фильмом, который вышел в кино. Хотя может в США было и так... Я говорю о широком мирового прокате. Один человек Пастуха смотрел в Крыму в кино + 8 кинотеатров в США крутили Оружие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 25 октября, 2011 ID: 4514 Поделиться 25 октября, 2011 И у нас тоже будет с 24 ноября! А я думал, что это вообще про кинопрокат... Тогда понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 25 октября, 2011 ID: 4515 Поделиться 25 октября, 2011 насчет Ун. Солдата 2 почему многие считают его одним из худших фильмов Ван Дамма?Например мне кажется что фильмы в опросе с большим количеством голосов хуже чем УС2.Для меня Киборг один из худших вообще никакой фильм еще Макс.Риск не интересный фильм Инферно тоже хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 25 октября, 2011 ID: 4516 Поделиться 25 октября, 2011 интересно а кто нибудь видел фото/видео Ван Дамма в шпагате после 1994 года ?? я знаю что он тогда спокойно садился на шпагат просто странно что так мало сохранилось фото после где-то 94 года я знаю что он показывал шпагат в Репликанте и еще в рекламе 2009 года.Просто если сравнить скажем с 90-94 сотни фото и после 94 практически ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 25 октября, 2011 ID: 4517 Поделиться 25 октября, 2011 Я говорю о широком мирового прокате. Один человек Пастуха смотрел в Крыму в кино + 8 кинотеатров в США крутили Оружие Чего там по бабосикам то накрутили не известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 октября, 2011 ID: 4518 Поделиться 25 октября, 2011 Чего там по бабосикам то накрутили не известно? Неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasanchemerzaev 25 октября, 2011 ID: 4519 Поделиться 25 октября, 2011 Лично у меня остались хорошие впечатления от него. Веселый такой и главное добродушный человек. Он кстати на дне рождения города Грозного сказал, что приехал со съемок в фильме, в котором ему в тот пришлось много кричать и поэтому голосовые связки давали о себе знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 октября, 2011 ID: 4520 Поделиться 27 октября, 2011 Обращение к фанатам: Дорогие Друзья, Я знаю, у меня было несколько, так называемых, официальных веб-сайтов и раньше, но ни один из них не был под моим личным руководством! Теперь, я обсуждаю с некоторыми из моих хороших друзей запуск проекта "JCVD Online" http://www.jcvd-online.com чтобы тот стал постоянным и официальным сайтом. Он все еще в стадии создания, но уже сейчас мы можем оставаться с вами на связи благодаря моим профилям в Facebook и Twitter. Эти профили много значат для меня, поскольку дают мне возможность быть ближе к вам, и я всегда помню об этом. Люблю вас. С наилучшими пожеланиями — JC Подобная активность Жана не может не радовать, он наконец-таки обратил свой взор на своих фанатов в интернете и создал свои аккаунты на крупнейших соц. сетях. Подписывайтесь и ставьте Мне нравится Твиттер Фейсбук Официальный сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 октября, 2011 ID: 4521 Поделиться 27 октября, 2011 13 новых фотографий со съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 27 октября, 2011 ID: 4522 Поделиться 27 октября, 2011 УС_2_хороший_получился,_очень_много_экшена-столько_бы_в_первую_часть...А_вот_атмосфера_и_связь_с_историей-вышли_не_так,как_хотелось_бы._Не_первый_раз_в_теме_о_сборах_спрашивают_надо_что_нибудь_нарыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 27 октября, 2011 ID: 4523 Поделиться 27 октября, 2011 13 новых фотографий со съёмок Это с какого фильма?тело у конечно окуенное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 27 октября, 2011 ID: 4524 Поделиться 27 октября, 2011 Спасибо_за_ссылку_с_кадрами._Только_никак_не_пойму_композицию-голый_торс,кругом_мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 октября, 2011 ID: 4525 Поделиться 27 октября, 2011 Это с какого фильма?тело у конечно окуенное Мясник (aka 6 Пуль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.