Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4351 Поделиться 10 октября, 2011 ёлки, украинка то страшная как мразь это да! зубы кривые,фигура тож не ахти! Жан кстати недавно в интервью признался что он плохо разбирается в женщинах ну да,это видно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4352 Поделиться 10 октября, 2011 Я парень, так то опа! сори не признал сразу,я просто по аватаркам сужу,особо не смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 10 октября, 2011 ID: 4353 Поделиться 10 октября, 2011 Слай против Ван Дамма мечта! между ними скорее всего и будет финальный бой в фильме! Оно и понятно ) так что версия "Лундгрен надерёт грёбанную шею Жана" накрывается ) + НЕ ФАКТ, что персонаж Жана погибнет в фильме ) Возможен и вариант с его участием и в третьей части. Такой-то персонаж у него наресовывается... явно не на 1 фильм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 4354 Поделиться 10 октября, 2011 Адкинс Стетем тоже дрим файт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4355 Поделиться 10 октября, 2011 Оно и понятно ) так что версия "Лундгрен надерёт грёбанную шею Жана" накрывается ) + НЕ ФАКТ, что персонаж Жана погибнет в фильме ) Возможен и вариант с его участием и в третьей части. Такой-то персонаж у него наресовывается... явно не на 1 фильм ) вот вот и я об этом тоже думал если фильм в прокате не провалится,что врятли,то третья часть я думаю не за горами! ну и Ван Дамм тоже получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 10 октября, 2011 ID: 4356 Поделиться 10 октября, 2011 это да! зубы кривые,фигура тож не ахти! Жан кстати недавно в интервью признался что он плохо разбирается в женщинах ну да,это видно! "Не думаю, что у меня лучший вкус на женщин, - задумался Жан-Клод, у которого за плечами пять браков. - У нас у всех разные критерии красоты, ума и прочего. Думаю, победит та, которая лучше всех будет общаться с публикой сегодня." Ты не в прямом смысле воспринимай )) Уж кто кто, а Жан (лавелас и сердцеед) в женщинах рабирается огого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 4357 Поделиться 10 октября, 2011 Адкинс Стетем тоже дрим файт) А они точно будут драться?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 октября, 2011 ID: 4358 Поделиться 10 октября, 2011 Адкинс Стетем тоже дрим файт) Бойка vs. Челиос. Это круто бы было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 4359 Поделиться 10 октября, 2011 А они точно будут драться?? Смысл если нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 4360 Поделиться 10 октября, 2011 Смысл если нет? Ну все, это самый ожидаемый мною фильм!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 10 октября, 2011 ID: 4361 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 05:05 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 4362 Поделиться 10 октября, 2011 А они точно будут драться?? Это пока на уровне "мечты фанатов" не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 4363 Поделиться 10 октября, 2011 Это пока на уровне "мечты фанатов" не более Ну я все равно буду очень на это надеятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 октября, 2011 ID: 4364 Поделиться 10 октября, 2011 Оно и понятно ) так что версия "Лундгрен надерёт грёбанную шею Жана" накрывается ) + НЕ ФАКТ, что персонаж Жана погибнет в фильме ) Возможен и вариант с его участием и в третьей части. Такой-то персонаж у него наресовывается... явно не на 1 фильм ) Да почему накрывается?! Просто возможен исход боя ЖКВД и Слая такой, что Ван Дамм победит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 10 октября, 2011 ID: 4365 Поделиться 10 октября, 2011 - вот таким вот образом... особо не заморачиваясь.... Клодыч разберётся с Неудержимыми... затем - очередь Слая... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 4366 Поделиться 10 октября, 2011 нет что ты!) на Глэдис он женат с 1987 года и по сей день просто в одном из интервью он признался что он изменял ей и это было ошибкой! C Глэдис он разошелся в 93-ьем и обратно сошелся с ней в 98-ом (и по сей день) Про Каверину много непонятного: она говорит, что с женой у Жана чисто деловые отношения, украинские СМИ в одно время написали, что Жан ради своей украинской невесты готов развестись, на что на странице Жана на Фейсбуке было написано, что об этом не может быть и речи, и он очень дорожит отношениями с Глэдис. На мой взгляд: с Глэдис у них свободные отношения, она ему позволяет ухлёстывать за девушками в своих путешествиях, но возвращается он каждый раз всё равно к ней + на больших премьерах в Америке/Западной Европе он появляется на публике ТОЛЬКО с Глэдис и со своими детьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 октября, 2011 ID: 4367 Поделиться 10 октября, 2011 - вот таким вот образом... особо не заморачиваясь.... Клодыч разберётся с Неудержимыми... затем - очередь Слая... )) Только не забывай, что среди Неудержимых не какие-то гопники, а профессионалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 10 октября, 2011 ID: 4368 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) Только не забывай, что среди Неудержимых не какие-то гопники, а профессионалы. http://www.youtube.com/watch?v=W7hJBXGvZzE эти вот тоже профессионалами были... были да всплыли )) Изменено 10.10.2011 18:06 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 10 октября, 2011 ID: 4369 Поделиться 10 октября, 2011 да это круто! вот интересно кто из этой схватки выйдет победителем?) а между ними 100% бой будет да? Да не будет никакой схватки, Слай не файтер, он только подстрелить его сможет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 10 октября, 2011 ID: 4370 Поделиться 10 октября, 2011 смысл обсуждать кто с кем дерётся если и так понятно что победит сталлоне...непонимаю ажиотажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 11 октября, 2011 ID: 4371 Поделиться 11 октября, 2011 Да не будет никакой схватки, Слай не файтер, он только подстрелить его сможет) ну почему же!? в первой части он с Остином неплохо поборолся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 11 октября, 2011 ID: 4372 Поделиться 11 октября, 2011 ну почему же!? в первой части он с Остином неплохо поборолся скорее дублёры неплохо подрались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 11 октября, 2011 ID: 4373 Поделиться 11 октября, 2011 скорее дублёры неплохо подрались ну так и во второй тож дублеры будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 11 октября, 2011 ID: 4374 Поделиться 11 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 05:04 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 октября, 2011 ID: 4375 Поделиться 11 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1LVusGwcflE Слай даже из документалки драмму сделал))) тяжела жизнь актера мыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.