serijvip 9 октября, 2011 ID: 4301 Поделиться 9 октября, 2011 Супер ) Жан в форме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 9 октября, 2011 ID: 4302 Поделиться 9 октября, 2011 Супер ) Жан в форме! ага! Жан сейчас находится в превосходной форме! очень кстати для Неудержимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 9 октября, 2011 ID: 4303 Поделиться 9 октября, 2011 Супер ) Жан в форме! Молоток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 9 октября, 2011 ID: 4304 Поделиться 9 октября, 2011 1)Знаете, что настоящий Ван Дамм есть вконтакте?) 2)А это видели??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 октября, 2011 ID: 4305 Поделиться 10 октября, 2011 1)Знаете, что настоящий Ван Дамм есть вконтакте?) 2)А это видели??? это все фейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 4306 Поделиться 10 октября, 2011 Постер - мечта фаната, а про Жана ВКонтакте - ЭТО ПРАВДА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 10 октября, 2011 ID: 4307 Поделиться 10 октября, 2011 Бред какой-то.Но кой черт ему в эту секту вступать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 10 октября, 2011 ID: 4308 Поделиться 10 октября, 2011 какой постер, эх если бы правда очень кстати для Неудержимых ну хоть там его не будут заставлять бить бамбуковые деревья или растягивать на канатах всяких) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 4309 Поделиться 10 октября, 2011 Бред какой-то.Но кой черт ему в эту секту вступать? Потому, что звёзды в секта....ой....соц.сетях - это нормальное явление. У него там большая фанатская группа, которая активно работает на просторах Рунета и популяризирует Жана. И эту работу Жан оценил, на его ОФИЦИАЛЬНОЙ странице на Фейсбуке были выложены ссылки на его аккаунт в ВКонтакте и на фанатскую группу ВКонтакте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 10 октября, 2011 ID: 4310 Поделиться 10 октября, 2011 Постер - мечта фаната, а про Жана ВКонтакте - ЭТО ПРАВДА!!! По-поводу постера, я знаю!)А вот с Жаном удалось пообщаться вчера!Он ответил даже!!!Просто не вериться даже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 4311 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) Сдурели чтоли? Дайте ссылку чтоль) P.S. Нашёл, ну там наверное какой нить пиар агент сидит или чо то типа того для поддержки популирзации жана в россии Изменено 10.10.2011 09:27 пользователем Greeny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4312 Поделиться 10 октября, 2011 По-поводу постера, я знаю!)А вот с Жаном удалось пообщаться вчера!Он ответил даже!!!Просто не вериться даже! кинь ссылку правда тоже охота!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4313 Поделиться 10 октября, 2011 что касается боя Ван Дамма Hello, JCVD Fans & Friends! Regarding the fight (Van Damme Vs. Kamsing), Jean-Claude Van Damme is not cancelling it but just pushing it forward... How can he refuse such a great movie "The Expendables 2", playing the lead villain with the amazing Sylvester Stallone, cast and producer Avi Lerner. Summer 2012, the warriors will meet...unless the Olympic Gold-Medalist is pulling out of it! вообщем он пишет что бой был отложен по причине съемок в Неудержимых 2,что от такого проекта он пожертвовал боем,но в 2012 году бой по-любому состоится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 10 октября, 2011 ID: 4314 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 05:06 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 4315 Поделиться 10 октября, 2011 А чо за бой чо за терки расскажите я не в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4316 Поделиться 10 октября, 2011 С нетерпением жду Клодыча в роли главного злодея! все ждут! я думаю он справится с ролью на все 100!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4317 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) А чо за бой чо за терки расскажите я не в курсе ну,вообщем между Ван Даммом и победителем Олимпиады 1996 года в атланте(США) в полулегком весе( до 57 кг) 38-летним тайцем Сомлуком Камсингом должен был состояться поединок по правилам K-1 гонорар Камсинга должен был составить 100 000 $! вот кстати видео о подписании контракта Жана с ним http://www.youtube.com/watch?v=KtMLxImlTQ8&feature=related и вот что сказал Камсинг после этого: «Я думал бельгиец выше меня ростом, но когда мы стали рядом — он оказался невелик. Сейчас я не сомневаюсь в победе. Я лучше владею техникой поединков по правилам муайтай и выиграю этот бой. Но расслабляться нельзя. Впереди сложные тренировки», — заявил амбициозный таиландец. Изменено 10.10.2011 15:49 пользователем Фалькао Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 10 октября, 2011 ID: 4318 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 05:06 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 4319 Поделиться 10 октября, 2011 ну,вообщем между Ван Даммом и победителем Олимпиады 1996 года в атланте(США) в полулегком весе( до 57 кг) 28-летним тайцем Сомлуком Камсингом должен был состояться поединок по правилам K-1 гонорар Камсинга должен был составить 100 000 $! вот кстати видео о подписании контракта Жана с ним http://www.youtube.com/watch?v=KtMLxImlTQ8&feature=related и вот что сказал Камсинг после этого: «Я думал бельгиец выше меня ростом, но когда мы стали рядом — он оказался невелик. Сейчас я не сомневаюсь в победе. Я лучше владею техникой поединков по правилам муайтай и выиграю этот бой. Но расслабляться нельзя. Впереди сложные тренировки», — заявил амбициозный таиландец. Ван Дамм будет драться???!! С 28 летним тайцем?? Серьезно что-ли?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 4320 Поделиться 10 октября, 2011 ну,вообщем между Ван Даммом и победителем Олимпиады 1996 года в атланте(США) в полулегком весе( до 57 кг) 28-летним тайцем Сомлуком Камсингом должен был состояться поединок по правилам K-1 гонорар Камсинга должен был составить 100 000 $! вот кстати видео о подписании контракта Жана с ним http://www.youtube.com/watch?v=KtMLxImlTQ8&feature=related и вот что сказал Камсинг после этого: «Я думал бельгиец выше меня ростом, но когда мы стали рядом — он оказался невелик. Сейчас я не сомневаюсь в победе. Я лучше владею техникой поединков по правилам муайтай и выиграю этот бой. Но расслабляться нельзя. Впереди сложные тренировки», — заявил амбициозный таиландец. Ваньку не познова-то ли в боях то учавствовать? Спортивное прошлое позади, у тайца реально фора, он и молод и в спорте до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4321 Поделиться 10 октября, 2011 Ван Дамм будет драться???!! С 28 летним тайцем?? Серьезно что-ли?? ошибочка не с 28 а с 38-летним тайцем,да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 4322 Поделиться 10 октября, 2011 Ваньку не познова-то ли в боях то учавствовать? Спортивное прошлое позади, у тайца реально фора, он и молод и в спорте до сих пор. Вот и мне кажется либо постанова, либо бред... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 4323 Поделиться 10 октября, 2011 А чего не поделили то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 4324 Поделиться 10 октября, 2011 ошибочка не с 28 а с 38-летним тайцем,да! Ну это уже более реально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 4325 Поделиться 10 октября, 2011 А чего не поделили то? ничего не поделили,никаких терок не было просто чисто спортивный интерес Жан решил доказать всем своим фанатам что он может драться не только в кино,но и в реальном бою на ринге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.