SerYoga 25 сентября, 2011 ID: 4226 Поделиться 25 сентября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 26 сентября, 2011 ID: 4227 Поделиться 26 сентября, 2011 Жаль, что эту сцену не оставили в ЖКВД. http://www.youtube.com/watch?v=ake8cwFPKrQ&feature=share Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 26 сентября, 2011 ID: 4228 Поделиться 26 сентября, 2011 (изменено) Я с телефона сижу, опишите пожалуйста сцену ? Да в принципе ничего особенного. Просто сам фильм частями озаглавлен. Например там есть заголовок - ответ перед вопросом. В этом маленьком эпизоде он объясняет, что он этим имеет ввиду. Ничего нового и сверх интересного, но мне кажется, что в фильм этот эпизод вписался бы хорошо. Изменено 26.09.2011 18:58 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 26 сентября, 2011 ID: 4229 Поделиться 26 сентября, 2011 Спасибо за описание и новые фото. Каждый день поступают фото со съемок - значит съемки идут полным ходом. Никто не знает что за это за мотоцикл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 сентября, 2011 ID: 4230 Поделиться 26 сентября, 2011 Народ, вы бы эти фотографии закидывали на КП в Мясник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 26 сентября, 2011 ID: 4231 Поделиться 26 сентября, 2011 А еще вопрос - что за Славный городок ? Очередная роль на пару минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 сентября, 2011 ID: 4232 Поделиться 26 сентября, 2011 Не нужно выкладывать полноразмерные кадры из фильмов и цитировать их. Пользуйтесь вложениями. (-14) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 сентября, 2011 ID: 4233 Поделиться 26 сентября, 2011 А еще вопрос - что за Славный городок ? Очередная роль на пару минут? Похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 26 сентября, 2011 ID: 4234 Поделиться 26 сентября, 2011 Ещё 2 фото со съёмок "Шести пуль": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 28 сентября, 2011 ID: 4235 Поделиться 28 сентября, 2011 Народ, никто не слышал ничего по поводу "За закрытыми дверями" ? На сайте никаких обновлений, рейтинг указан высокий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 28 сентября, 2011 ID: 4236 Поделиться 28 сентября, 2011 (изменено) Народ, никто не слышал ничего по поводу "За закрытыми дверями" ? На сайте никаких обновлений, рейтинг указан высокий. С 22-го марта по 10 мая транслировался на британском телеканале "ITV4" (лично выкладывал сюда каждый эпизод), а спустя несколько дней, 16-го мая, вышел в Великобритании на DVD. Изменено 29.09.2011 00:34 пользователем SerYoga Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 29 сентября, 2011 ID: 4237 Поделиться 29 сентября, 2011 (изменено) Жан написал на фс: Hi Everyone, As we have finished shooting "The Butcher", I am now in Belgium, visiting my family & friends and getting ready for "The Expendables 2". I hope you enjoy the photos from "The Butcher"...I think you will really enjoy this film! I am looking forward to the shoot for "The Expendables 2". Great cast. Great producers. This is going to be fun! I will be in touch again, soon. Best Wishes, always...and thanks for your support. — JCVD В общем , он в данный момент отдыхает (закончились съемки "The Butcher" и думает , что он нам понравится) со своими родными в Бельгии, и набирается сил для неудержимых , ему очень нравится каст (а кому бы не нравился ) и благодарит за поддержку. Изменено 29.09.2011 08:03 пользователем somebody12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 29 сентября, 2011 ID: 4238 Поделиться 29 сентября, 2011 В Великобритании на двд... Это что то вроде документального фильма я понимаю так, поэтому на трекерах не замечал пару месяцев. Что ж, каи интернет проведу сейчас - обязательно найду. Съемки Мясника уже закончены? - быстро разобрались они с фильмом. Так что же раньше выйдет - Очи или Мясо ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 29 сентября, 2011 ID: 4239 Поделиться 29 сентября, 2011 В Великобритании на двд... Это что то вроде документального фильма я понимаю так, поэтому на трекерах не замечал пару месяцев. Что ж, каи интернет проведу сейчас - обязательно найду. Съемки Мясника уже закончены? - быстро разобрались они с фильмом. Так что же раньше выйдет - Очи или Мясо ? По идее Очи , но точно еще пока не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 29 сентября, 2011 ID: 4240 Поделиться 29 сентября, 2011 (изменено) Съемки Мясника уже закончены? - быстро разобрались они с фильмом. Так что же раньше выйдет - Очи или Мясо ? Закончены. "Очи" выйдут 2-го января. Форумчанам: если интересуют какие-либо подробности касаемо Жана - обращайтесь в личку. Буду иногда заходить и отвечать. Сюда, как вы, думаю, уже успели заметить, теперь захожу редко и новости больше не выкладываю. Изменено 29.09.2011 12:15 пользователем SerYoga Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 сентября, 2011 ID: 4241 Поделиться 29 сентября, 2011 Жан ещё сядет интересно на шпагат в каком нибудь фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 30 сентября, 2011 ID: 4242 Поделиться 30 сентября, 2011 Пару страниц назад я задавал такой вопрос) ему некоторые удары ногами запрещают доктора делать - суставы. Каи он утверждает сам - после разогрева в состоянии сесть. Я бы конечно хотел увидеть Жана с фирменно поднятой ногой или в шпагате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 сентября, 2011 ID: 4243 Поделиться 30 сентября, 2011 Пару страниц назад я задавал такой вопрос) ему некоторые удары ногами запрещают доктора делать - суставы. Каи он утверждает сам - после разогрева в состоянии сесть. Я бы конечно хотел увидеть Жана с фирменно поднятой ногой или в шпагате. Доктора удары запрещают..тогда о каком реальном бое с тайцем может идти речь - сплошное гониво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 30 сентября, 2011 ID: 4244 Поделиться 30 сентября, 2011 Доктора удары запрещают..тогда о каком реальном бое с тайцем может идти речь - сплошное гониво. ну да какая то несостыковачка..хотя против вандамыча нечего не имею это культовая фигура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 30 сентября, 2011 ID: 4245 Поделиться 30 сентября, 2011 Да кстати. О бое я и думать забыл уже. А надежда была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 сентября, 2011 ID: 4246 Поделиться 30 сентября, 2011 Доктора удары запрещают..тогда о каком реальном бое с тайцем может идти речь - сплошное гониво. А ты реально верил в этот бой? :lol: Я не удивлюсь, что Жан АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ хотел провести этот бой, но видать возникли с этим трудности и бой пришлось отложить, а сейчас у него снова много работы в кино. После всего этого он подумал...и передумал. А если кто-то спросит о бое, всегда можно сослаться, что запретили врачи + проблемы при устройстве боя. Всё честно и без обмана P.S. Пусть лучше в фильмах радует нас своими боями, чем этот бой с тайцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 30 сентября, 2011 ID: 4247 Поделиться 30 сентября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:30 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 сентября, 2011 ID: 4248 Поделиться 30 сентября, 2011 Если б передумал, не стал бы в конце прошлого месяца упоминать этот бой в интервью. "В 2012 году я хочу реализовать свою мечту - выйти на ринг лицом к лицу с тайским чемпионом." http://tele.premiere.fr/News-Tele/Les-Anges-gardiens-Jean-Claude-Van-Damne-star-de-la-tele-realite-2885516 Ндаа...а я надеялся голова полностью встала на место, ну ладно...надеюсь премьеры Неудержимых 2 возьмут своё и вместо подготовки к бою, он будет путешествовать вместе с Неудержимыми и пиарить фильм + одновременно подготавливаясь к другим ролям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 30 сентября, 2011 ID: 4249 Поделиться 30 сентября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:31 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 сентября, 2011 ID: 4250 Поделиться 30 сентября, 2011 А ты реально верил в этот бой? :lol: Я не удивлюсь, что Жан АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ хотел провести этот бой, но видать возникли с этим трудности и бой пришлось отложить, а сейчас у него снова много работы в кино. После всего этого он подумал...и передумал. А если кто-то спросит о бое, всегда можно сослаться, что запретили врачи + проблемы при устройстве боя. Всё честно и без обмана P.S. Пусть лучше в фильмах радует нас своими боями, чем этот бой с тайцем. Не сильно то и верил, но детская мечта не оставляет - увидеть как Ван Дамм реально махается на ринге хоцца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.