fffs27 10 сентября, 2011 ID: 4176 Поделиться 10 сентября, 2011 Дядь Вова и Жан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 11 сентября, 2011 ID: 4177 Поделиться 11 сентября, 2011 Очи Дракона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 сентября, 2011 ID: 4178 Поделиться 11 сентября, 2011 Дядь Вова и Жан Ван Дамм модный, Вова нет. Это на ржевском против наполеона чтоли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 11 сентября, 2011 ID: 4179 Поделиться 11 сентября, 2011 Это не Свежак. Они в Питере - это все , что было сказано. Вот. А фото решил выложить - таких не было вроде бы еще, с такими людьми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 сентября, 2011 ID: 4180 Поделиться 11 сентября, 2011 Если будут фильмы как "Оружие", то неважно какой там бюджет, фильм - лучший за последние годы, а если сравнивать с "Пастухом", то просто - отличный! У каждого свое мнение ... Но как по мне, то "Пастух" лучше "Оружия". А в "Пробуждении смерти" (да и в том же "Репликанте") у Ван Дамма роль намного сильнее, чем в "Оружии". Но о вкусах не спорят. Ну а для С.Эдкинса "Оружие" - это шаг вперед, безусловно. Но я бы хотел видеть в кресле режиссера все таки Рассела Малкехи. Жаль, что не "срослось". Теперь надеюсь увидеть все такие Ван Дамма в "Неудержимых-2". Ведь, как мне кажется, от этого зависит дальнейшая судьба "Орлиного пути". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 сентября, 2011 ID: 4181 Поделиться 14 сентября, 2011 Поздравляю Жана с официальным (Сталлоне подвердил!) получением роли во вторых Неудержимых. Остается только ждать что выйдет в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 сентября, 2011 ID: 4182 Поделиться 14 сентября, 2011 Дядь Вова и Жан Давно уж было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 сентября, 2011 ID: 4183 Поделиться 14 сентября, 2011 Наконец-то Ван Дамм правильное решение принял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 14 сентября, 2011 ID: 4184 Поделиться 14 сентября, 2011 Ну теперь главное что бы он сыграл хорошо, а не как в УС 3 /там словно на лице было написано "что я тут делаю?" / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 14 сентября, 2011 ID: 4185 Поделиться 14 сентября, 2011 Если злодей, то обязательно должен быть русским. В обеих злодейских своих ролях вандамыч именно русским был)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 4186 Поделиться 14 сентября, 2011 Сталлоне сказал, что на фразу "ты будешь драться с Джетом и проиграешь ему" Жан ответил "это невозможно" :lol: Ван Дамм был бы не Ван Дамм, если бы сказал что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 14 сентября, 2011 ID: 4187 Поделиться 14 сентября, 2011 Рад, что Жан будет в фильме! Хотелось бы конечно полож-ю роль, ну да ладно. Надеюсь, что не подкачает. Тем более, что видел его недавние фото, и могу с уверенностью сказать, что он в отличной форме сейчас. Даже выглядеть стал моложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 сентября, 2011 ID: 4188 Поделиться 14 сентября, 2011 Тем более, что видел его недавние фото, и могу с уверенностью сказать, что он в отличной форме сейчас. Даже выглядеть стал моложе. Он в самой лучшей форме за несколько лет (и в плане лица, и в плане тела): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 сентября, 2011 ID: 4189 Поделиться 14 сентября, 2011 Слова Слая: "We’ll have a big showdown between me and Van Damme, which has been anticipated for a long time, so it should be a good one". http://insidemovies.ew.com/2011/09/13/sylvester-stallone-expendables-2-exclusive/ Ну так это же ещё не значит, что сам бой между ЖКВД и Слаем будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 сентября, 2011 ID: 4190 Поделиться 14 сентября, 2011 "...отметив при этом, что в сиквеле ленты будет сцена его драки с Ван Даммом, который, по замыслу создателей картины, сыграет главного злодея." http://www.km.ru/kino/2011/09/14/zvezdy-zarubezhnogo-kino/chak-norris-i-van-damm-ofitsialno-prisoedinilis-k-neuderzhi Showdown ещё не означает саму драку. Там речь шла о самой разборке между Слаем и ЖКВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 сентября, 2011 ID: 4191 Поделиться 14 сентября, 2011 Думаю, под фразой "большая/серьёзная потасовка/разборка/противостояние между мной и Ван Даммом" Слай подразумевал и наличие самой драки. А уж тем более учитывая роль его (главный добряк) и роль Ван Дамма (главный злодей). Ну может и драка будет. Просто ранее уже упомяналось, что в фильме будет драка между ЖКВД и Дольфом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WPG5 14 сентября, 2011 ID: 4192 Поделиться 14 сентября, 2011 НАКОНЕЦ-ТО!!! Ван Дамм на большом экране! Рад этой новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 14 сентября, 2011 ID: 4193 Поделиться 14 сентября, 2011 Ну может и драка будет. Просто ранее уже упомяналось, что в фильме будет драка между ЖКВД и Дольфом. Наверное, по традиции Дольфу таки снова отломится от ЖКВД, а потом Слай пойдёт мстить за то что почти 20 лет Ван Дамм Дольфа обижает )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 сентября, 2011 ID: 4194 Поделиться 14 сентября, 2011 Наверное, по традиции Дольфу таки снова отломится от ЖКВД, а потом Слай пойдёт мстить за то что почти 20 лет Ван Дамм Дольфа обижает )) А я думаю, что у Слая будет такой же исход боя с Ван Даммом как с Остином в первой часте, а потом Дольф поступит с ЖКВД, также как Кутюр с Остином, только вместо того, чтобы бросить его в огонь, "сломает его грёбаную шею". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 15 сентября, 2011 ID: 4195 Поделиться 15 сентября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 15 сентября, 2011 ID: 4196 Поделиться 15 сентября, 2011 Вот еще на эту тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 15 сентября, 2011 ID: 4197 Поделиться 15 сентября, 2011 Первый лучше )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 16 сентября, 2011 ID: 4198 Поделиться 16 сентября, 2011 Все заговорили о том, что Жан в отличной форме , на фото бодро выглядит - все это хорошо. Ближайший проект , который мы увидим "очи дракона" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 16 сентября, 2011 ID: 4199 Поделиться 16 сентября, 2011 Все заговорили о том, что Жан в отличной форме , на фото бодро выглядит - все это хорошо. Ближайший проект , который мы увидим "очи дракона" ? Ага , далее идет "Six bullets" и "Ун.сол.4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 сентября, 2011 ID: 4200 Поделиться 16 сентября, 2011 - Жан посетил заключённых тюрьмы в Жилаве (Румыния), которая является местом съёмок некоторых сцен боевика "Шесть пуль". Для почти 51-го года он выглядит отлично! У меня такое чувство, что люди в масках, потом отведут Жана в сторонку....и сами встанут в очередь за совместными фотками и автографами Жана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.