Monster_Man 20 июля, 2011 ID: 3776 Поделиться 20 июля, 2011 к сожалению Сигала в проекте не будет Не факт пока, не факт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 20 июля, 2011 ID: 3777 Поделиться 20 июля, 2011 Не факт пока, не факт... Факт! была ж новость что Жан со Стивеном сниматься не будет! Жан-в проекте,соответственно Сигала не будет! да и кого он там играть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 июля, 2011 ID: 3778 Поделиться 20 июля, 2011 Факт! была ж новость что Жан со Стивеном сниматься не будет! Жан-в проекте,соответственно Сигала не будет! да и кого он там играть будет? А вот Рурк как раз таки подтвердил как-то по ТВ участие Сигала в фильме. Да и дело не в ЖКВД. У Сигала с продюссерами плохие отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 3779 Поделиться 20 июля, 2011 Да Сигал толстый стал, неохота и неприятно на него смотреть. Ему лучше сыграть роль какого-нибудь мэра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 20 июля, 2011 ID: 3780 Поделиться 20 июля, 2011 А вот Рурк как раз таки подтвердил как-то по ТВ участие Сигала в фильме. Да и дело не в ЖКВД. У Сигала с продюссерами плохие отношения. Однако! ну я об этом ничего не слышал ну если так то буду непротив увидеть его в фильме в одном из боев с Ван Даммом! и вообще Сигал уже не тот что раньше...и мне не симпатична его манера боя какие то странные движения и т.п. у Ван Дамма все отточено и на высоком уровне.мне он больше симпатизирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 июля, 2011 ID: 3781 Поделиться 20 июля, 2011 Однако! ну я об этом ничего не слышал ну если так то буду непротив увидеть его в фильме в одном из боев с Ван Даммом! и вообще Сигал уже не тот что раньше...и мне не симпатична его манера боя какие то странные движения и т.п. у Ван Дамма все отточено и на высоком уровне.мне он больше симпатизирует Ай-кидо называется. Но я бы низачто не сказал, что у Сигала не на ысшем уровне бои. Просто стиль другой, а так драки у него по зрелищности не уступаюь ЖКВД. Просто он работает не ногами, а руками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 20 июля, 2011 ID: 3782 Поделиться 20 июля, 2011 Продолжительность "Игр убийц" ("Оружие") составит 95 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 20 июля, 2011 ID: 3783 Поделиться 20 июля, 2011 (изменено) Будет возможность - выложу фото моего соседа - вылитый Ван Дамм ) А что насчет запланированного боя с /извините,забыл имя/ ? Изменено 25.07.2011 18:38 пользователем Elin-Gil склеено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 20 июля, 2011 ID: 3784 Поделиться 20 июля, 2011 А что насчет запланированного боя с /извините,забыл имя/ ? Если и состоится, то не раньше следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 июля, 2011 ID: 3785 Поделиться 20 июля, 2011 Если и состоится, то не раньше следующего года. Что за терки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 21 июля, 2011 ID: 3786 Поделиться 21 июля, 2011 Ай-кидо называется. Но я бы низачто не сказал, что у Сигала не на ысшем уровне бои. Просто стиль другой, а так драки у него по зрелищности не уступаюь ЖКВД. Просто он работает не ногами, а руками. да я знаю что айкидо просто этот ситль мне не интересен а может я просто мало смотрел с ним фильмы,у него вообще есть ъоть один стоящий фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 3787 Поделиться 21 июля, 2011 да я знаю что айкидо просто этот ситль мне не интересен а может я просто мало смотрел с ним фильмы,у него вообще есть ъоть один стоящий фильм? Да у него Захват,Отмеченный смертью,Над законом уделывает некоторые фильмы ЖКВД в разы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 21 июля, 2011 ID: 3788 Поделиться 21 июля, 2011 Да у него Захват,Отмеченный смертью,Над законом уделывает некоторые фильмы ЖКВД в разы надо будет глянуть! просто последние его фильмы,впрочем как и у ЖКВД,совсем не впечатлили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 3789 Поделиться 21 июля, 2011 надо будет глянуть! просто последние его фильмы,впрочем как и у ЖКВД,совсем не впечатлили Ну они оба щас увязли в шлаке.Лучше 90-х годов им не прыгнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 21 июля, 2011 ID: 3790 Поделиться 21 июля, 2011 Ну они оба щас увязли в шлаке.Лучше 90-х годов им не прыгнуть ну на Ван Дамма можно возлагать какие-то надежды дальнейшие его проекты интригующие Одни Неудержимые чего стоят!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 3791 Поделиться 21 июля, 2011 ну на Ван Дамма можно возлагать какие-то надежды дальнейшие его проекты интригующие Одни Неудержимые чего стоят!! Ну Неудержимые мне не особо понравились,на один разок.2 часть гляну из-за Ваньки,посмотрим,что он там покажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 21 июля, 2011 ID: 3792 Поделиться 21 июля, 2011 Ну Неудержимые мне не особо понравились,на один разок.2 часть гляну из-за Ваньки,посмотрим,что он там покажет мне кажется ничего особого он не покажет Я думаю упор будет сделан на основную команду Неудержимых а ван Дамм просто считай заменит Остина из первой части я имею ввиду роль у него такая же будет! и в конце какой-нить Кутюр бросит его в пламя и оставит гореть заживо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 3793 Поделиться 21 июля, 2011 мне кажется ничего особого он не покажет Я думаю упор будет сделан на основную команду Неудержимых а ван Дамм просто считай заменит Остина из первой части я имею ввиду роль у него такая же будет! и в конце какой-нить Кутюр бросит его в пламя и оставит гореть заживо!!! Ты мне уже охоту отбиваешь потихоньку смотретьХотя в принципе в плане драк конечно он ничего не покажет,стар уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 июля, 2011 ID: 3794 Поделиться 21 июля, 2011 да я знаю что айкидо просто этот ситль мне не интересен а может я просто мало смотрел с ним фильмы,у него вообще есть ъоть один стоящий фильм? Да у него Захват,Отмеченный смертью,Над законом уделывает некоторые фильмы ЖКВД в разы Да у него из 90-ых можно практически все фильмы выделить. мне кажется ничего особого он не покажет Я думаю упор будет сделан на основную команду Неудержимых а ван Дамм просто считай заменит Остина из первой части я имею ввиду роль у него такая же будет! и в конце какой-нить Кутюр бросит его в пламя и оставит гореть заживо!!! Кстати, Брюс Уиллис ещё на стадии анонса сиквела подтвердил участие Остина в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 21 июля, 2011 ID: 3795 Поделиться 21 июля, 2011 Ты мне уже охоту отбиваешь потихоньку смотретьХотя в принципе в плане драк конечно он ничего не покажет,стар уже Нет если он постарается он покажет все что угодно! Здесь дело не в возрасте а в желании самого Ван Дамма! поэтому я уверен что если он сам захочет,он сумеет произвести на тебя печатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 3796 Поделиться 21 июля, 2011 Да у него из 90-ых можно практически все фильмы выделить. Да не все.Там есть ерунда типа Патриота и В смертельной опасности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 21 июля, 2011 ID: 3797 Поделиться 21 июля, 2011 Кстати, Брюс Уиллис ещё на стадии анонса сиквела подтвердил участие Остина в фильме. не знал хорошая кампания тогда выресовывается! Остин,Ван Дамм,Сайзмор,Уиллис... они походу просто сделают противостояние плохих парней и хороших:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 21 июля, 2011 ID: 3798 Поделиться 21 июля, 2011 Кстати, Брюс Уиллис ещё на стадии анонса сиквела подтвердил участие Остина в фильме. А вот это не есть гуд. И так много хороших вариантов, а тут опять этот верзила. Даешь Чарли Шина в команду Уиллиса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 21 июля, 2011 ID: 3799 Поделиться 21 июля, 2011 (изменено) А вот это не есть гуд. И так много хороших вариантов, а тут опять этот верзила. Даешь Чарли Шина в команду Уиллиса! Он скорее всего будет в фильме если верить викепедии Он сыграет какого-то агента ЦРУ вот список тех кто может пополнить команду Неудержимых? кого бы хотели видеть лично вы? Вероятное участие Джейсон Стэтхэм[17] — Ли Кристмас Арнольд Шварценеггер[18] — Тренч Микки Рурк[17] — Тул Джет Ли[17] — Инь Ян Дольф Лундгрен[17] — Гуннар Йенсен Терри Крюз[17] — Хэйл Цезарь Стив Остин[19] — Дэн Пейн Чарли Шин[4] — агент ЦРУ Возможное участие Дуэйн Джонсон[20] Чак Норрис (камео)[21] Лоренцо Ламас[21] Джефф Спикмэн[21] Оливье Грюнер[21] Райан Сикрест[22] Курт Рассел[18] Марк Дакаскос[23] Майкл Джей Уайт[23] Кристофер Ламберт[23] Дон «Дракон» Уилсон[23] Синтия Ротрок[23] Саша Митчелл[23] Майкл Сера[24] Шеннон Ли[23] Майкл Дудикофф[23] Брайан Босворт[23] Халк Хоган[25] Мистер Ти[25] Карл Уэзерс[25] Дэнни Трехо Изменено 25.07.2011 18:38 пользователем Elin-Gil склеено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 21 июля, 2011 ID: 3800 Поделиться 21 июля, 2011 вот список тех кто может пополнить команду Неудержимых? кого бы хотели видеть лично вы? Ну это уже не по теме, можно поговорить об этом, когда откроют тему сиквела "Неудержимых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.