БОЕЦ 7 декабря, 2010 ID: 2601 Поделиться 7 декабря, 2010 Эй, а Лундгрена забыли опять?! Дольф - отдельная тема, он ГЕНИАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Просто, на мой взгляд, его роли злодеев гораздо круче нежели его добрые персонажи (исключение - персонаж из Разборок). Его персонажи из УС и Невозмутимых выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2010 ID: 2602 Поделиться 7 декабря, 2010 Эй, а Лундгрена забыли опять?! Дольф - отдельная тема, он ГЕНИАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Просто, на мой взгляд, его роли злодеев гораздо круче нежели его добрые персонажи (исключение - персонаж из Разборок). Его персонажи из УС и Невозмутимых выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 декабря, 2010 ID: 2603 Поделиться 7 декабря, 2010 Не знаю, как для других, а для меня Ван Дамм - это революция в "каратэшных" фильмах! Ведь как было до этого? Каратэшные герои были нуу... не очень мускулистыми, накачанными. И Брюс Ли, и Чак Норрис, и Джеки Чан. А всё-таки одновременно смотрелись фильмы и с Арнольдом, и со Сталлоне. И возникал философский вопрос: "А вот если б накачанный, да ещё и вертушки чтоб крутил, а?"))). К тому же существовало мнение, что "качка" и растяжка несовместимы. И тут появляется Жан Клод Ван Дамме! Я когда посмотрел Кровавый спорт был так впечатлён! Это ж надо - и накачанный, как культурист, и вертушки крутит, и на шпагат садится! Ох уж этот шпагат... Скольким детям в спортивных секциях он не давал покоя!))). Киборг - вообще мой любимый фильм того времени! Шпагат над дверным проемом! Драки в грязных постапокалиптических лужах! Двойной удар - Двойной Ван Дамм, вообще крылатая фраза! В общем, Ван Дамм - суперстар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 декабря, 2010 ID: 2604 Поделиться 7 декабря, 2010 Не знаю, как для других, а для меня Ван Дамм - это революция в "каратэшных" фильмах! Ведь как было до этого? Каратэшные герои были нуу... не очень мускулистыми, накачанными. И Брюс Ли, и Чак Норрис, и Джеки Чан. А всё-таки одновременно смотрелись фильмы и с Арнольдом, и со Сталлоне. И возникал философский вопрос: "А вот если б накачанный, да ещё и вертушки чтоб крутил, а?"))). К тому же существовало мнение, что "качка" и растяжка несовместимы. И тут появляется Жан Клод Ван Дамме! Я когда посмотрел Кровавый спорт был так впечатлён! Это ж надо - и накачанный, как культурист, и вертушки крутит, и на шпагат садится! Ох уж этот шпагат... Скольким детям в спортивных секциях он не давал покоя!))). Киборг - вообще мой любимый фильм того времени! Шпагат над дверным проемом! Драки в грязных постапокалиптических лужах! Двойной удар - Двойной Ван Дамм, вообще крылатая фраза! В общем, Ван Дамм - суперстар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 7 декабря, 2010 ID: 2605 Поделиться 7 декабря, 2010 Не знаю, как для других, а для меня Ван Дамм - это революция в "каратэшных" фильмах! Ведь как было до этого? Каратэшные герои были нуу... не очень мускулистыми, накачанными. И Брюс Ли, и Чак Норрис, и Джеки Чан. А всё-таки одновременно смотрелись фильмы и с Арнольдом, и со Сталлоне. И возникал философский вопрос: "А вот если б накачанный, да ещё и вертушки чтоб крутил, а?"))). К тому же существовало мнение, что "качка" и растяжка несовместимы. И тут появляется Жан Клод Ван Дамме! Я когда посмотрел Кровавый спорт был так впечатлён! Это ж надо - и накачанный, как культурист, и вертушки крутит, и на шпагат садится! Ох уж этот шпагат... Скольким детям в спортивных секциях он не давал покоя!))). Киборг - вообще мой любимый фильм того времени! Шпагат над дверным проемом! Драки в грязных постапокалиптических лужах! Двойной удар - Двойной Ван Дамм, вообще крылатая фраза! В общем, Ван Дамм - суперстар! Во, во, в том то и дело Ван Дамм ни на кого не был похож и делал такие вещи, которые мало кому удавались, жалко одно, подольше удержался бы он в интересных и зрелищных проектах, 1996-97 стали отправной точкой в мало бюджетные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 декабря, 2010 ID: 2606 Поделиться 7 декабря, 2010 Интересное начало, но к сожалению ты уже испортил как сказал идилию. Не считаешь этих людей за актеров - твои проблемы, свое мнение оставь при себе! Шутишь? Это форум, тут надо высказывать свое мнение. А не превращять тему в фанатский уголок. Вот кстате почитайте статью, довольно много интересных фактов, и как о бойце и как об актере. http://kinolove.net/actors/449-zhan-klod-van-damm-letuchijj-flamandec.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 декабря, 2010 ID: 2607 Поделиться 7 декабря, 2010 а не с пеной у рта навязывает своё сугубо личное мнение. Все дуэль))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSam 8 декабря, 2010 ID: 2608 Поделиться 8 декабря, 2010 Шутишь? Это форум, тут надо высказывать свое мнение. А не превращять тему в фанатский уголок. Согласен, высказывать мнения можно. Ну называть такое количество заслуженных актеров - совсем не актерами как-то глупо. Думаю, многим не нравится тот или иной актер, но это не повод не считать его за актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 8 декабря, 2010 ID: 2609 Поделиться 8 декабря, 2010 очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=zH7vNP6Luu0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 8 декабря, 2010 ID: 2610 Поделиться 8 декабря, 2010 хорошо было бы обсудить предстоящий бой Ван Дамма с Камсингом что слышно про реалити шоу ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 декабря, 2010 ID: 2611 Поделиться 8 декабря, 2010 хорошо было бы обсудить предстоящий бой Ван Дамма с Камсингом что слышно про реалити шоу ? 2 реалити-шоу уже вышли на французском, ещё одно выйдет на английском ITV4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 8 декабря, 2010 ID: 2612 Поделиться 8 декабря, 2010 2 реалити-шоу уже вышли на французском, ещё одно выйдет на английском ITV4------------ а где видео ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 8 декабря, 2010 ID: 2613 Поделиться 8 декабря, 2010 хотелось бы посмотреть то реалити шоу где он будет готовиться к бою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 декабря, 2010 ID: 2614 Поделиться 8 декабря, 2010 Дольф - отдельная тема, он ГЕНИАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Просто, на мой взгляд, его роли злодеев гораздо круче нежели его добрые персонажи (исключение - персонаж из Разборок). Его персонажи из УС и Невозмутимых выше всяких похвал. Насчёт злодеев целиком и полностью согласен. Как по мне у Дольфа и положительные герои ничуть не хуже чем у Жана. Просто в фильмах в отличие от Жана он больше стреляет, а Жан дерётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 8 декабря, 2010 ID: 2615 Поделиться 8 декабря, 2010 что вы думаете вообще про этот бой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 8 декабря, 2010 ID: 2616 Поделиться 8 декабря, 2010 Насчёт злодеев целиком и полностью согласен. Как по мне у Дольфа и положительные герои ничуть не хуже чем у Жана. Просто в фильмах в отличие от Жана он больше стреляет, а Жан дерётся. ----------------- а как вам фильм с Лундгреном красный скорпион? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 8 декабря, 2010 ID: 2617 Поделиться 8 декабря, 2010 плохо что в опросе нет фильмов внезапная смерть колония репликант и тайна ордена почитал тут на форуме про фильмы прочная защита и до смерти многие их критикуют незнаю а мне они гороздо больше понравились чем фильмы под откос в аду пробуждение смерти и второй в команде_____в 1992 году вышли сразу три картины - 'Аламагоро', 'Ночь леопарда'--- что это закрытые проекты или вообще ошибка автора статьи ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 декабря, 2010 ID: 2618 Поделиться 8 декабря, 2010 ----------------- а как вам фильм с Лундгреном красный скорпион? Отличный боевик, правда немного скучноват, но и Россию там неслабенько подосрали. Или вы имеете в виду его актёрскую игру?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2010 ID: 2619 Поделиться 9 декабря, 2010 Махачи сыграны проффесионально. Единственный фильм, кот. досмотрела до конца "Универсальный солдат". Все кина отличаются друг от друга как один махач от другого. Иные махачи (см. Джеки Чан и Дольф Лунгрен) - кореша по несчастью. Никто не смотрит, зато имена у всех нарицательные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 9 декабря, 2010 ID: 2620 Поделиться 9 декабря, 2010 Махачи сыграны проффесионально. Единственный фильм, кот. досмотрела до конца "Универсальный солдат". Все кина отличаются друг от друга как один махач от другого. Иные махачи (см. Джеки Чан и Дольф Лунгрен) - кореша по несчастью. Никто не смотрит, зато имена у всех нарицательные). Похвально для девушки! Универсальный солдат-отличный фильм,только тяжело назвать его лучшим,много фильмов-конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 декабря, 2010 ID: 2621 Поделиться 9 декабря, 2010 Похвально для девушки! Универсальный солдат-отличный фильм,только тяжело назвать его лучшим,много фильмов-конкурентов. Согласен насчёт Унисола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 12 декабря, 2010 ID: 2622 Поделиться 12 декабря, 2010 Serijvip я знаю что таких фильмов у Ван Дамма нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 12 декабря, 2010 ID: 2623 Поделиться 12 декабря, 2010 Просто я много раз видел в статьях об этих аламагоро и ночь леопардов может кто знает что это нереализованные проекты как монах или кумитэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 декабря, 2010 ID: 2624 Поделиться 12 декабря, 2010 Да, это не реализованные проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 12 декабря, 2010 ID: 2625 Поделиться 12 декабря, 2010 Отличный боевик, правда немного скучноват, но и Россию там неслабенько подосрали. Или вы имеете в виду его актёрскую игру?! Вы имели ввиду Советский Союз? Там разве играл Ван Дамм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.